Психушка для КВМ
|
|
Случайная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:21 | Сообщение # 1876 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) утопающий хватается и за соломинку, я так надеялась на то,Ю что сегодня этому фарсу придёт конец, ан нет, сценаристы не оправдали моих надежд привет, еще раз, зайкин! Я же говорила, что не удивлюсь ни разу, если сценарюги опять будут растягивать это дело?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:22 | Сообщение # 1877 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Случайная, Машуль, приветик !!!! Очень рада тебя видеть!
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:22 | Сообщение # 1878 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) Lia, привет, давай знакомиться, я - Рита Привет, Ритуля! Я Юля!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Случайная | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1879 |
Старожил
Награды: 108
|
KKityM, Ритууууля!!!! Сколько лет, сколько зим! приветик! :)) Lia, привееет, красавица Stepasha, привет Ната! Сто лет тебя не видела
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:24 | Сообщение # 1880 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) девульки, я вам ещё не хвасталась же!!!!ко мне на этих выходных Стаська приедет будем знакомиться с моей роднулей в реале)))клаааассс))) Здоровско! Оторвитесь по полной!!! Случайная, Машуля, приветик!!! Почти все в сборе!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:24 | Сообщение # 1881 |
Живу здесь
|
Случайная, Машуля, привет!!!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:25 | Сообщение # 1882 |
Старожил
Награды: 117
|
Случайная, лю-люшечка моя пришла)))ну как тебе фарс етот?))) девочки,этот Последний Звонок вообще никакой, бред....какое-то внеочередное школьное мерроприятие...где красивые девочки, мальчики в костюмах, ленточки, бантики, цветы, шарики, слезы, родители, выпускники, в конце-концов!!!!!!!!!!плеваться хочется от такого Последнего Звонка, у нас так классно было, а тут концерт школьной группы)))да и такой бред сегодня был с эти ликованием и улюлюканием Ранеткам
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:25 | Сообщение # 1883 |
Живу здесь
|
Девочки, зацените... мое творение... а то когда его еще в блог выложат...
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:26 | Сообщение # 1884 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) утопающий хватается и за соломинку, я так надеялась на то,Ю что сегодня этому фарсу придёт конец, ан нет, сценаристы не оправдали моих надежд я не знаю.....это уже даже не соломинка, всем и так всё ясно, а Светочка блин......сценарюги сво...........
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:26 | Сообщение # 1885 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Ритуль, держись!!!!! оки, буду держаться Еще чуточку поругаете меня и ...ура, каникулы! Потом расскажешь, как со Стаськой погуляли Quote (Случайная) Сколько лет, сколько зим! Да уж, давненько я туточки не появлялась , но я клятвенно обещаю исправиться
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:27 | Сообщение # 1886 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) девочки,этот Последний Звонок вообще никакой, бред....какое-то внеочередное школьное мерроприятие...где красивые девочки, мальчики в костюмах, ленточки, бантики, цветы, шарики, слезы, родители, выпускники, в конце-концов!!!!!!!!!!плеваться хочется от такого Последнего Звонка, у нас так классно было, а тут концерт школьной группы)))да и такой бред сегодня был с эти ликованием и улюлюканием Ранеткам Сама подумала, что как-то неестественно все это выглядело...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:27 | Сообщение # 1887 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) Девочки, зацените... мое творение... а то когда его еще в блог выложат... зайка, класс!!!!!
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KKityM | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1888 |
Живу здесь
|
Вау, Натуля, ну ты даешь !!! Просто потрясно получилось, прям шедевр для Овец!!!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1889 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) оки, буду держаться Еще чуточку поругаете меня и ...ура, каникулы! Когда-когда ругать? Мне сегодня понравилось... Я вас на пару со Случайной сегодня тааак... Муж и не знал, что я так умею...
|
|
| |
Lia | Дата: Вторник, 09.06.2009, 21:29 | Сообщение # 1890 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Девочки, зацените... мое творение... Натуля, это же шедевр!!!!! Умничка)))))))))))))))
|
|
| |