Интервью с...Monita
|
|
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 02:41 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Monita, привет! А у меня самый скромный вопрос... Как ссесия? Закончила?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:01 | Сообщение # 92 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
Quote (Viktoriya_20) Спокойной ночи! :-*** Споки, дорогая:-* спасибки тебе за таки зашибенные вопросы))))))отвечать - одно удовольствие! до завтра))))))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 03:02 | Сообщение # 93 |
Почётный Автор
|
stasia_1206, привеетик)))))) Quote (stasia_1206) А у меня самый скромный вопрос... Как ссесия? Закончила? нет ещё=) завтра, а, точнее, сегодня, последний экзамен в этой сессии
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
фифа112 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 08:06 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
Награды: 3
|
Монита, привет. С утра я первая. Прочитала все твои ответы, среди них нашла ответы и на свои не заданные вопросы. Но есть еще, что мне интересно. Какая у тебя семья? Есть братья, сестры? Кем работают родители? Что ты любишь играть на гитаре, что поешь, рок, бардов, романсы? Любишь ли стихи, кто нравится из поэтов? Кого бы выбрала Гумилева или Ахматову? Как относишься к авторской песне? Сама пробовала сочинять песни? Мне кажется, да. Кем себя видишь в будущем, профессия, род деятельности? Когда и как заработала свои первые деньги, как потратила. Или еще все впереди? Не хотелось бы прыгнуть с парашютом? Пока все. Люблю твои фики, читаю и жду продолжений. О.Т.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:12 | Сообщение # 95 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (Monita) нет ещё=) завтра, а, точнее, сегодня, последний экзамен в этой сессии Ну, что же Дорогая! Желаю удачи! Ни пуха, ни пера! Жду твоего возвращения! Вопрос такой: Каким образом ты открыла в себе журналистские способности? Только из-за конкурса? (Помню, ты что то туда писала) Как вообще решилась, на столь отчаянный шаг?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:16 | Сообщение # 96 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Monita) теперь о тату... тоже положительно)) только если оно красивое, качественно сделанное, чёрное или цветное. меня опередили с этим вопросом)) после того как сделала себе татуировку, меня стало оч интересовать мнение окружающих на эту тему)) важно не подарок а внимание - согласна с этим утверждением? порадовал бы тебя подарок сделанный своими руками?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:19 | Сообщение # 97 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Monita) на экономиста, на юриста, и с третьего курса - немного на журналиста офигеть....простите за выражение))) а когда ты находишь время чтобы фики писать??? я в шоке)) не разрываешься? и не возникало желания все бросить и рвануть отдохнуть?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:10 | Сообщение # 98 |
Почётный Автор
|
фифа112, Олечка, привет!=) Quote (фифа112) Какая у тебя семья? Есть братья, сестры? Кем работают родители? Семья у меня хорошая)) я, мама и отчим, но он мне как отец. Очень их с мамой люблю и очень дорожу ими)) братья и сестры только двоюродные. Две сестры и два брата) А родных братьев и сестер нет. Мама у меня бухгалтер, а отчим - шлифовщик коленвалов, мастер своего дела!=)))) Quote (фифа112) Что ты любишь играть на гитаре, что поешь, рок, бардов, романсы? оо, интересный вопрос))) играю много чего - Земфиру, Зверей, Ранеток, Кино, Арию немного, немного Наутилус, романсов парочку знаю)) а, да, Орейры три песни умею играть ну, я же ещё учусь) Quote (фифа112) Любишь ли стихи, кто нравится из поэтов? люблю стихи Асадова. Это великий человек. Quote (фифа112) Кого бы выбрала Гумилева или Ахматову? мм...стыдно, но Гумилёва не читала)) а Ахматова... нет, не моё это. Слишком много депрессивных ноток в её творчестве. Но считаю, что она - одна из талантливейших женщин в русской литературе. Quote (фифа112) Как относишься к авторской песне? Сама пробовала сочинять песни? Мне кажется, да. очень хорошо отношусь! пишу песни, подбираю к ним музыку) по крайней мере, 4 песни у меня на музыку уже положены)) мечтаю записать к ним партию ударных)))))) Quote (фифа112) Кем себя видишь в будущем, профессия, род деятельности? ммм...ну, исходя из того, на кого я учусь... журналистом себя вижу а вообще, неплохо было бы работать адвокатом или прокурором Quote (фифа112) Когда и как заработала свои первые деньги, как потратила. Или еще все впереди? о! интересненько)))) впервые заработала настоящую зарплату в 15 лет - летом после десятого класса, в июне, работала в больнице в кардиологическом отделении, заработала 2500 тысячи рублей)))) помню, осуществила одно из своих желаний - купила утюжок для волос с насадками "гофре", довольна была, как паровоз)))) и ещё купила сарафан, к лагерю))))) Quote (фифа112) Не хотелось бы прыгнуть с парашютом? нет) я боюсь высоты) и я бы не стала так рисковать жизнью, я слишком ею дорожу. И поэтому такой экстрим не для меня)) спасибки тебе за такие интересные вопросы! буду ждать ещё твоих вопросиков))))) а продочку постараюсь сегодня написать
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:18 | Сообщение # 99 |
Почётный Автор
|
