Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:13 | Сообщение # 1966 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Натуся, урря, наконец-то выложили твою молитву в блог, поздравляю !!! Спасибо, милая!!! Ты куда пропадала?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:14 | Сообщение # 1967 |
Живу здесь
Награды: 225
|
У меня мама с работы приползла, встречала ...
Сообщение отредактировал KKityM - Вторник, 09.06.2009, 23:16 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:15 | Сообщение # 1968 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Молодец! Еще бы до конца понять, в чем твоя работа заключается... работа непосредственно с ядерными отходами, точнее с их переработкой,удалением, консервацией, хранением, захоронением)))на примере объясню))) сейчас принята Федеральная Целевая программма, в которой предусмотрена, точнее рассмотрена проблема накопленных отходом, жидкий, твердых...вот, их уже просто нереальное колличество,хранилища переполнены, надо перерабатывать. вот мы сейчас занимаемся ФГУП "Прикладжная Химия", они производили меченные изотопы, всякие шутки для медицины, ядерной физики/химии и пр.)))вот, так со времен эксплуапации накопиласьогормания куча жидкихотходов и твордых. во ФГУПе есть свои хранилища,они переполнены, предприятие сейчас не работает, хотяет его модернизировать, разобрать хранилища, переработав или перенаправив отходы на спец предприятия)))лично я занимаюсь твердыми отходами, там проектные решения по разгрузке хранилища, мероприятия по устранинию всяких косячков типа пыления, выхода радиоактиных гахов и аэрозолей и прочего)))разгрузить, подговорить в транспотрированию и пераработке, составить паспорт на контейнеры, отдезактивировать и отправить, эт на словах просто, а на самом деле много подводных камней, так как жесткие нормы и регламенты))))оборудование, штаты, реагенты,экономика, обоснование технико-экономическое, пожаро и прочие безопасности, гражданская оборона и прочее...сейчас вот пишу противопожарную часть)) ток поправочка, я работаю на бумаге, а не руками в хранилищах)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Вторник, 09.06.2009, 23:22 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:16 | Сообщение # 1969 |
Старожил
|
KKityM, Ритуль, я только пожумала,куда делся наш котик, а тут бамс, обновила страничку и ты, радость моя))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:17 | Сообщение # 1970 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Stepasha) Мама - врач, поздно приходит с работы... ей смысла нет регистрироваться... еще она говорит, что с дочкой они подруги, что то типа - думает одна, пишет вторая и наоборот... ясненько......я как-то читала её комменты, но что там было и на какой возраст не помню, помню только авку.
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:19 | Сообщение # 1971 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, да, зайка, я вернулась, правда ненадолго ...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1972 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) У меня маму с работы приползла, встречала Маме привет! Она тебя теперь у нас отберет? Ойёёй, Анют, и правда все серьезно... Ты столько сложных слов знаааешь... Зая, меня все-таки мучает вопрос с нашим парком... нам съезжать уже рекомендуют... можно с тобой как-нибудь потом на эту тему поболтать?
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:25 | Сообщение # 1973 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Она тебя теперь у нас отберет? Ну не то чтобы отберет , просто мне завтра оочень рано вставать, так что придется в скором времени вас покинуть ...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1974 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) можно с тобой как-нибудь потом на эту тему поболтать? мона, сладкий, тебе мона всё)))(ну почти))))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:30 | Сообщение # 1975 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ну не то чтобы отберет , просто мне завтра оочень рано вставать, так что придется в скором времени вас покинуть ... Иногда будильник помогает проснуться, но в основном он мешает спать. Примерно так? Ненавижу рано вставать... От моего внутреннего "я" тебе сочувствую! Покинешь... ну ничего - до завтра как-нибудь доживу... Я тебе кое-что обещала, вот и займусь пока...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1976 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Ну не то чтобы отберет , просто мне завтра оочень рано вставать, так что придется в скором времени вас покинуть ... не расстраивайся, зайчик, скоро всё закончится и будет тебе отдых и лето, лето, лето
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Вторник, 09.06.2009, 23:32 |
|
| |
|
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1978 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) какая программа у вас со Стасей намечается? пока не решили точно, но клуб будет адназначна))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:49 | Сообщение # 1979 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) пока не решили точно, но клуб будет адназначна)) Здорово! А погода будет вам хорошая? Я тебя в блоге Левиты ловлю, а ты уже в психушке... Ты не енотик, а козочка... хотя овечка тож близко...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1980 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Я тебя в блоге Левиты ловлю, а ты уже в психушке... я у неё уже 2 раза отписалась)))зайчик, отлучусь минут на 15-20, будешь тут ещё?
|
|
| |