Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:29 | Сообщение # 1936 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) О!!!!Смотрю кто то до смайлов дорвался! biggrin biggrin biggrin Привет Юль! smile В принципе усё путём,токо чего то охрипла малость и голова бу-бу!Хотя у нас сегодня +28 было,может продуло где?! Ещё как дорвалась))) Вот тебе и долгожданное тепло))) Ты давай не болей! Бахни чайку с лимоном и баиньки, завтра будешь как новенькая)))))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1937 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Давай профессиями меняться... я-то не против, в психологии малюсенько что-то понимаю, точнее людей понимаю)))а вот ты в моем деле не наворотишь делов?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:35 | Сообщение # 1938 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) я-то не против, в психологии малюсенько что-то понимаю, точнее людей понимаю)))а вот ты в моем деле не наворотишь делов? неужели возникнет угроза мировому равновесию? Что самое сложное в твоей? А насчет психологии... не боишься брать на себя ответственность за судьбы др людей?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:35 | Сообщение # 1939 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) KIRA, приветик! Quote (Крошка_Енот) KIRA, солнышко, приветик!!!!!! Quote (Случайная) KIRA, Привет, зайка ПРИВЕТ!!!!! Смотрю вы прошлое ВМ обсуждаете а точнее блог одноименный....Там девочка и правда очень мудро высказывается а сегодня видимо накипело....Нервы то,они ж не железные....
|
|
| |
стаия) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:36 | Сообщение # 1940 |
Болтун
Награды: 19
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что в серии было поооооооооооомогитеееееееееее ааааааааааааааааааааааааа расскажите аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что с квм ааааааааааааааааааааааа
ОДИН ЗА ВСЕХ А ВСЕ ЗА КВМ
|
|
| |
KIRA | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:38 | Сообщение # 1941 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) Ещё как дорвалась))) Вот тебе и долгожданное тепло))) Ты давай не болей! Бахни чайку с лимоном и баиньки, завтра будешь как новенькая))))))))) Уже бахнула... И чайку и лемону.... А ты как,отдохнула от отдыха?!
|
|
| |
стаия) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:38 | Сообщение # 1942 |
Болтун
|
|
|
| |
стаия) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:39 | Сообщение # 1943 |
Болтун
|
ну люююди опишитееееееее
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:39 | Сообщение # 1944 |
Старожил
|
зайчик, а тебя опубликовали!!!!!!!!!!!!!!!
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
стаия) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:41 | Сообщение # 1945 |
Болтун
|
Вы молчите? ну ладно(((((((((((((((
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1946 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Смотрю вы прошлое ВМ обсуждаете а точнее блог одноименный....Там девочка и правда очень мудро высказывается а сегодня видимо накипело....Нервы то,они ж не железные.... Не знаю, не знаю... по моему мнению, она просто решила "завести" толпу... есть такой термин... Юношеский максимализм и психология... Все там были... Quote (стаия)) аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что в серии было поооооооооооомогитеееееееееее ааааааааааааааааааааааааа расскажите аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа что с квм ааааааааааааааааааааааа Почитай в блогах Спойлер на 58 серию!
Сообщение отредактировал Stepasha - Вторник, 09.06.2009, 22:44 |
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:42 | Сообщение # 1947 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KIRA) Уже бахнула... biggrin И чайку и лемону.... happy А ты как,отдохнула от отдыха?! Вот умничка) а у меня всё ни как у людей.....сегодня вместо того чтоб отдыхать и лечить ногу, трудилась на благо родного дома! Делала генеральную уборку, да ещё и во дворе всё убрала) я сегодня прям как Золушка)))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:43 | Сообщение # 1948 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) не боишься брать на себя ответственность за судьбы др людей? волков бояться - в лес не ходить)))у меня ответственность не меньше)))ошибька в нашей деятельности подсудное дело))) Quote (Stepasha) Что самое сложное в твоей? для меня самое сложное писать то,чтоя считаю и так понятно, надоедает волокита, чтоб выдать задание смежникам надо оббегать весь институт а ГИПы так вообще, придираются к тому, что точка или точкас запятой не там поставлены, хотя это просто задание, а не проект, вертикаль правления,мать её, чем она короче, тем проще жить
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:44 | Сообщение # 1949 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) зайчик, а тебя опубликовали!!!!!!!!!!!!!!! Я видела... ЭЭЭх такую картинку запороли...
|
|
| |
стаия) | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:44 | Сообщение # 1950 |
Болтун
|
А где спойлеры найти ??????????????????????????
|
|
| |