Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1891 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) зайка, класс!!!!! Quote (KKityM) Вау, Натуля, ну ты даешь !!! Просто потрясно получилось, прям шедевр для Овец!!! Спасибо, мои хорошие!!! Анюткина идея про Овечьего бога, я только реализовала...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1892 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Lia) .сценарюги сво........... во-во, я так ждала спойлер сегодня от Стаськи, был перекур, прочла, расстроилась, хотя, что говорить, это не сериал, а прошная нервотрепка)))Ленка сегодня красотка такая)))ещё мне оч понравились блузка Женьки и туника Лерки, красотки)))не понимаю чего так всем Наташка понравилась в юбке, для меня она всё равно никакосовая)))что-т мне сегодня песенка понравилась Мальчик мой, хорошо пошла пока я обруч крутила, ритмично, особенно когда "мальчик мой..ой,ёй..."
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:32 | Сообщение # 1893 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Девочки, зацените... мое творение... а то когда его еще в блог выложат... Натали, это просто - а-бал-деть! В тему молитва. Надо бы заучить ее Quote (Крошка_Енот) лю-люшечка моя пришла)))ну как тебе фарс етот?))) да песец это! А не последний звонок! Светка, как прозрела, я в шоке была, когда она говорила: "Ты думаешь, я не понимаю, почему ты все это зателя? Думаешь я не понимаю, что ты меня не любишь" и ее шикарная фраза "я пока буду любить за двоих" млин... если бы вопрос стоял не о Ленкиной судьбе, я бы просто гордилась Светкой. Но на чаше весов, на другой чаше, сидит Ленок. И черт бы побрал эту Уткину! И Степнова!!! млин.... нюни расспустил, едритовомадрид Разве мужик так поступает???
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:32 | Сообщение # 1894 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Натуля, это же шедевр!!!!! Умничка))))))))))))))) Спасибочки, Юль!
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1895 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Stepasha) Когда-когда ругать? Мне сегодня понравилось... Ааа, понравилось ругаться на нас?! Следующий экзамен в четверг, так что хорошо ругай Quote (Stepasha) я только реализовала... Зато КАК реализовала, умничка моя !!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1896 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Еще чуточку поругаете меня ну за это не волнуйся))) я когда свой сдавала и девчонок просила ругать, так они, видимо, так ругали, чтоя горела вся вообще, преподы даже испугались, думали, что мне плохо)))я была вся бледно-розовая))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1897 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Крошка_Енот) я была вся бледно-розовая)))) ну я тоже где-то в этой гамме . Я еще серию не видела , но как я понимаю особо надеяться на благоразумность Уткиной не стоит?
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1898 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) во-во, я так ждала спойлер сегодня от Стаськи, был перекур, прочла, расстроилась, хотя, что говорить, это не сериал, а прошная нервотрепка)))Ленка сегодня красотка такая)))ещё мне оч понравились блузка Женьки и туника Лерки, красотки)))не понимаю чего так всем Наташка понравилась в юбке, для меня она всё равно никакосовая)))что-т мне сегодня песенка понравилась Мальчик мой, хорошо пошла пока я обруч крутила, ритмично, особенно когда "мальчик мой..ой,ёй..." Для меня Наташа такая же........ а Ленок супер))))))))) ток мне не понравилось как она с Гуцулом про Зелёнку потом разговаривала "Для меня важно как ты к этому относишься........" беееееее
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1899 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Анюткина идея про Овечьего бога я что -то, видимо, пропустила...это когда я взывала к овечему богу, что-ли? Quote (Случайная) Разве мужик так поступает??? ой, давно уже сомневаюсь в его поле))))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1900 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Натали, это просто - а-бал-деть! В тему молитва. Надо бы заучить ее Ага, я уже наизусть... Quote (Крошка_Енот) что-т мне сегодня песенка понравилась Мальчик мой, хорошо пошла пока я обруч крутила, ритмично, особенно когда "мальчик мой..ой,ёй..." Вот не поверишь... я под эту песенку седня тоже занималась спортивными нагрузками на свой любимый организм...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1901 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ааа, понравилось ругаться на нас?! Следующий экзамен в четверг, так что хорошо ругай Ругала от всей души!!! Зато вы обе сдали на отлично!!! Quote (KKityM) Зато КАК реализовала, умничка моя
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:40 | Сообщение # 1902 |
Старожил
|
Quote (KKityM) Я еще серию не видела серия никакая практически, можно вообще не смотреть)))девочки, я уже боюсь, что с таким раскладом Ранекти никогда не закончатся *поплевала, постучала, поплевала, постучала* Quote (Lia) ток мне не понравилось как она с Гуцулом про Зелёнку потом разговаривала "Для меня важно как ты к этому относишься........" беееееее я этого момента не видела, ушла чаёчек наливать, Ранеток я уже как радио воспринимаю))))я их слушаю)))смотреть надоело)))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:41 | Сообщение # 1903 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Я еще серию не видела , но как я понимаю особо надеяться на благоразумность Уткиной не стоит? Уткина как раз очень даже благоразумная, даже скулы сводит... Quote (Крошка_Енот) я что -то, видимо, пропустила...это когда я взывала к овечему богу, что-ли? Агась!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:42 | Сообщение # 1904 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) занималась спортивными нагрузками что за нагрузки, делись))))я на попе катаюсь иногда когда серию смотрю)))только вот смерии пустые, что не могу долго перед экраном сидеть
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1905 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (Крошка_Енот) я этого момента не видела, ушла чаёчек наливать, Ранеток я уже как радио воспринимаю))))я их слушаю)))смотреть надоело))) а я ж в компе смотрю днём СТС+7, поэтому тоже часто слушаю))) но этот момент видела....
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |