Психушка для КВМ
|
|
KKityM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:33 | Сообщение # 2296 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Я вернулась Quote (Stepasha) Сегодня не проспала? Не-а, даже довольно бодренькая встала Quote (ЛЕВИТА) Ритуля-молодчинка,поздравляю!!!!! Спасибки, Оль Quote (ЛЕВИТА) Ну вот теперь и меня завтра можно поругать...я не напрашиваюсь...и я не наглая..совсем! Конечно поругаем , даже не сомневайся !!! Олечка, спокойной ночки тебе и удачки завтра !!!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:34 | Сообщение # 2297 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) если отбросить тот бред, что нам они сейчас выдают, то: 1) они нам подарили столько прекрасных моментов, когда смотрела и по мне просто стаи, нет, табуны мурашек бегали, сердце кульбиты делало, вот создали они такую пару, что в душу так запала, что как за своих родных переживаешь)))да я даже за себя так не переживаю, как за них))))) 2) этот сериал подарил нам столько фиков, офигенных видео и прочего, точнее не он, а муза Третьякова/Кулемина и муз Абдулов/Степнов))) 3) и последнее, ведь сериал подарил мне вас, мои лапульки)))вот))) Как ты хорошо все написала... За то, что они придумали КВМ им много, что можно простить... Муза Третьякова и муз Абдулов - звучит как название нового фика... Я тоже очень рада, что познакомилась с такими замечательными девочками.... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:36 | Сообщение # 2298 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Я вернулась Я вижу!!! Уже готова к завтра? 
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:38 | Сообщение # 2299 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Уже готова к завтра? Ну кааак тебе сказать ...сейчас допишу программу и вроде всё !
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:39 | Сообщение # 2300 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) написала... это мне давно уже в голову пришло, хотела блог написать на эту тему но передумала)))написать хотела когда насалось что Степнов так и рассяк и Ленка аналогично)))но потом подумала, чтовсё ранво каждый остается при своем мнении)))и отложила желание в долгий ящик))) Quote (Stepasha) Муза Третьякова и муз Абдулов - звучит как название нового фика... ну могу 100% заверить, что от меня фика точно не будет)))) Quote (Stepasha) Я тоже очень рада
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:41 | Сообщение # 2301 |
Старожил
|
KKityM, Ритуль, ты спала сегодня? а то, смотрю, ты сегодня в 5 утра ещё на форуме была)))а тчоу вас так часто экзамены? у нас минимум 2 дня должно быть по правилам, но правила для того и существуют чтоб их нарушать....
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:43 | Сообщение # 2302 |
Живу здесь
|
Девочки, мои милые! Пойду все же серию посмотрю... Кисуля, ты сегодня пораньше ложись, ладно? А то, два дня подряд не высыпаться... 
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:43 | Сообщение # 2303 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) если отбросить тот бред, что нам они сейчас выдают, то: 1) они нам подарили столько прекрасных моментов, когда смотрела и по мне просто стаи, нет, табуны мурашек бегали, сердце кульбиты делало, вот создали они такую пару, что в душу так запала, что как за своих родных переживаешь)))да я даже за себя так не переживаю, как за них))))) 2) этот сериал подарил нам столько фиков, офигенных видео и прочего, точнее не он, а муза Третьякова/Кулемина и муз Абдулов/Степнов))) 3) и последнее, ведь сериал подарил мне вас, мои лапульки)))вот))) Анюта, браво))))))) здорово сказала)))))))) у меня аж мурашки побежали)))))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:48 | Сообщение # 2304 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Пойду все же серию посмотрю... давай, зайчик и я пойду)))ты придёшьещё? я где-то через часик загляну))) Quote (Lia) браво))))))) здорово сказала)))))))) у меня аж мурашки побежали))))))))) оу, приятно)))) зайчик, а ты тут будешь ещё?
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:48 | Сообщение # 2305 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, Анютк, спала ...целых 3 часа . Но сил и энергии просто море !Quote (Крошка_Енот) а тчоу вас так часто экзамены? у нас минимум 2 дня должно быть по правилам, но правила для того и существуют чтоб их нарушать.... У нас дается всего одна неделя на то, чтобы посдавать все экзамены , поэтому вот мучаюсь Quote (Stepasha) Кисуля, ты сегодня пораньше ложись, ладно? А то, два дня подряд не высыпаться... Ладно, моя хорошая, уболтала , через часик обещаю лечь ! Если вдруг не застану тебя больше, то спокойной тебе ночки !
Сообщение отредактировал KKityM - Пятница, 12.06.2009, 00:49 |
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:51 | Сообщение # 2306 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) зайчик, а ты тут будешь ещё? немного......я серию ещё смотрю))) если не усну то ещё и серию Дикого ангела посмотрю)))Quote (Stepasha) Девочки, мои милые! Пойду все же серию посмотрю... Давайте девочки))) целую)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:53 | Сообщение # 2307 |
Старожил
|
Quote (Lia) Дикого ангела ой, я тоже этот сериальчик смотрела даааааавввно)))и подсалила на него свою бабушку)))она так переживала, когда они ругались, я так умилялась над ней)))) и ещё, я сегодня поняла, что мне бЛида очень мою бабушку напоминает)))она тоже как ляпнет, так вообще...типа как про колготки и волосы))))я с неё вообще лежу постоянно)))
|
|
| |
|
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:55 | Сообщение # 2309 |
Старожил
|
Quote (KKityM) У нас дается всего одна неделя на то, чтобы посдавать все экзамены , поэтому вот мучаюсь как-то у вас жестоко)))у нас недели 2 где-то, но я раньше сдаю, ещё до сессии обычно)))Quote (KKityM) ...целых 3 часа знакомо))))я когда сейчас отчет делала и курсовики и защита была почти месяц так спала)))
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:57 | Сообщение # 2310 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) ой, я тоже этот сериальчик смотрела даааааавввно)))и подсалила на него свою бабушку)))она так переживала, когда они ругались, я так умилялась над ней)))) я тоже дааавно смотрела, а теперь качаю и смотрю опять))) так прикона...........)))))) Quote (Крошка_Енот) и ещё, я сегодня поняла, что мне бЛида очень мою бабушку напоминает)))она тоже как ляпнет, так вообще...типа как про колготки и волосы))))я с неё вообще лежу постоянно))) весело у тебя)))) с такой бабушкой не заскучаешь)))
|
|
| |