Quote (stasia_1206) Ну, что же Дорогая! Желаю удачи! Ни пуха, ни пера! Жду твоего возвращения! спасибки, Настюш))))))) сдала на 5=)))) всё, обе сессии закрыты! Quote (stasia_1206) Каким образом ты открыла в себе журналистские способности? Только из-за конкурса? (Помню, ты что то туда писала) Как вообще решилась, на столь отчаянный шаг? эммм..ну "открыла журналистские способности" - это слишком громко сказано))))) просто поняла, что очень люблю писАть и жить без этого не могу)))) поняла это где-то в классе 7)) и тогда же и решила стать журналистом. Однако жизнь распорядилась иначе) но я ни о чём не жалею)) Нет, не только из-за конкурса. Я ведь и до него писала статейки в городскую газету, а потом - в университетскую. А на шаг решилась из-за того, что хотела исполнить свою мечту - стать журналистом. И подала заявку, написала эссе и приложила к нему свою зачётку) Родителям сказала только после того, как выиграла они были в недоумении и небольшом шоке, и очень переживали, что я себя слишком нагрузила. Но потом они, видимо, заметили, что я этого безумно хочу и порадовались за меня))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:25 | Сообщение # 100 |
Почётный Автор
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) после того как сделала себе татуировку, меня стало оч интересовать мнение окружающих на эту тему)) у тебя есть татуировка?? *отклонюсь немного от темы интервью))* - где?? какая?=)))) больно было? Quote (Hateful-Mary) важно не подарок а внимание - согласна с этим утверждением? конечно, только если подарок был выбран с любовью, а не "для галочки", типа: "вот тебе моё внимание". Quote (Hateful-Mary) порадовал бы тебя подарок сделанный своими руками? дааа!! особенно, когда футболки разрисовывают акрилом=)))))))) Quote (Hateful-Mary) а когда ты находишь время чтобы фики писать??? когда отыхаю)) точнее, когда пишу - отдыхаю=)))))) Quote (Hateful-Mary) не разрываешься? ну...стараюсь не разрываться) а там - как получится Quote (Hateful-Mary) и не возникало желания все бросить и рвануть отдохнуть? постоянно возникает но я говорю себе: так надо. Тяжело в учении, - легко на руководящем посту в ГосДуме)))
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:34 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Инночка, привет! Поздравляю тебя с завершением твоих сессий и обретением долгожданной свободы для творчества!!! Ну, что? Готова к новой порции Викиных вопросов? Я на сегодня подготовила ни много, ни мало - пол сотни!!! Quote (Monita) Тяжело в учении, - легко на руководящем посту в ГосДуме))) *улыбнуло* эх, а я совсем недавно ещё мечтала быть депутатом Госдумы... Ну да ладно, там и без меня красивых девушек хватает!!!
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:42 | Сообщение # 102 |
Почётный Автор
|
Viktoriya_20, приветик, Викуль)))))) Quote (Viktoriya_20) Поздравляю тебя с завершением твоих сессий и обретением долгожданной свободы для творчества!!! пасипки))))))) Quote (Viktoriya_20) Ну, что? Готова к новой порции Викиных вопросов? дяяяяя=)))) Quote (Viktoriya_20) Ну да ладно, там и без меня красивых девушек хватает!!! нифига подобного! срочно пойди и скрась им их серое существование! может, хоть работать начнут!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:47 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Monita) нифига подобного! срочно пойди и скрась им их серое существование! может, хоть работать начнут! Боюсь, что если я попаду через год в Думу, то работа нашего российского парламента и вовсе парализуется..... Quote (Monita) дяяяяя=)))) Вот такой боевой настрой мне нравится!!! Поехали!!! - Как реагируют домочадцы на твоё увлечение писательством? Не нудят под ухом: "Опять в ноутбук пялишься!"? - Твоя самая плохая привычка??? - Назови самую дорогую вещь, которой ты владеешь? - Какое слово или фразу ты употребляешь в своей речи очень часто? - Как себе представляешь идеальное свидание?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 17:57 | Сообщение # 104 |
Почётный Автор
|
Quote (Viktoriya_20) Боюсь, что если я попаду через год в Думу, то работа нашего российского парламента и вовсе парализуется..... Quote (Viktoriya_20) - Как реагируют домочадцы на твоё увлечение писательством? Не нудят под ухом: "Опять в ноутбук пялишься!"? неоднозначно)) мама иногда недовольна бывает)) типа ерундой занимаюсь)) они меня обычно подкалывают по этому поводу)))) Quote (Viktoriya_20) Твоя самая плохая привычка??? коллекционировать пустые чашки из-под чая возле ноутбука я за вечер обычно не одну крудку выпиваю, и каждый раз беру новую Quote (Viktoriya_20) - Назови самую дорогую вещь, которой ты владеешь? материальную? Ну, в смысле, имущество? Ну, тогда, наверное, ноутбук)) Quote (Viktoriya_20) - Какое слово или фразу ты употребляешь в своей речи очень часто? "что-то типа того", "бла-бла-бла...", "пипец" - ужасные паразиты в моей речи в последнее время...раньше их не было) но у меня это обычно быстро проходит, и одни слова-паразиты заменяются другими словами-паразитами Quote (Viktoriya_20) - Как себе представляешь идеальное свидание? состоявшееся самая важная составляющая идеального свидания - то, что тот человек, с которым я на этом самом свидании нахожусь, очень мне нравится. Остальное - не так важно. Если же это обязательное условие не соблюдается, то свидание можно считать просто дружеским жестом, уступкой этому человеку. А любое свидание с любимым человеком - идеально))
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:05 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Quote (Monita) материальную? Ну, в смысле, имущество? Ну, тогда, наверное, ноутбук)) - А если нематериальную? Что ценишь больше всего из того, что имеешь? - Есть "хорошие" и есть "плохие" девочки. Ты к кому себя относишь? - Что ещё кроме писательства имеет в твоей жизни смысл? - Как ты относишься к выражению: "Сила есть - ума не надо"? - Ты самостоятельный человек? Когда почувствовала себя самостоятельной впервые? Про свидание мне очень понравился твой ответ. Но всё-таки: - Куда же ты любишь ходить с любимым человеком?
|
|
| |