Психушка для КВМ
|
|
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1906 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) я уже боюсь, что с таким раскладом Ранекти никогда не закончатся *поплевала, постучала, поплевала, постучала* неее, не надо нам такого "счастья" , если честно, они мне уже порядком поднадоели, хочу счастливый хэппи энд ! Quote (Крошка_Енот) Ранеток я уже как радио воспринимаю вот именно, я тож уже давно их слушаю, толку-то смотреть ?!
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1907 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) я на попе катаюсь иногда когда серию смотрю) как это?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:44 | Сообщение # 1908 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) что за нагрузки, делись)))) На дом тренажере... там комплекс целый... совмещаю полезные занятия с не очень приятным просмотром... Quote (Крошка_Енот) я на попе катаюсь иногда когда серию смотрю Эттто как?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:46 | Сообщение # 1909 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) неее, не надо нам такого "счастья" , если честно, они мне уже порядком поднадоели, хочу счастливый хэппи энд ! А "счастливый" 4 сезон не хочешь?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:47 | Сообщение # 1910 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Случайная) как это? сажусь на пол и двигаю булочками своими, шагаю попойц, объяснить не могу, приезжай, покажу))) Натусь, Эльфа передала тебе большое спасибо)))и
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:49 | Сообщение # 1911 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А "счастливый" 4 сезон не хочешь? Не хочу, хватит уже, весь третий сезон "счастливая" ходила , если бы не поцелуй КВМ, то вообще можно было бы особо не смотреть А ты хочешь 4 сезон?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1912 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Эттто как? см выше Quote (Stepasha) А "счастливый" 4 сезон не хочешь? я вот не хочу))))совсем)))хватит уже разбавлять водой остатки шампуня, толку нет, вода-водой, а голову мыть надо)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:53 | Сообщение # 1913 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) хватит уже разбавлять водой остатки шампуня, толку нет, вода-водой, а голову мыть надо))) вот это сказанула ! Сама придумала?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1914 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) сажусь на пол и двигаю булочками своими, шагаю попойц, объяснить не могу, приезжай, покажу))) Натусь, Эльфа передала тебе большое спасибо)))и Представила!!! Таа, не за что! Она сама как большое спасибо - в смысле подарок!!! Пишу белиберду от растройства... мало того, что пол дня в блог стих не выкладывали, так еще теперь вообще удалили... не знаете почему? Quote (KKityM) А ты хочешь 4 сезон? НЕЕЕЕЕЕТ!!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:56 | Сообщение # 1915 |
Старожил
|
Quote (KKityM) вот это сказанула ! Сама придумала? в голову только пришло - вроде смысл есть в словах
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:00 | Сообщение # 1916 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) вроде смысл есть в словах конечно есть! Просто я бы не додумалась ... Quote (Stepasha) пол дня в блог стих не выкладывали, так еще теперь вообще удалили... не знаете почему? они что, сперва выложили, а потом удалили?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:02 | Сообщение # 1917 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) не знаете почему? не знаю, зайчик, не понимаю логики...это модеры фиговы, как бред всякий пропускать, так пожалуйста
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:03 | Сообщение # 1918 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) они что, сперва выложили, а потом удалили? Нее... в блогах теперь строгий пропускной контроль модераторов... инфа сначала лежит в предварительном просмотре, а потом ее уже выкладывают... Но могут и не выложить... если не понравится... вот мне и интересно, что я за правило нарушила?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1919 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) не знаю, зайчик, не понимаю логики...это модеры фиговы, как бред всякий пропускать, так пожалуйста Кстати про бред... Там блог появился СТРАШНОЕ ПРОШЛОЕ СТЕПНОВА!!!!! - Степнова поносят почем зря...
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:07 | Сообщение # 1920 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) вот мне и интересно, что я за правило нарушила? Знаешь, зайка, я не удивлюсь, если ты ничего и не нарушила , там вообще как-то странно отбирают материал , абсолютно не пойму по какому принципу
|
|
| |