Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
KKityMДата: Пятница, 12.06.2009, 01:00 | Сообщение # 2311
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
Quote (Крошка_Енот)
как-то у вас жестоко)))у нас недели 2 где-то, но я раньше сдаю, ещё до сессии обычно)))

да уж, не очень о нас заботятся dry , да и раньше все сдать, к сожалению, нельзя sad , так как только на этой неделе тестирования пишем wacko ...

LiaДата: Пятница, 12.06.2009, 01:02 | Сообщение # 2312
Живу здесь
Награды: 79
Quote (KKityM)
да уж, не очень о нас заботятся dry , да и раньше все сдать, к сожалению, нельзя sad , так как только на этой неделе тестирования пишем wacko ...

Ритуль, а ты на программиста учишься?

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

KKityMДата: Пятница, 12.06.2009, 01:03 | Сообщение # 2313
Живу здесь
Да, Юль, а ты? smile

LiaДата: Пятница, 12.06.2009, 01:06 | Сообщение # 2314
Живу здесь
Quote (KKityM)
Да, Юль, а ты?

и я))))) только у нас сессия длится около 2х недель, каждый экзамен через 2 а то и три дня ставят. Вас чё-то они прям галопом гонят, за неделю, ужас просто!!!
а ты в универе или колледже, какой курс?

KKityMДата: Пятница, 12.06.2009, 01:11 | Сообщение # 2315
Живу здесь
В академии biggrin , а курс первый заканчиваю wacko ...
Quote (Lia)
Вас чё-то они прям галопом гонят, за неделю, ужас просто!!!

В принципе со временем втягиваешься, да и все не так плохо как кажется happy : у нас идет 2 месяца начитка, разные лабы и т.д., а вот сейчас сдаем тесты (письменные экзамены), если набранные в сумме баллы устраивают, то на экзамен усный можешь не идти biggrin . Вот так!

LiaДата: Пятница, 12.06.2009, 01:17 | Сообщение # 2316
Живу здесь
Quote (KKityM)
у нас идет 2 месяца начитка, разные лабы и т.д., а вот сейчас сдаем тесты (письменные экзамены), если набранные в сумме баллы устраивают, то на экзамен усный можешь не идти biggrin . Вот так!

Прикольно однако у вас))) а у нас семестр учишься, потом сдаёшь по всем предметам комп.тестирование, или в редком случае устный экзамен. я на этот год отмучилась уже))) остался только следующий и дипломка)))))))))

KKityMДата: Пятница, 12.06.2009, 01:21 | Сообщение # 2317
Живу здесь
Юль, ну у нас в принципе так же, жалко только что раньше никак нельзя сдать dry
Quote (Lia)
я на этот год отмучилась уже)))

молодчинка smile , я уже скоро тоже отмучаюсь happy

LiaДата: Пятница, 12.06.2009, 01:22 | Сообщение # 2318
Живу здесь
Quote (KKityM)
ну у нас в принципе так же, жалко только что раньше никак нельзя сдать

у нас тоже раньше никак, только в строго назначенный день.
Quote (KKityM)
я уже скоро тоже отмучаюсь

а сколько тебе вообще учиться?

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 12.06.2009, 01:23 | Сообщение # 2319
Старожил
Награды: 117
Quote (Lia)
с такой бабушкой не заскучаешь)))

ага, она как-то уменя учудила, давно , правда)))
в 2005 году мы с ней ездили на Волгу к нашим родственникам,точнее я ехала отдыхать в деревню, а она за сестрой моего деда смотреть, так как та зрение потеряла. характер у тетки просто жуть,
так вот, моя бабуля может немного выпить и понеслась...песни, пляски и прочее...ходила она в баню с подругой, ну они и за милую душу с ней домашнего самогончика и хряпнули happy днём ещё))) я вечером сижу, собираюсь на деревенское диско, крашусь, марафечусь, правда зачем - не понятно)))сидит на стуле злая тетушка (она слушаелт телевизор и всё прекрасно понимает и сериалы вместе со всеми так смотрит своими подругами), бухтит по поводу того, что куда бабушка пропала и прочее...тут приходит моя бабуля... alco wacko biggrin со словами....ооооооооооооойххх, бабоньки, а что сидим-та, давайте пееееть....я выпала, когда её увидела)))цыкнула на неё, чтоб успокоилась, так как тетка злая вообще сидит, огнём пышит))))а как раз в это время шел сериал Кармелита, вроде))) и так, не помню точно или нет или просто рекламу какую пустили, но Басков пел)))
сидят мои старушки, одна пьяна и весела, а вторая так как медуза Горгона biggrin думаю, разряжу обстановку))))страшиваю у тётки...- т.Нюр, а вам Басков нравится....она мне -да, нравится, хорошо поёт...
тут моя бабуля...оооххххх...как мне он нравицццааа....ааааа и запела...Ах эта белааааааааааяяяяяяяяяяя ссииииииииррррррррееееееееннььь.....ааааа.... (по моему, эта песня не его), я от неожиданности аж тушь их рук выронила)))тетка вообще орать начала...я бабушку увела на летнюю кухня чаем поить)))вроде как миновала туча)))
утром след дня...просыпаюсь,бабушка спит, так как пьет редко, похмелье страшное у ней...пришёл мой брат ко мне...
я пока готовила нам кушать, этот паразит подбежал к моей бабуле и громко так сказал около уха её (она спала), - т. Валь, где ключи от танка?...она в ответ так мило и растяжно....- у Нюююююррррыыыыы под крыльцом глянь....
сказать, что мы выпали, так это ничего не сказать biggrin потом окончательно свои зенки продрала она и выходит такая, невиновная))) ничего не помнит)))рассказали ей, она говорит,нет, я не могла, не могла)))

много с ней всякого, она как ляпнет, как-то зашла к ней (ещё в школе) с парнем своим тогда ещё, они ещё не были знакомы, (его Саша зовут), она такая с порога, ой, Ань, это и есть тот Илья, которого ты любила, да?какой красивый....(что за Илья я не сразу поняла, так как до определенного момента мне вообще не был знаком ни один Илья, оказалась, что она разговаривала с моей мамой, а она рассказала ей, что мне нравился в классе мальчик Вова, так бабуля имена перепутала и нравится/любит и годами обшиблась)я как рак стояла...с Сашкой на то время мы давно уже встречались...
а что больше всего меня убило....опять застолье, только в где-то в 2002/2003 гг, бабушка выпила...она на тот момент встречалась с неким Иваном и он жил у неё,я а я его просто на дух не переносила, вот он как-то меня вывел в очередной раз (не помню уже причину), его не было, а бабуля лежала на диване, сморела в потолок и песни пела...я к ней...- баб, а что ты в нём нашла...и прочее...
она мне...Анют, да знаю я, что он тебе не нравится, но что поделать...секса-то хочется...
девочки, я на этом просто лишилась дара речи....

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Пятница, 12.06.2009, 01:31

KKityMДата: Пятница, 12.06.2009, 01:24 | Сообщение # 2320
Живу здесь
Вообще 5 лет wacko , 4 года бакалаврат и 1 - магистратура happy .
А у вас сколько?

KKityMДата: Пятница, 12.06.2009, 01:34 | Сообщение # 2321
Живу здесь
Ой, Анютка, вот это у тебя бабуля жжет lol lol lol !!!!
Quote (Крошка_Енот)
т. Валь, где ключи от танка?...она в ответ так мило и растяжно....- у Нюююююррррыыыыы под крыльцом глянь....
Анют, да знаю я, что он тебе не нравится, но что поделать...секса-то хочется...

После этого я вообще выпала biggrin , мировая бабушка у тебя wink !
А сколько ей лет, если не секрет? happy

LiaДата: Пятница, 12.06.2009, 01:35 | Сообщение # 2322
Живу здесь
Крошка_Енот, Анютка, я в шоке))))))) бубушка у тя отпад))))))
Quote (Крошка_Енот)
этот паразит побдежал к моей бабуле и громко так сказал около уха её (она спала), - т. Валь, ггде ключи от танка?...она в ответ так мило ирастяжно....- у Нюююююррррыыыыы под крыльцом глянь....

а мой сегодня чё вычудил, он у меня жутко ревнивый........уснули мы возле телика, а проснулись от звука смс на моём телефоне, так он начал бурчать кто тебе там написал, щас получишь.......я пошла посмотрела, оказывается пропущенный звонок от папы) а мой потом через часика полтора просыпается и оказывается он ничего не точто не помнит он ваще тогда не просыпался, а просто во сне бурдел, ужас уже даже спящий ревнует) воть)))
Quote (Крошка_Енот)
а бабуля лежала на диване, сморела в потолок и песни пела...я к ней...- баб, а что ты в нём нашла...и прочее...
она мне...Анют, да знаю я, что он тебе не нравится, но что поделать...секса-то хочется...

ааа я ваще в шоке)))))))) вот бабуля у тя молодёжная))))))) нет слов........и слюни высохли)))))))))

LiaДата: Пятница, 12.06.2009, 01:37 | Сообщение # 2323
Живу здесь
Quote (KKityM)
Вообще 5 лет wacko , 4 года бакалаврат и 1 - магистратура happy .
А у вас сколько?

у нас четыре, там тоже ещё есть год на чето.....но все заканчивают четыре) и я не исключение)))

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 12.06.2009, 01:49 | Сообщение # 2324
Старожил
Quote (KKityM)
А сколько ей лет, если не секрет?

да ничего секретного:))) 69 исполнилось в этом году, точнее в 2008)))
нет, знаете, что самое смешное, что она хочет как лучше, а получается... чистая б Лида)))она ещё обидчивая до ужаса))) у неё делали ремонт дома, она жила у мамы моей))) так когда мама дома, она всё спрашивала можно ей то сделать, можно ей сё сделать - холодильник открыть/кашу сварить/яблочко съесть...мама сказала, чтоб она не спрашивала её, а брала всё, что той захочется)))но бабуля с курса не сходила)))всё можно да можно)))мама не выдержала как-то и психунула - мам, хватит уже, а , я тебе, что , запрещаю что-то, или ещё что, что ты боишься шаг влево/шаг вправо сделать...бабушка обиделась и с того дня, пока у неё не закончили делать ремонт не брала при маме ни крошки в рот и сидела перед выключенным теликом. но только мама уходила и начиналось шныряние по холодильнику и просмотр всего подряд без разбора., только мама за порог - бабуля опять в молчанку)))дитё малое)))

вот и последний прикол расскажу, что-т я вас бабулей своей гружу))))
она по выходным любит прийти к маме просто поболтать (живут рядом, дом соседние), ложится бабуля рано, часов 9 уже цатый сон видит, встает тоже рано, у мамы уже часов в 8 как штык)))приходит такая, и орет, - Галь, ну что, как дела, какие планы, как работа и прочее...мама сначала опять терпела, терпела, зная обидчивость бабули...выпроводит её по-быстрому и снова спать)))потом надоело ей такое пробуждение в её законный выходной, накричала на бабушку как-то с утра, та быстро удочку и свернула....мама сначала обрадовалась, думала, что не будет по утрам приходить так рано...но...
бабуля вот что предприняла))))она приходить стала не в 8, в 8:30 примерно, тихо подкрадывается к маме и так полушепотом - Галь, Галь, ну как дела)))) biggrin :D biggrin :D biggrin типа, раз тихо, значит она не мешает спать))))

не могу, вот сижу вспоминаю, ржу как конь))) biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Пятница, 12.06.2009, 01:54

Крошка_ЕнотДата: Пятница, 12.06.2009, 01:51 | Сообщение # 2325
Старожил
Quote (Lia)
а мой сегодня чё вычудил, он у меня жутко ревнивый........уснули мы возле телика, а проснулись от звука смс на моём телефоне, так он начал бурчать кто тебе там написал, щас получишь.......я пошла посмотрела, оказывается пропущенный звонок от папы) а мой потом через часика полтора просыпается и оказывается он ничего не точто не помнит он ваще тогда не просыпался, а просто во сне бурдел, ужас уже даже спящий ревнует) воть)))

знакомо такое)))я вот недавно рассталась со своим)и не знаю, правильно и поступила или нет , сначала уверена была, но этот гавнюк мне так часто снится начал, что уже не знаю что и думать))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: