Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:43 | Сообщение # 2266 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Не забудьте меня еще завтра поругать АААга! есстественно! Сегодня не проспала? Quote (Крошка_Енот) а я вот пришла))))рада? Конечно! Очень-преочень! Как настроение? Готова к бурным выходным? Что нового? Quote (Крошка_Енот) я всю серию смотрела, не халтурила))) А я вот все никак не доберусь... Вот поболтаю с вами и ... 
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:44 | Сообщение # 2267 |
Старожил
Награды: 117
|
ЛЕВИТА, Оленька, приветик, зайчик)))удачи тебе на соревнованиях завтра)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:45 | Сообщение # 2268 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) девчонки, у меня такая радость)))))сегодня мои роднульки, мои лучшие друзья подали, наконец, завявление в ГАЗС!!!!!! , я так зза них рада, а я свидетельница))))) Поздравляю, лапуля))) Свадьба это класс))) Букетики летать будут?)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:46 | Сообщение # 2269 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) сегодня мои роднульки, мои лучшие друзья подали, наконец, завявление в ГАЗС!!!!!! Огого! Класс!!! А когда свадьба? Оля, ты где периодически пропадаешь? 
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:50 | Сообщение # 2270 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (ЛЕВИТА) Нет,не секрет! smile Я занимаюсь тейквандо и кикбоксингом.Именно сейчас на соревнованиях по кику. А ты чем занимаешься? ВАУ!!! а я из спорта занимаюсь только бегом по вечерам))) а ты умничка!!! Удачи тебе завтра!!! Буду за тебя держать кулачки!!! Желаю победы)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:51 | Сообщение # 2271 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Готова к бурным выходным? Что нового? готова-готова))))вот завтра наведу с утра генеральную дома и в путь)))ещё в суб Стаська приедет))))планов громадьё))) я вот сегодня по магазинам пробежалась, накупила всяких штук для уборки)))больная я вообще на всячины домашние, полотенчики, ложечки, тряпочки красивые для стола и прочие штуки)))вотнакупила всякого и так и подмывает пойти уже сейчас начинать убираться))) вы вчера столько флудили, я смотрю)))а я отдавалась Морфею проспала на работу вчера, боялась и сегодня согрешить,так что я шпала))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:53 | Сообщение # 2272 |
Любитель
Награды: 261
|
Quote (Крошка_Енот) зайки, как вам серия????у меня неадекват, после такого КВМ-голодания, столько КВМа!!!!! ДАААА!!!!!ДАААА!!!!!!КАК ЛЕНОК ВМЧИКА-ТО ЗАЩИЩАЛА: ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?ТЫ ЭТО ПРЕКРАЩАЙ,ЕМУ СЕЙЧАС НЕЛЕГКО...БЛА-БЛА... А КАК ОНА НА ГУ ГЛЯНУЛА ТАМ,В ЗАЛЕ..... А ВМЧИК-ПРОСТО СЕГОДНЯ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!! Я в восторге:flirt: Поставил этого с бородкой на место!!!!! СПОКОЙНО И БЕЗ НЕРВОВ!:haha: Quote (KKityM) Фух...сдала на пятерку Ритуля-молодчинка,поздравляю!!!!! Ну вот теперь и меня завтра можно поругать...я не напрашиваюсь...и я не наглая..совсем! Quote (Крошка_Енот) девчонки, у меня такая радость)))))сегодня мои роднульки, мои лучшие друзья подали, наконец, завявление в ГАЗС!!!!!! , я так зза них рада, а я свидетельница))))) Анюта,поздравляю!!!Свидельница-это очень весело!!!Это уж я знаю!Успела побывать!!!

|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:56 | Сообщение # 2273 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) вотнакупила всякого и так и подмывает пойти уже сейчас начинать убираться))) Представила... ты такая в белом накрахмаленом передничке... с наколкой в волосах... Quote (Крошка_Енот) вы вчера столько флудили, я смотрю)))а я отдавалась Морфею проспала на работу вчера, боялась и сегодня согрешить,так что я шпала)))) Сегодня во время? Насяльника доволен? А сколько, кстати, ему лет? А я вчера общалась с "училкой"... Видела мой рассказ? 
|
|
| |
ЛЕВИТА | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:57 | Сообщение # 2274 |
Любитель
Награды: 261
|
Quote (Stepasha) Оля, ты где периодически пропадаешь? Натусь,да это к нам тут Президент здешнего клуба заходил(ну к АМ больше),пришлось тут разговорчик поддержать чуток,ну чаек с ними глотнуть... Какой-то самонадеяный тип!!!Не понравился он мне! А завтра мне с его подопечной в спаринг...Он тут про нее ТАКИЕ байки заливал-чуть ли не чемпионка мира просто..

