Психушка для КВМ
|
|
KIRA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:52 | Сообщение # 2326 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Девульки всем привет! Анют,Юль,Ритуль и те кто ушел но обещал вернутся-ПРИВЕТ!!! Посмотрела серию и такое настроение хорошее...Прям сердце радуется,особенно по случаю КВМ и как Ленка Гуцульчика сделала... Quote (Крошка_Енот) она мне...Анют, да знаю я, что он тебе не нравится, но что поделать...секса-то хочется... Анют,прочитала про твою бабулю....Молодец она... А у моей тоже подруга имеется которой 85 и она просила мою познакомить её с кем то,говорит мужика хочу...Я в ауте...
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:55 | Сообщение # 2327 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Анют, ниче ты не грузишь , наоборот, позитивом подзарядила . С такой бабулей никогда не соскучишься Ириш, приветик!!! Рада тебя видеть!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:56 | Сообщение # 2328 |
Старожил
Награды: 117
|
KIRA, прветик, сладкий мой))))серия просто уууууууаааааааааауууууууууууу!!!!!!после долгого КВМ-голодания как бальзам на душу)))) Quote (KIRA) А у моей тоже подруга имеется которой 85 и она просила мою познакомить её с кем то,говорит мужика хочу...Я в ауте... ну, я вообще выпадаю))))не могу с них))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:56 | Сообщение # 2329 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) не брала при маме ни крошки в рот и сидела перед выключенным теликом. но только мама уходила и начиналось шнюряниепо холодильнику и просмотр всего подряд без разбора., только мама за порд - бабуля опять в молчанку)))дитё малое))) Quote (Крошка_Енот) она приходить стала не в 8, в 8:30 примерно, тихо подкрадывается к маме и так полушепотом - гуль, Галь, ну как дела)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin типа, раз тихо, значит она не мешает спать)))) ваще жесть))))))) в выходной-то день)))))))))))) Quote (Крошка_Енот) не могу, вот сижу вспоминаю, ржу как конь))) не только ты, я вот сижу читаю и ржу как стадо коней)))) как бы своих не разбудить))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:01 | Сообщение # 2330 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) знакомо такое)))я вот недавно рассталась со своим)и не знаю, правильно и поступила или нет , сначала уверена была, но этот гавнюк мне так часто снится начал, что уже не знаю что и думать)))) Анют, у меня так же было............на месяц расставались, думала нах он мне такой нужен? а потом и снился постоянно, и только о нём и думала, и ваще блин скучала........... а потом он мне позвонил в четыре утра предложил встретиться на след день, я отказывалась, а он настаивал, ну я взяла и согласилась, а телефон отключила и никуда не пошла...воть такая я..... а потом на след вечер чё-то психанула, позвонила ему сама, обматерила как только могла и даже как не могла))) он пришел......ну и помирились)))))))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:01 | Сообщение # 2331 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Девчоночки, я пришла! Ира, приветик! Ты чет сегодня позновато... Анют, бабуля у тебя мировая! Скучать не дает! Кисуля, ты еще здесь? Рада, что застала! 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:03 | Сообщение # 2332 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Девульки всем привет! smile Анют,Юль,Ритуль и те кто ушел но обещал вернутся-ПРИВЕТ!!! ой...моя Иришечка пришла)))))))) привет!!!!!!!!!!!!!!! я тоже за КВМчиков радуюсь))))))))))))))))
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:04 | Сообщение # 2333 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Ириш, приветик!!! Рада тебя видеть! Ритуль прювет! Видела ты сдала усё на 5,не зря ругали то! Quote (Крошка_Енот) KIRA, прветик, сладкий мой))))серия просто уууууууаааааааааауууууууууууу!!!!!!после долгого КВМ-голодания как бальзам на душу)))) Анют не то слово бальзам....Я уже третий раз пересматриваю как ВМ при Ленке в пол пялится...Лапа... А Ленка его защищает от Гуцула...Ему тяжело и т.д и т.п...Ой БЫТЬ КВМу!!!!!! Quote (Крошка_Енот) ну, я вообще выпадаю))))не могу с них)) А мне больше всего прикалывает когда потом говорят "Ну какая молодёжь пошла развратная"-когда на улице там пузо у кого то открыто или целуются пары...А сами туда же...
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:04 | Сообщение # 2334 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Урррряяяяяяя, зайка моя вернулась !!! А я уж уходить собиралась...
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:06 | Сообщение # 2335 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А мне больше всего прикалывает когда потом говорят "Ну какая молодёжь пошла развратная"-когда на улице там пузо у кого то открыто или целуются пары...А сами туда же... точно-точно))))))))) самим-то тоже хочется)))))))))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:06 | Сообщение # 2336 |
Старожил
|
Quote (Lia) ну и помирились))))))))))) я не думаю, что мы помиримся, мы и не ссорились, просто я решила, что нам не судьба, долго думала)))у нас разниц в возрасте большая - 12,5 лет, не понимали друг друга ваабсче, хотя, не сказать, что я в развитии отстаю, да и он тоже, просто так с разных планет)))но физика между нами была ууууухххх)))) Quote (Stepasha) Анют, бабуля у тебя мировая! Скучать не дает! а то)))всем фору даст))) Stepasha, зайчик, как серия?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:09 | Сообщение # 2337 |
Старожил
|
Quote (KIRA) А сами туда же... ага, в СССР секса нет))) мне бабушка тут советы выдавала как-то)))сколько детей я должна родить, как сделать так, что б не было нежелательных, как окрутить и охомутать))))любит она советничать))))только вот не хочу я её жизни отнють))) Quote (KIRA) Ой БЫТЬ КВМу!!!!!! конечно быть, а ты разве сомневалась?
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:10 | Сообщение # 2338 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) знакомо такое)))я вот недавно рассталась со своим)и не знаю, правильно и поступила или нет , сначала уверена была, но этот гавнюк мне так часто снится начал, что уже не знаю что и думать)))) Анют, мне кажется, если снится и т.д. то надо мириться!!! Это любовь, а ссорятся все, надо уметь не только прощать, но и забывать плохое..... я вот очень стараюсь, вроде получается))))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:12 | Сообщение # 2339 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KKityM) Урррряяяяяяя, зайка моя вернулась !!! А я уж уходить собиралась... Вот и хорошо, что собиралась... Ты знаешь, я всегда очень люблю с тобой общаться, но сегодня я побуду твоей мамочкой и отправлю тебя баиньки! Ладно? Quote (Крошка_Енот) Stepasha, зайчик, как серия? Все хорошо! Девоньки, все хорошо! Все теперь у наших КВМчиков будет хорошо! Сегодня первый раз за долгое время буду спать спокойно, не переживая за них... Но тааак мааало... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
|