Комментарии
|
|
kvm_ovechka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 112
Статус: Offline
|
Как написать плохой фанфик Школа искусства Фэнфик в мире Перловочка из фиков О наболевшем: плагиат Флуд-есть плохо. А пить флуд вообще отвратительно!!!
ХУЙ ХУЙ ХУЙ
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:15 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 246
|
brOOklYn_girl, эм...если честно, я даже не знаю, откуда это)))) Мне эту аву Катюша - баттерфляй подкинула)))
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:18 | Сообщение # 737 |
Старожил
Награды: 106
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) brOOklYn_girl, эм...если честно, я даже не знаю, откуда это)))) Мне эту аву Катюша - баттерфляй подкинула))) Как не знаешь? Это ж синяя гусеница с кальяном из "Алисы в стране чудес"! А я в шоке щас... Но ава супер!
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:24 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
Quote (brOOklYn_girl) shok Как не знаешь? Это ж синяя гусеница с кальяном из "Алисы в стране чудес"! А я в шоке щас... biggrin Но ава супер! чувствую сейчас себя последней невежей, но я не читала, и не смотрела я потеряна для общества(((
|
|
| |
anuta555 | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:59 | Сообщение # 739 |
Новичок
Награды: 0
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) anuta555, здравствуйте. Прочитав Ваш пост, я пришла к выводу, что с Автором у Вас какие-то личные счеты. Так вот, давайте не будем устраивать тут разборки. Мы не указываем, откуда именно взяты цитаты - кому надо, сами узнают. Во-вторых, если у вас есть, что именно сказать по поводу данного фика - добро пожаловать в тему для комментариев. Что вы! У меня нет никах счетов, тем более личных, с автором. Просто если именно в этой темке указывают на ошибки - значит я по адресу. Просто было любопытно почитать фан-фик человека, который столь строго отнесся к работе другого человека.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:09 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
Награды: 203
|
У меня лично тоже создалось впечатление, что последние цитаты просто способ отомстить за Нюркину критику. Никаких грубых нарушений в ее рассказах и именно в приведеных цитатах я не вижу. А если придераться к таким мелочам, то косяки можно и у классиков найти.
|
|
| |
anuta555 | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:24 | Сообщение # 741 |
Новичок
Награды: 0
|
M@sbk@, Quote (M@sbk@) У меня лично тоже создалось впечатление, что последние цитаты просто способ отомстить за Нюркину критику. Я не увидела там критики, а вот желание высмеять – да. Quote (M@sbk@) А если придераться к таким мелочам, то косяки можно и у классиков найти. Вот и я о том. И перлы это совсем другое. И я не считаю, что опечатки нужно высмеивать, все мы живые люди. а вот если у самой есть ошибки, то не надо тыкать других. Quote (M@sbk@) Никаких грубых нарушений в ее рассказах и именно в приведеных цитатах я не вижу. У вышекомментируемого автора я тоже не увидела грубых ошибок.
Сообщение отредактировал anuta555 - Среда, 18.08.2010, 12:27 |
|
| |
rubin4ik | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:25 | Сообщение # 742 |
Новичок
Награды: 8
|
Привет всем. Почитала "Перловочку", смеялась до колик. Осознание плачевности ситуации пришло неожиданно Обидно, некоторые авторы не принимают критики Особо "радуют" юные авторы пытающиеся описать постельные сцены "Камасутра" отдыхает. Бедным индусам, в силу их ограниченной фантазии, такие акробатические этюды даже в кошмарных снах не снились. После попытки представить позу мозги закипают А вообще темка нужная, иногда полезно над собой посмеяться, и принять критику
http://www.vgorode.ru/promo?link_id=4995735
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:01 | Сообщение # 743 |
Живу здесь
|
Никогда ранее не высказывалась в данной теме. Просто тихонько посмеивалась в кулачок над текстами, выложенными в "Перловке", но сейчас не смогла промолчать. Нюркин пост повеселил искренне и от души. Она, между прочим, не упоминала о запятых и пунктуации. По большей части это действительно конструктивные замечания по тексту и его восприятию. Ну, согласитесь, про седьмое чудо света - это сильно)) Точно также меня порадовала и расчлененка Лены, и порхающие рыбки, и прищуренный один глаз (между прочим, сама кажется где-то писала так же, только сейчас поняла, как глупо это выглядит со стороны)) Так что не думаю, что стОит на это обижаться. Всё обоснованно. anuta555, в Вашем же посте я не увидела ничего такого, что "достойно" попасть в данную тему. На зрение, чувство юмора и знание русского языка не жаловалась никогда))) Для претензий существует тема комментариев автора и личка. Око за око, зуб за зуб... По-моему, это не тот случай, когда стоит придерживаться данной истины. А про зависть... Опять же на мой скромный взгляд, Вы ушли не в ту степь... Прошу не обижаться на мои слова. Это просто мнение независимого человека, который не имеет отношения ни к одному автору, ни ко второму.
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
Сообщение отредактировал кенгурушка - Среда, 18.08.2010, 19:02 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:04 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
Награды: 109
|
brOOklYn_girl, а ты учитель???? привет . коллега!!!!!!
|
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:14 | Сообщение # 745 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) но я не читала, и не смотрела ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ, до сих пор не смогла я дочитать Эту самую "Алису", которая "в стране чудес"... несколько раз начинала и ...никак...."Войну и мир" осилила, "Обломова" за 2 дня одолела ( в свое время . конечно), а вот с энтой мадамой никак не справлюсь... :D вроде не дура . но ...видно это произведение не мое... Quote (M@sbk@) то косяки можно и у классиков найти. пардон. о мертвых либо хорошо, либо ничего, хотя... классики ттакое закрутят. что некоторые предложения читаешь и понимаешь , что крышу уносит...знаете, как говорят в таких случаях: " Прекрасно понимаю каждое слово . но общий смысл сказанного от меня ускользает", но ( мое мнение) время доказало , что они , наверное, заслужили право ошибаться...
Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 19.08.2010, 00:19 |
|
| |
DML1017273 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:42 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Девчонки, караул!! В Перловочку нельзя добавить крупиночек.....нет окна для сообщений....
Сообщение отредактировал DML1017273 - Четверг, 19.08.2010, 01:07 |
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:44 | Сообщение # 747 |
Живу здесь
|
просто тема закрыта. Превратили ее в поле боя
|
|
| |
Glamurnaya_Makaronina | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:45 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
привет, кстати. Как всегда поздороваться забываю
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:03 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
|
Quote (Glamurnaya_Makaronina) просто тема закрыта Очень жаль. Было занимательно. Тогда спасибо от меня авторам, которые выискивали "жемчужины". Порой эти находки очень поднимали настроение))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Anti_KuGu | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:05 | Сообщение # 750 |
Живу здесь
Награды: 209
|
Quote (кенгурушка) Тогда спасибо от меня авторам, которые выискивали "жемчужины". тогда уж в пору говорить спасибо авторам, что придумывали эти "жмчужины"
|
|
| |