|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:59 | Сообщение # 2275 |
Старожил
|
Quote (Lia) Букетики летать будут?))) будут-будут, всё будет)))) Quote (Stepasha) А когда свадьба? 3 сентября))) вот они, мои зайки))) что-то не могу с ними других фоток найти, наверное на старом компе)))
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Четверг, 11.06.2009, 23:59 |
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:59 | Сообщение # 2276 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Ну вот теперь и меня завтра можно поругать...я не напрашиваюсь...и я не наглая..совсем! С твоим хобби, тебе и не надо быть наглой, достаточно просто вежливо намекнуть... Шучу-шучу! Конечно, ругать тебя я не буду... но кулачки подержу!!! 
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:04 | Сообщение # 2277 |
Живу здесь
|
Quote (ЛЕВИТА) Какой-то самонадеяный тип!!!Не понравился он мне! А завтра мне с его подопечной в спаринг...Он тут про нее ТАКИЕ байки заливал-чуть ли не чемпионка мира просто.. Врагу не сдается наш гордый Варяг!!! Ты ее завтра все равно сделаешь! И пусть етот президент не выделывается... а то сам отгребет!!! Quote (Крошка_Енот) вот они, мои зайки))) Лапули такие! Счастьем прям так и светятся! 
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:06 | Сообщение # 2278 |
Старожил
|
Quote (ЛЕВИТА) ДАААА!!!!!ДАААА!!!!!!КАК ЛЕНОК ВМЧИКА-ТО ЗАЩИЩАЛА: ТЕБЕ НЕ СТЫДНО?ТЫ ЭТО ПРЕКРАЩАЙ,ЕМУ СЕЙЧАС НЕЛЕГКО...БЛА-БЛА... А КАК ОНА НА ГУ ГЛЯНУЛА ТАМ,В ЗАЛЕ..... А ВМЧИК-ПРОСТО СЕГОДНЯ ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!!! Я в восторге:flirt: Поставил этого с бородкой на место!!!!! СПОКОЙНО И БЕЗ НЕРВОВ!:haha: знаешь, зайчик, я могла тебя и не спрашивать)))наши мысли всегда сходятся)))сама от этих моментов таяла))))ууухххх, какой был взгляд на этого гавнюка ГУ в зале, ух, ух, хууууухххххх!!!!! Quote (ЛЕВИТА) меня завтра можно поругать. поругаем))))всей психушкой ругать будем))) Quote (Stepasha) Представила... ты такая в белом накрахмаленом передничке... с наколкой в волосах... нууууу, неееееееетттт)))я не така Quote (Stepasha) Сегодня во время? Насяльника доволен? ага, но он и вчера не ругался, просто у них сейчас директор очень бдит за нами, чтоб опаздунов не было)))непосредственный начальник прикалывался надо мной)))я в первый раз проспала)) а так максимум на 15 минут на работу опаздывала))) Quote (Stepasha) А сколько, кстати, ему лет? 50 с хвостом))))он оооффффииигенный мужик))))как Шинский, я его обожаю просто)))) Quote (Stepasha) А я вчера общалась с "училкой"... Видела мой рассказ? не видела, зайчик, но посмотрю, обесчаю)))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:09 | Сообщение # 2279 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Счастьем прям так и светятся! агась))))мы на святках так смеялись с Юлькой над Сашкой))))гадали))))Сашка вроде как и думал уже давно предложение ей делать, но живут вместе они уже давно (4 года уже) привык этот засранец, всё его устраивало)))мы его с Юлькой всё окучивали)))) гадаем такие и говрим ему, ты, Саш, не волнуйся, что б ты не вытащил и не нагадал, у тебя всё к свадьбе))))шутили тогда, но воть и он решился))))как же я рада за масиков моих))) оч их люблю)))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:10 | Сообщение # 2280 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) сама от этих моментов таяла))))ууухххх, какой был взгляд на этого гавнюка ГУ в зале, ух, ух, хууууухххххх!!!!! Хватит меня травить! А то не выдержу и уйду... смотреть серию... Quote (Крошка_Енот) нууууу, неееееееетттт)))я не така Жаль... Quote (Крошка_Енот) чтоб опаздунов не было))) А ты, значит, вчера была... ммм... опоздункой? ...опоздушкой? или как? Quote (Крошка_Енот) 50 с хвостом))))он оооффффииигенный мужик))))как Шинский, я его обожаю просто)))) Блин, не могла себе помоложе найти? 
|
|
| |