Интервью с...Monita
|
|
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:51 | Сообщение # 121 |
Почётный Автор
Награды: 193
Статус: Offline
|
Quote (AngelDevil) Что собираешься далье с ней делать? Quote (AngelDevil) Кроме того как дописать вторую главу))) летом планирую её вообще целиком дописать)))))) а потом...хм...смотря какая книжка получится Quote (AngelDevil) Как относишся к животным??? курочек люблю...с хрустящей корочкой. свинок...под кисло-сладким соусом. рыбок...в рулетике из риса и с соевым соусом))))) а если серьезно - хорошо отношусь) очень) попугаев очень люблю, кошек, собак! особенно лабрадоров))))) Quote (AngelDevil) К алкоголю?(кроме Мохито :D) значительная, однако, оговорка) нуу...к алкоголю отношусь равнодушно в целом. Но с подругами можем что-нибудь отмечать, туснячок забацать и купить бутылочку красного мартини.. Quote (AngelDevil) И... Самое вредное слово, которое часто употребля - еш \ (ла) Пипец!!
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 22:52 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Ха) Весело() Так что выдаст еще моя головка щас??? эмммм, хочеш стать известной? Кем?
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:01 | Сообщение # 123 |
Почётный Автор
|
Quote (Viktoriya_20) Про сценарий на 4 сезон мне понравилось. Иннуль, давай напросимся в сценаристы в эту организацию и дадим народу нормальный человеческий КВМ)) всё. забили!!!=) когда у них там съёмки начинаются? поедем контролировать процесс Quote (Viktoriya_20) - Из тех мест, где ты успела побывать, где тебе понравилось больше всего? город Новочеркасск=) Quote (Viktoriya_20) - Был ли в твоей жизни поступок, за который тебе до сих пор стыдно? был=) Quote (Viktoriya_20) - Какое у тебя самое первое детское сознательное воспоминание? оуу...ну ты и копнула))) эт я только под гипнозом рассказать смогу, наверное) потому как не помню совсем...только в подсознании где-то, может быть, что-то отложилось. Quote (Viktoriya_20) - Какая ты в отношениях с молодым человеком: мягкая и пушистая или отчаянно включающая стерву? эмм....отношения. Знаешь, серьезных и долгих отношений у меня никогда не было, и поэтому сказать не могу, какая я. Я пока и сама не знаю) А в таких несерьезных отношениях я просто своя девчонка, веселая, с которой нескучно и всегда можно о чём-нибудь поговорить. По крайней мере, мне так говорили) Просто самый долгий срок моих "отношений" с молодым человеком - 1 месяц. или полтора. не помню) И вообще я редко настолько близко подпускаю к себе человека. Просто не любила ещё никогда по-настоящему, наверное. Quote (Viktoriya_20) - Как бы ты себя охарактеризовала в нескольких словах в газетной колонке "Одинокая девушка желает познакомиться"? хах))) какой интересный вопрос))))) ну, я бы просто никогда не полезла бы в такую колонку))) я никогда не была настолько одинока) и заочные знакомства - не для меня а если касается моей собственной характеристики меня, то: изобретательная с хорошей фантазией симпатичная рост 172 блондинка=) нетерпеливая неусидчивая но упёртая
ПростаяИстина ПерекрёстокДвухДорог Возвращение МОХИТО 200 по встречной Минздрав предупреждает,ИЛИ СкупойПлатитДважды Старшеклассница мини (Откровение,ВиМРЯ,Качели,Ш-н-м) Угонщица:О.Л.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:04 | Сообщение # 124 |
Почётный Автор
|
Quote (AngelDevil) эмммм, хочеш стать известной? Кем? хочу)) известным музыкантом или известным журналистом или известным юристом во у меня запросы эммм....забыла. или писателем! вот... это у меня, кстати, ещё с детства мечта)))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:09 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Monita) хочу)) известным музыкантом или известным журналистом или известным юристом во у меня запросы эммм....забыла. или писателем! вот... это у меня, кстати, ещё с детства мечта))) Ого, ну реально много!!! Какая у тебя цель в жизни???(На данном этапе кроме этого всего выше цытированного!) Пока мой последний вопросик)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:13 | Сообщение # 126 |
Почётный Автор
|
Quote (AngelDevil) Ого, ну реально много!!! ну..там же стоит союз "ИЛИ", а не "И" это так, типа варианты)))))) Quote (AngelDevil) Какая у тебя цель в жизни???(На данном этапе кроме этого всего выше цытированного!) постороить суперуспешную карьеру и вырастить двух сыновей мечтать не вредно...)))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:18 | Сообщение # 127 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Monita) офигенно... и я хочу)))))) а есть идеи по поводу того что это будет? ведь смысл не только в буквах незнакомых нам, можно изобразить птицу как символ свободы например, и еще куча примеров.
