Психушка для КВМ
|
|
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:15 | Сообщение # 1996 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) И я тоже жду... Да, лапуль, все ночи будут наши
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1997 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Нее... Я чет пропустила? нет, пока еще не пропустила Дело в том, что я буду в москве с 24 июля где-то по первые числа августа, туда же зову нашего миленького енотика, там же живете ВЫ, многоуважаемая, там же живет Стасик... вот мы с Анютиком решили, что надо бы организовать сбор нашего дружного овечьего стада. Quote (Крошка_Енот) зайчик, ты не от того ли в печали, что без нас скучать бедшь? или там нет есть нет есть, вроде (в Красноярске), ибо братик и сестренка в нете посиживают периодически. Просто думаю, что будет не до него совершенно, но если получится, буду к вам на огонек заглядывать, обязательно! А так, ловите меня в аське. Конечно, я буду по вам скучать... безумно! но надеюсь на долгожданную встречу в Москоу Сити
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1998 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) просто Машик будет в конце июля-начале августа в Москоу, я может (скорее всего, на 95%) тоже к тому времени специально подъеду)))вот и я, точнее мы с ней подумали, что может встретися где0нить на просторах славного городка Москоу сити да хоть в Планете суши))))как ты на это смотришь? Идея суперская! Только, к сожалению, не могу ничего обещать... но очень-очень постараюсь! Чес слово!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1999 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) просто Машик будет в конце июля-начале августа в Москоу, я может (скорее всего, на 95%) тоже к тому времени специально подъеду)))вот и я, точнее мы с ней подумали, что может встретися где0нить на просторах славного городка Москоу сити да хоть в Планете суши))))как ты на это смотришь? как мы с тобой
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:19 | Сообщение # 2000 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) но очень-очень постараюсь! Чес слово! ну ты уж очень постарайся я практически ради этой встречи туда еду... ну.. на 30% из-за этого
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:20 | Сообщение # 2001 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) там же живете ВЫ, многоуважаемая, Че так официально? Quote (Случайная) нет есть, вроде (в Красноярске), ибо братик и сестренка в нете посиживают периодически. Просто думаю, что будет не до него совершенно, но если получится, буду к вам на огонек заглядывать, обязательно! А так, ловите меня в аське. Конечно, я буду по вам скучать... безумно! но надеюсь на долгожданную встречу в Москоу Сити Скучать я тоже буду...
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:22 | Сообщение # 2002 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Че так официально? главное было - выделить, буквально цель визита
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:23 | Сообщение # 2003 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да, лапуль, все ночи будут наши Ага, будем учиться взрывать инет...
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:28 | Сообщение # 2004 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Ага, будем учиться взрывать инет... в таком случае мы уже близки к цели ... Крошка_Енот, Анют, кстати, все забываю тебе сказать про картиночку с нами-овечками ...пасиб тебе, просто мега-позитивно Ты умничка Ладненько, зайчики мои любименькие, я вас покидаю , но завтра вернусь ! Натуська, Анют, Машуль, крепко-крепко вас обнимаю и целую !!! Спокойной вам ночки
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:33 | Сообщение # 2005 |
Старожил
|
KKityM, пока, Ритуля!
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:38 | Сообщение # 2007 |
Живу здесь
|
Случайная, Машуль, тоже у Левиты отметилась?
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:40 | Сообщение # 2008 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Машуль, тоже у Левиты отметилась? уху. Я Левиточку вообще обожаю! Такая умничка! Просто нет слов!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:44 | Сообщение # 2009 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (KKityM) пасиб тебе, не за что)))рада, что вам понравилась она))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 10.06.2009, 00:45 | Сообщение # 2010 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Левиты отметилась? и я пара раз отметилась)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |