Интервью с...Monita
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:55 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Monita, Quote (Monita) а если говорить о съёмках - поцеловала бы Виталика охохоох)))я в восторге от твоего овтета...прям сама подумала что тоже бы и сделала)))) ладно, я снова с вопросиками тебя пришла помучить))))) какое самое важное для тебя качество в человеке???? Любимый жанр кино....(прости если вопрос уже был) ведешь личный дневник???
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:01 | Сообщение # 212 |
Любитель
Награды: 89
|
Monita, Quote (Monita) а если говорить о съёмках - поцеловала бы Виталика Жаль сама Третьякова не следует твоему примеру Хорошо... следующий вопрос: ты умеешь играть на бас гитаре?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:23 | Сообщение # 213 |
Почётный Автор
Награды: 193
|
TomVJerry, извиняюсь, я теперь с телефона, так что буду не очень многословна)) самое важное качество в человеке для меня - искренность. Презираю фальшивых людей. Жанр кино? Интересный вопрос, мне еще такого не задавали:) Хм, ДРАМЕДИ, наверное:) ну, и фэнтези (ГП) Личный дневник не веду, но вела класса с 6 по класс 8)))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:25 | Сообщение # 214 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, на бас- не умею, а на обычной - умею)))
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:26 | Сообщение # 215 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
веришь в экстрасенсов? как думаешь существуют ли люди с сверхспособностями? наверняка смотрела зачарованных, какую "силу" ты бы хотела? красилась когда-нибудь в черный цвет?
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:32 | Сообщение # 216 |
Любитель
|
Инн, как ты считаешь, настоящая и искренняя любовь бывает только один раз в жизни или может быть многократна?
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:47 | Сообщение # 217 |
Почётный Автор
|
Hateful-Mary, Quote (Hateful-Mary) веришь в экстрасенсов? ммм...хотелось бы верить)) я даже не знаю... Quote (Hateful-Mary) как думаешь существуют ли люди с сверхспособностями? думаю, да. Quote (Hateful-Mary) наверняка смотрела зачарованных, какую "силу" ты бы хотела? смотрела)))) ой, это всегда для меня был спорный момент) до того, как пришла Пейдж, я хотела себе силу останавливать время (ну, заморозка). А когда появилась Пейдж со своими способностями, я призадумалась))) и вот до сих пор не могу решить - так как меня безумно привлекают две способности - останавливать время и перемещаться в прстранстве))))) Quote (Hateful-Mary) красилась когда-нибудь в черный цвет? нееет, блонд - вот моя судьба
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:50 | Сообщение # 218 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, Quote (SpAnIeL) Инн, как ты считаешь, настоящая и искренняя любовь бывает только один раз в жизни или может быть многократна? думаю, может быть многократна. вопрос только в силе этой любви. Ведь никто не знает, что же такое всё-таки на самом деле эта штука - любовь? Поэтому я думаю, что любить можно многократно, но по-разному. Одинаковой любви в жизни человека не бывает, мне так кажется...
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:37 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Monita, Инночка, приветик! Я вернулась)))...да не одна, а с вопросиками)))): - Ты ходила в детский садик? Какие остались самые яркие воспоминания от посещения этого заведения?)) - Ты больше любишь фотографироваться или фотографировать? - Любишь лунапарки? Какой самый любимый аттракцион, и какой самый экстремальный из тех на которых ты каталась? - Ты оставляешь всё на последний момент или делаешь заранее? - Какие запахи туалетной воды предпочитаешь: сладкие/терпкие/цветочные и т.д.? Какой водой пользуешься? - Как относишься к большой разнице в возрасте?))) Какая максимальная разница допустима для тебя?
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:56 | Сообщение # 220 |
Почётный Автор
|
KKityM,приветик, Ритуль=)))))) Quote (KKityM) - Ты ходила в детский садик? Какие остались самые яркие воспоминания от посещения этого заведения?)) ммм...ходила) садик не любила, там царят неравенство и коррупция я на полном серьёзе)))) самое яркое воспоминание - это, пожалуй, как я с мальчиком там целовалась, с Колей даже имя помню и ещё одно - наивкуснейшие подлники....ванильный сухарик и прохладное молоко в стакане)) я до сих пор это люблю))))) Quote (KKityM) - Ты больше любишь фотографироваться или фотографировать? фотографироватьСЯ :))) Quote (KKityM) - Любишь лунапарки? Какой самый любимый аттракцион, и какой самый экстремальный из тех на которых ты каталась? оууу)) люблю, но особо не посещаю) самый экстремальный аттракцион, пожалуй, дельтаплан Quote (KKityM) - Ты оставляешь всё на последний момент или делаешь заранее? блиин, как бы хотелось ответить, что второе! но, к сожалению, первое)) Quote (KKityM) - Какие запахи туалетной воды предпочитаешь: сладкие/терпкие/цветочные и т.д.? Какой водой пользуешься? о, разные, в зависимости от настроения и прикида)) мои любимые - "Nina" от Нины Риччи, но ещё очень люблю Miss O (мне подарили, от Орифлейм, кажется), и Живанши (название не помню, но мне все запахи этого бренда нравятся)))) Quote (KKityM) - Как относишься к большой разнице в возрасте?))) Какая максимальная разница допустима для тебя? ммм)))) хороший вопрос)) отношусь вполне нормально! и абсолютно не осуждаю. Любви все возрасты покорны) считаю, что максимум 20 лет разницы - это допустимо. А вообще, как сердце скажет, так и будет) это ведь мы, как говорится, полагаем, а Бог - располагает
|
|
| |
KKityM | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:07 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Monita, Инчик, пасибки тебе за такие необычные, интересные и, главное, искренние ответы!!!)))) Quote (Monita) самое яркое воспоминание - это, пожалуй, как я с мальчиком там целовалась, с Колей даже имя помню Вау, а с чего это вдруг ты с ним поцеловаться решила, а?)))) Quote (Monita) блиин, как бы хотелось ответить, что второе! но, к сожалению, первое)) да ладно, не расстраивайся, все мы такие ... Quote (Monita) самый экстремальный аттракцион, пожалуй, дельтаплан а я такого не знаю((, в чем там прикол?))) Quote (Monita) мои любимые - "Nina" от Нины Риччи, но ещё очень люблю Miss O (мне подарили, от Орифлейм, кажется), и Живанши (название не помню, но мне все запахи этого бренда нравятся)))) такое ощущение, что саму себя спросила))), благодаря этому интервью поняла, что у нас мооооре общего))
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 10.07.2009, 01:57 | Сообщение # 222 |
Почётный Автор
|
KKityM, Ритуль, тебе спасибо за вопросы)))) безумно интересные))))))оч приятно было на них отвечать)))) Quote (KKityM) Вау, а с чего это вдруг ты с ним поцеловаться решила, а?)))) а вот этого как раз-таки не помню! Quote (KKityM) а я такого не знаю((, в чем там прикол?))) да так...садишься в кресло, оно поднимается и по кругу летать начинает, всё выше и быстрее... на более экстремальные аттракционы меня не хватает просто))))) Quote (KKityM) такое ощущение, что саму себя спросила))), благодаря этому интервью поняла, что у нас мооооре общего)) оооо круто...)))) когда мнения о запахах сходятся - это действительно означает, что много общего)))
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Пятница, 10.07.2009, 03:21 | Сообщение # 223 |
Любитель
|
Quote (Monita) Поэтому я думаю, что любить можно многократно, но по-разному. Одинаковой любви в жизни человека не бывает, мне так кажется... Сильно! Даже задуматься заставляет. Я серьёзно, у тебя очень хорошо получается рассуждать. А тебе когда-нибудь хотелось вернуться в детство? Какая черта характера тебе больше всего в себе нравится?
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 10.07.2009, 15:40 | Сообщение # 224 |
Почётный Автор
|
SpAnIeL, спасибо))) Quote (SpAnIeL) А тебе когда-нибудь хотелось вернуться в детство? Нет, нет и ещё раз нет. Мне очень нравится, какая я сейчас, ну, в смысле, моё мировоззрение и взгляды. А детское мировоззрение меня, конечно, умиляет, но снова вернуться к этому...упаси Боже))))) Quote (SpAnIeL) Какая черта характера тебе больше всего в себе нравится? ой...сложный вопрос))) чувство ответственности, наверное. Потому что если бы не оно, то вряд ли бы я доводила любое начатое дело до конца) а так - гордость не позволяет бросить и чувство ответственности))) спасибки тебе за вопросы, очень интересные и задуматься заставляют над теми вещами, над которыми я даже и не задумывалась...))))))))
|
|
| |
SpAnIeL | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:40 | Сообщение # 225 |
Любитель
|
Quote (Monita) спасибки тебе за вопросы, очень интересные и задуматься заставляют над теми вещами, над которыми я даже и не задумывалась...)))))))) Это тебе спасибо за ответы. Очень интересно почитать Ты когда-нибудь совершала поступки, о которых потом очень жалела? Способна ли ты испытывать к какому-либо человеку глубокую ненависть(не просто неприязнь, а именно ненависть)?
|
|
| |