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:19 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Monita) всё. забили!!!=) когда у них там съёмки начинаются? поедем контролировать процесс вообще-то уже начались! Ну да ладно! 4 сезон обойдутся ещё без нас! Но если ничего не поменяется, то будем обивать пороги СТС и просить: "Ну, возьмите меня!" - МММ...Не знаю можно ли спрашивать, но попробую. Ты говоришь, что не любила, но ведь влюблялась же?!)) так вот, закончи предложение: "Я понимаю, что влюбилась, когда..." - Что ты ненавидишь в людях сильнее всего? Что отталкивает? - Ты когда-нибудь лгала в корыстных целях? - Что ты говоришь (или делаешь), чтобы кого-то поразить?
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:25 | Сообщение # 129 |
Флудер
Награды: 60
|
Инна, привет) ...вот такой вопросик.....ты в своих фанфах очень часто описываешь..эмм... процесс курения ...тему сигарет. А с чего такой интерес к этому?
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:46 | Сообщение # 130 |
Почётный Автор
|
Quote (Hateful-Mary) а есть идеи по поводу того что это будет? ведь смысл не только в буквах незнакомых нам, можно изобразить птицу как символ свободы например, и еще куча примеров. вот у меня тоже тема с китайским иероглифом! на шее сзади. очень хочется) хочется что-нибудь про любовь или гармонию))
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:52 | Сообщение # 131 |
Почётный Автор
|
Quote (Viktoriya_20) - МММ...Не знаю можно ли спрашивать, но попробую. Ты говоришь, что не любила, но ведь влюблялась же?!)) так вот, закончи предложение: "Я понимаю, что влюбилась, когда..." ...когда начинаю прощать человеку его недостатки. Quote (Viktoriya_20) - Что ты ненавидишь в людях сильнее всего? Что отталкивает? понтыыы....и ещё лицемерие! вот эти два качества прост оотворачивают меня от человека раз и навсегда. Quote (Viktoriya_20) - Ты когда-нибудь лгала в корыстных целях? ну, в детстве было=) но по-взрослому никогда. Quote (Viktoriya_20) - Что ты говоришь (или делаешь), чтобы кого-то поразить? пытаюсь быть самой собой)) потому что люди часто удивляются, когда узнают меня поближе) так как им изначально кажется совершенно другое) а вообще, могу сказать что-нибудь назло. И это очень поразит человека, хотя на самом деле я так не думаю. Но это в исключительных случаях, когда злость на человека уж слишком сильная и "за дело". Вообще такое случается крайне редко не, вопросы у тебя реально бомба...=))))))
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:54 | Сообщение # 132 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Monita) вот у меня тоже тема с китайским иероглифом! на шее сзади. очень хочется) хочется что-нибудь про любовь или гармонию)) у меня все проще)) случайно не смотрела фильм "спасатель"? сейчас по стс показывали
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:57 | Сообщение # 133 |
Почётный Автор
|
Quote (generali8ssimys) Инна, привет) ...вот такой вопросик.....ты в своих фанфах очень часто описываешь..эмм... процесс курения ...тему сигарет. А с чего такой интерес к этому? приветик, Валюш))) ну, интерес к этой теме у меня исходит из того, что я считаю, что по тому, КАК человек курит, ЧТО человек курит и ЗАЧЕМ он курит - можно узнать о нём очень много нового. Это как определённая жизненная философия. Ведь курящий человек всё-таки как-никак по душевному состоянию отличается от некурящего. Сама я не курю, но по очень близким причинам могу сказать, что курение - не просто вредная привычка. Это своеобразный "искуственный смысл жизни", который создают для себя курильщики, лишаясь на время (а, порой, и на всю жизнь) естественного.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 23:57 | Сообщение # 134 |
Почётный Автор
|
Hateful-Mary, нет, а о чём он?
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 00:00 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Monita) не, вопросы у тебя реально бомба...=)))))) Я же говорю, что честно готовилась))) И вообще, мне так нравится процесс интервью, и особенно, ответы. Хитренько так отвечаешь, но искренне! - Можешь назвать самый щекотливый момент своей жизни? Рассказать какую-то очень дурацкую ситуацию, в которую попадала? - Загадываешь ли ты желания в новогоднюю ночь? Когда-то сбывались? - Расскажи про празднование своего 16летия; 18летия! Как отмечала? Много ли было гостей? Что дарили? Может были какие-то особенно яркие воспоминания от празднования этих двух дат? -Кем из ныне живущих людей ты искренне восхищаешься? (тут уже говорится не шоу-бизе, а в общем, может политик, спортсмен и др.) - Как ты борешься со своими "-4 кг"? И вообще, как поддерживаешь себя в хорошей форме?
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |