Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 23:58 | Сообщение # 1981 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Девульки, я баиньки) Всем сладких КВМных снов))))) Лю вас всех!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:01 | Сообщение # 1982 |
Старожил
Награды: 108
|
Lia, пока-пока Юлек! Сладеньких снов!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:02 | Сообщение # 1983 |
Старожил
Награды: 117
|
Lia, Юсенька,споки-ноки)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:03 | Сообщение # 1984 |
Старожил
|
Натуль,мы с тобой у Левиты нос к носу говорим)))и практически одно и тоже))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:03 | Сообщение # 1985 |
Старожил
Награды: 108
|
а я, девоньки в печали с утра все было шикарно, да и сейчас должно быть, даже повод есть: Я билеты в Москву купила, а что-то тоскливо... так что не буду вам тут малину портить, пойду попробую уснуть Всех вас очень-очень люблю. Целую. Пока
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1986 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Случайная, Крошка_Енот,
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:05 | Сообщение # 1987 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) я у неё уже 2 раза отписалась)))зайчик, отлучусь минут на 15-20, будешь тут ещё? Буду-буду! Жду!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:06 | Сообщение # 1988 |
Старожил
|
Случайная,зайчик, ты не от того ли в печали, что без нас скучать бедшь? или там нет есть? Натусь, Машулька ещё не делилась ашими с ней мыслями по поводу Москоу?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:07 | Сообщение # 1989 |
Живу здесь
|
Lia, Спокойной ночки! Чмок! Quote (Крошка_Енот) Натуль,мы с тобой у Левиты нос к носу говорим)))и практически одно и тоже)) Ага! Такой напор устроили, жаль Левиты не хватает...
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:09 | Сообщение # 1990 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Lia, Юленька, пока-пока чмоки Случайная, пока, Машуля, была очень рада тебя видеть , цемки Quote (Stepasha) Иногда будильник помогает проснуться, но в основном он мешает спать. Ооо, истинная правда Quote (Stepasha) От моего внутреннего "я" тебе сочувствую! пасиба, зайка моя, в этом плане ты меня понимаешь как никто другой , правда? Quote (Крошка_Енот) не расстраивайся, зайчик, скоро всё закончится и будет тебе отдых и лето, лето, лето да уж, жду-недождусь, когда уже выставлю все оценки и буду целых два месяца гулять !
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:09 | Сообщение # 1992 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а я, девоньки в печали с утра все было шикарно, да и сейчас должно быть, даже повод есть: Я билеты в Москву купила, а что-то тоскливо... так что не буду вам тут малину портить, пойду попробую уснуть Всех вас очень-очень люблю. Целую. Пока Куууда! Не уходи, мы тебе попробуем настроение поднять! Quote (Крошка_Енот) лучайная,зайчик, ты не от того ли в печали, что без нас скучать бедшь? или там нет есть? Натусь, Машулька ещё не делилась ашими с ней мыслями по поводу Москоу? Нее... Я чет пропустила? 
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:11 | Сообщение # 1993 |
Живу здесь
Награды: 225
|
KIRA, пока, Ириш, и тебе приятных КВМных снов
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:13 | Сообщение # 1994 |
Живу здесь
|
KIRA, спокойной ночки! Выздоравливай! Quote (KKityM) пасиба, зайка моя, в этом плане ты меня понимаешь как никто другой , правда? Ага! Еще Машуля с нами в "соню" играет.. Quote (KKityM) да уж, жду-недождусь, когда уже выставлю все оценки и буду целых два месяца гулять И я тоже жду... 
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1995 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Нее... Я чет пропустила? просто Машик будет в конце июля-начале августа в Москоу, я может (скорее всего, на 95%) тоже к тому времени специально подъеду)))вот и я, точнее мы с ней подумали, что может встретися где0нить на просторах славного городка Москоу сити да хоть в Планете суши))))как ты на это смотришь?
|
|
| |