Интервью с...Monita
|
|
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:13 | Сообщение # 106 |
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) - А если нематериальную? Что ценишь больше всего из того, что имеешь? родителей и друзей. Это самое важное. Quote (Viktoriya_20) - Есть "хорошие" и есть "плохие" девочки. Ты к кому себя относишь? в разных ситуациях - по разному) к умным, наверное)) Quote (Viktoriya_20) - Что ещё кроме писательства имеет в твоей жизни смысл? музыка и общение с друзьями) чтение, познавание нового... Quote (Viktoriya_20) - Как ты относишься к выражению: "Сила есть - ума не надо"? скептически) ум нужен всегда, на мой взгляд)) а сила - сила разная бывает) иногда в нашем уме - наша сила)) Quote (Viktoriya_20) - Ты самостоятельный человек? Когда почувствовала себя самостоятельной впервые? да, самостоятельный. тотального контроля со стороны родителей не наблюдалось) ну, сейчас, кстати, бывает - звонки по пять раз на день...)) а вообще всю свою жизнь самостоятельная. Мама мне всегда доверяла в этом смысле, и давала шанс почувствовать себя самостоятельной)) Quote (Viktoriya_20) - Куда же ты любишь ходить с любимым человеком? ой, даже не знаю. В бильярд, например, или просто погулять
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:20 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Monita) в разных ситуациях - по разному) к умным, наверное)) Не могу тут не вспомнить свой любимый анекдот про обезьянку, которая мечется между умными и красивыми и кричит: "Ну, не могу же я разорваться!". Вот я всегда говорю, что это про меня. - А ты что можешь сказать по этому поводу? Направо к умным? Или налево к красивым? - Как себя представляешь в роли матери? Скольких детей ты хотела бы иметь? - Чего не хватило сериалу "Ранетки" в трёх прошедших сезонах? - Как думаешь, в чём успех КВМ? Почему страну заразил этот "вирус / синдром КВМ"? - Какие супружеские пары тебе более всех нравятся в российском и мировом шоу-бизнесе?
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Boomero4ek | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:36 | Сообщение # 108 |
Освоившийся
Награды: 4
|
Задумывалась ли ты когда то над смыслом жизни???????? Что для тебя важнее в будещем муже его статус и кошелек и неважно есть ли любовь. или все-таки любовь важнее?????????
Мой старый ник Extremalka! У мя работает сайт Вконтакте!!!!!!!!!!!Кто хочет в други,пишите в ЛС!!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:54 | Сообщение # 109 |
Почётный Автор
|
Viktoriya_20, Quote (Viktoriya_20) - А ты что можешь сказать по этому поводу? Направо к умным? Или налево к красивым? солидарна с тобой и с обезьянкой Quote (Viktoriya_20) - Как себя представляешь в роли матери? Скольких детей ты хотела бы иметь? двух сыновей хотела бы. Представляю себя как мудрая, слабая и одновременно сильная женщина в окружении трёх мужчин, которые её любят и ценят) Которая будет воспитывать настоящих мужчин это моя тайная мечта)) упс, уже не тайная Quote (Viktoriya_20) - Чего не хватило сериалу "Ранетки" в трёх прошедших сезонах? жизненности! всё притянуто за уши. В первом сезоне - не к чему придраться. Всё очень самодостаточно, и, к слову, почти реалистично. А второй и третий - сказки Пушкина с элементами творчества Дарьи Донцовой:) Quote (Viktoriya_20) - Как думаешь, в чём успех КВМ? Почему страну заразил этот "вирус / синдром КВМ"? запретная любовь. Причем запретная УК РФ=)) запретный плод всегда манит... а ещё сыграло ошеломительную роль то, как сыграла Лена и как сыграл Абдулов. Я думаю, их талант тоже следует учитывать в этом сумасшествии)))))) Quote (Viktoriya_20) - Какие супружеские пары тебе более всех нравятся в российском и мировом шоу-бизнесе? в мировом - Джонни Депп и Ванесса Паради) Идеальная семья...просто супер) в отечественном - Екатерина Климова и Игорь Петренко)))) такие оба лапочки и так друг другу подходят! так друг на друга смотрят... вообще. совет им да любовь))))))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:57 | Сообщение # 110 |
Почётный Автор
|
Boomero4ek, приветик Quote (Boomero4ek) Задумывалась ли ты когда то над смыслом жизни???????? да) и думаю, что смысл жизни в том, чтобы жить, как говорит одна моя хорошая знакомая Оля Т.=)))) Quote (Boomero4ek) Что для тебя важнее в будещем муже его статус и кошелек и неважно есть ли любовь. или все-таки любовь важнее????????? Любовь, разумеется! Я никогда не смогу быть с человеком, к которому ничего не испытаваю только из-за его статуса или денег. Мне это противно. Только по любви замуж, и никак иначе, я так считаю.
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:05 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Quote (Monita) с элементами творчества Дарьи Донцовой:) - А чего так нелестно о Донцовой? Не любишь лёгкое чтиво? Или не нравится сам детективный жанр? Quote (Monita) ещё сыграло ошеломительную роль то, как сыграла Лена и как сыграл Абдулов. Я думаю, их талант тоже следует учитывать в этом сумасшествии)) - Как думаешь, Третьяковой бы стОило подумать ещё о работах в кино? Или стОит забыть актёрский опыт в сериале "Ранетки" как страшный сон и заниматься исключительно музыкой? - Что бы лично ты добавила в 4 сезон (скажем так, кроме реалистичного сюжета!)? - Я тебе уже говорила, что ты очень захватывающе описываешь поцелуи. А свой первый поцелуй помнишь? - Какой поцелуй был самым ярким и запоминающимся в твоей жизни (разумеется, НЕ имеется в виду, какой по счёту, а его обстоятельства!)?
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 20:22 | Сообщение # 112 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Monita) у тебя есть татуировка?? *отклонюсь немного от темы интервью))* - где?? какая?=)))) больно было? хи-хи)) а об этом ты узнаешь если устроешь мне интервью вне очереди))шучу))) да у меня есть татуировка вдоль позвоночника, три иероглифа, значение не спрашивай не скажу)) это моя тайна, ее смысл имеет значение только для меня. кстати у брата тоже строчки иероглифов но на плече)) это семейное)) скажу честно было безумно больно... Quote (Monita) дааа!! особенно, когда футболки разрисовывают акрилом=)))))))) ооо я мечтаю о таком, это же эксклюзив)) в каком городе ты родилась?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:08 | Сообщение # 113 |
Почётный Автор
|
Quote (Viktoriya_20) - А чего так нелестно о Донцовой? Не любишь лёгкое чтиво? Или не нравится сам детективный жанр? да нет, я нормально к ней отношусь) и к её произведениям тоже) просто в Ранетках это смотрится, имхо, глупо:))) ну, и, если честно, сам жанр "ироничного детектива" меня не привлекает)))))) Quote (Viktoriya_20) - Как думаешь, Третьяковой бы стОило подумать ещё о работах в кино? Или стОит забыть актёрский опыт в сериале "Ранетки" как страшный сон и заниматься исключительно музыкой? думаю, что каждый должен заниматься тем, к чему лежит душа. А у Лены, судя по всему, душа к этому отнюдь не лежит... хотя играет она превосходно, и я была бы очень рада, если бы она поработала ещё в кино)) какую-нибудь оторву сыграла например, я бы была счастлива, если бы по моей книжке будущей (если она, конечно, получится) сняли фильмец, и Ленка бы там сыграла главную героиню А так - она - фанат своего дела, т.е. музыки. Поэтому, я думаю, что её работа к качестве актрисы ограничится "Ранетками" на СТС)) Quote (Viktoriya_20) - Что бы лично ты добавила в 4 сезон (скажем так, кроме реалистичного сюжета!)? много-много-много эмоциональных сцен КВМ - громких ссор с битьём посуды, таких же жарких примирений и нежных моментов... но не хочу, чтобы они жили вместе. Как-то это пока не айс)))) Quote (Viktoriya_20) - Я тебе уже говорила, что ты очень захватывающе описываешь поцелуи. А свой первый поцелуй помнишь? помню конечно, такое не забывается)) Quote (Viktoriya_20) - Какой поцелуй был самым ярким и запоминающимся в твоей жизни (разумеется, НЕ имеется в виду, какой по счёту, а его обстоятельства!)? а вот первый наверное и был) по крайней мере, эмоции от него не забылись))) а обстоятельства - очень неожиданно и немного удивляюще)) я очень удивилась, почувствовав губы на своих губах=)) интересно было бы тогда моё лицо увидеть со стороны
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:13 | Сообщение # 114 |
Почётный Автор
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) да у меня есть татуировка вдоль позвоночника, три иероглифа, значение не спрашивай не скажу)) это моя тайна, ее смысл имеет значение только для меня. офигенно... и я хочу)))))) Quote (Hateful-Mary) в каком городе ты родилась? г. Азов, Ростовская область) ну, тот, на который Пётр I два раза походы совершал очень красивый и гостеприимный город, очень его люблю))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:17 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Monita) например, я бы была счастлива, если бы по моей книжке будущей (если она, конечно, получится) сняли фильмец, и Ленка бы там сыграла главную героиню ОУ кстати))) Как там твоя книженцыя и как решила ее писать? КОгда? Как появилась идея?)
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:23 | Сообщение # 116 |
Почётный Автор
|
AngelDevil, о, нашла за что зацепиться, да? Quote (AngelDevil) Как там твоя книженцыя и как решила ее писать? завтра продолжу вторую главу, которую забросила несколько месяцев назад вследствие катастрофической нехватки времени)) А решила написать очень просто - просто в голову пришла кое-какая идея...натолкнуло меня вообще на эту мысль одно жизненное обстоятельство. О нём я умолчу)) Но идея так прочно засела в моей голове, что я решила попробовать написать полноценную (насколько это возможно) книгу. Вот, что-то типа того)) полгода назад, когда я закончила "Простую истину". Quote (AngelDevil) Как появилась идея?) в-общем, кое-какие жизненные обстоятельства и кое-какие знакомства моих друзей... всё это сказалось на сюжете. А ещё экстрима захотелось) а в книге его должно быть по идее предостаточно)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:29 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Monita) о, нашла за что зацепиться, да? Та да))) Я вот сидела и думала все время... Блин, ну вот вроде что - то еще было... Фанфы, песни... Не не помню))) А тут сама сдала себя!!!Quote (Monita) Но идея так прочно засела в моей голове, что я решила попробовать написать полноценную (насколько это возможно) книгу. Вот, что-то типа того)) Что собираешься далье с ней делать?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:29 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Кроме того как дописать вторую главу)))
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:36 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Про сценарий на 4 сезон мне понравилось. Иннуль, давай напросимся в сценаристы в эту организацию и дадим народу нормальный человеческий КВМ)) Так, интересно. Едем дальше. - Из тех мест, где ты успела побывать, где тебе понравилось больше всего? - Был ли в твоей жизни поступок, за который тебе до сих пор стыдно? - Какое у тебя самое первое детское сознательное воспоминание? - Какая ты в отношениях с молодым человеком: мягкая и пушистая или отчаянно включающая стерву? - Как бы ты себя охарактеризовала в нескольких словах в газетной колонке "Одинокая девушка желает познакомиться"?
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:36 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Я тут не просто так сижу... Так, что бы спросить еще такого интересного, а то все скушное спрашиваю... Как относишся к животным??? К алкоголю?(кроме Мохито :D) И... Самое вредное слово, которое часто употребля - еш \ (ла)
|
|
| |