Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:54 | Сообщение # 2371 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Я вам тоже подкину историю...Сплю значит ночью а мой во сне дергается часто(ну знаете как снится что падаешь куда то)и вот он в очередной раз КАК дернулся..Я проснулась,его в бок толкаю...мол что за дела а он,не поворачиваясь ко мне лицом,кладёт мне на ВСЁ лицо свою ладошку и говорит сквозь сон"Спи зайчик,всё хорошо"....Я уснуть потом долго от смеха не могла... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 02:58 | Сообщение # 2372 |
Старожил
Награды: 108
|
привет-привет мои сладенькие! А я только что пришла. С друзьями гулять ходила :))) серию смотрела. Западло такое как раз на КВМ-ный момент мне позвонили. А потом вообще с середины серии пришлось уйти. так что сейчас буду пересматривать и наслаждаться. Но видела, как Ленка смотрела на ВМ-чика еще и поближе к нему села... МмМ.... бальзам на душу
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:00 | Сообщение # 2373 |
Живу здесь
|
Машуля, почту проверяла? Пересмотри - серия ничего так! 
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:02 | Сообщение # 2374 |
Старожил
Награды: 117
|
отошлда на пару минут а у нас оживление))) МАшулечка, приветик ещё раз, золотце моё)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:03 | Сообщение # 2375 |
Старожил
|
Stepasha, ой.... про почту-то... совсем мозги сегодня на работе отбила... сейчас быстренько гляну. кстати о серии. МНе очень даже понравилось, как Петька Степаныч романс пел... такой красава 
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:03 | Сообщение # 2376 |
Старожил
|
Крошка_Енот, привет, моя лапочка
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:05 | Сообщение # 2377 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Девочки я чуть не в тему...Может кто игру посоветовать в жанре квест?Так чтоб мозг взорвался окончательно... Мне тут Мист советуют любую часть...Что скажите?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:07 | Сообщение # 2378 |
Старожил
|
Quote (Случайная) Петька Степаныч романс пел ага и мне понравился, такой мужчинка, аааххх))))))меня сцена Гущина-Жданов убила, я лежала просто))) артисты, а давно такого позитива не видела))))вот могут же, сценаристы когда захотят)))дадут жару, потом по сусекам скребут
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:08 | Сообщение # 2379 |
Старожил
|
Quote (KIRA) ожет кто игру посоветовать в жанре квест? зайчик, я в этом "0" и ещё какой, не люблю вообще игрушки)))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:08 | Сообщение # 2380 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Девочки я чуть не в тему...Может кто игру посоветовать в жанре квест?Так чтоб мозг взорвался окончательно... Мне тут Мист советуют любую часть...Что скажите? Я по квестам не очень... У меня дите по ним спец... Мне больше нравятся пошаговые стратегии... 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:10 | Сообщение # 2381 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) совсем мозги сегодня на работе отбила... Машуля, я не поняла... ты на работе с кем-то дралась? 
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:14 | Сообщение # 2382 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Машуля, я не поняла... ты на работе с кем-то дралась? нет... не дралась... лучше бы дралась. Сегодня стресс такой перенсла, жуть... пока с подругой вечером не выпили по бокальчику мартини, руки не переставали трястись
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:20 | Сообщение # 2383 |
Старожил
|
Случайная, так, давай рассказываю, что произошло, ты обещала!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:21 | Сообщение # 2384 |
Старожил
|
Stepasha, Натусик! Огроменное тебе СПАСИБИЩЕ!!!! Фотки класс.... такие милые. Особенно понравился Енотик, сразу Анютка вспоминается, такой милашечка когда узрела белого медведя сразу вспоминается момент из детства, как соседи в деревне спрашивали нас: "А вот вы на Севере живете. У вас там что, медведи белые ходят по улицам? А пингвины тоже есть??? А вот вы на острове живете, вы как до него добираетесь? на вертолете? или на теплоходе?" а особенно понравилась последняя фоточка - "Я" называется. Ты там такая красотуличка, просто мМм... вах
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 03:24 | Сообщение # 2385 |
Старожил
|
Случайная, Stepasha, тааакккк, я тоже хочу)))делитесь))))
|
|
| |