Эхо
|
|
ntljsuslva | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:54 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Приветствую всех постоянных читателей и заскочивших случайно! Непременно оставьте свой отзыв о прочитанном, мне очень важно ваше мнение.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Четверг, 18.10.2012, 20:59 |
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:16 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, Натали! С новым фанфом тебя! Интересных идей тебе и много благодарных читателей! А ещё, терпения главным героям!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:32 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
|
Спасибо, подруга! Quote (okrishtal) А ещё, терпения главным героям!
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:40 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Наташенька, привет еще раз! С новым фиком тебя! Очень рада, что ты вернулась к творчеству Ну а теперь самое сложное. Даже не знаю, как сказать... Почему-то тема, которую ты взяла за основу своего фика (встреча после многих лет жизни порознь, когда ничего не сбылось), вызывает у меня довольно странное чувство. И сколько бы я с этой темой не сталкивалась, ощущение какой-то неправильности никуда не девается. Поэтому я заранее прошу у тебя прощения за то, что мои комменты, возможно, будут отличаться от тех, что я обычно оставляю. Но тут только два варианта: говорить то, что думаю или не говорить вообще. А если говорить то что думаю, то для начала могу сказать, что, как мне кажется, эта тема просто не может иметь счастливого конца в том смысле, к которому мы привыкли. Но не будем торопиться. Посмотрим, куда заведет нас идея Автора.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:52 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Линочка привет! Конечно правду и только правду. Но я очень надеюсь, что идея моя немного будет отличаться от того, что ранее было написано, больше ничего рассказывать не буду, хочу до последнего продержать в напряжении. Идея созревала полтора года, надеюсь всё же удивить. Вообщем пиши что считаешь нужным я буду только рада, любому мнению, для того и создаються эти темки.
|
|
| |
grissv | Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:34 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 22
|
Наташа, очень очень рада новому рассказу. КВМ двадцать лет спустя и не вместе. Лена стала учительницей, а сын Степнова будет у нее учиться. Интересно, как же сложилась жизнь у Лены. Мне очень понравилось начало, много информации для воображения. Наташа пиши почаще, спасибо.
Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Пятница, 19.10.2012, 23:52 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Привет, Светлана! Quote (grissv) Интересно, как же сложилась жизнь у Лены. Это всё узается в процессе рассказа. Quote (grissv) Мне очень понравилось начало, много информации для воображения. Постораюсь, информацией для воображения снабжать регулярно.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:59 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Привет, Наташик! Ну что ж, вторая глава логично вытекает из первой. Кулемина незамужем, Степнов не забыт... надеюсь только, что неведомая нам пока Даша - это не результат единственной совместной ночи. ОЧЕНЬ надеюсь. Я вчера Оле накидала малую толику возможных вариантов развития событий. Хочется верить, что ты нашла тот, самый лучший, который не пришел мне в голову. Ты обещала удивить - Я МЕЧТАЮ ОБ ЭТОМ! Верю и жду.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 20.10.2012, 17:00 |
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 20.10.2012, 17:59 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, подруга! Итак, меня тоже очень волнует вопросик про Дашу... Что за птица? Думаю, что не дочь однозначно. Потому как какой бы тормоз (именно в этом фике) не был Степнов, но между тем, вряд ли бы он отказался от Леныча проведя с ней всего одну ночь. И ещё кто у нас такой Игорян Гуцулов, что так редко бывает дома. не смотря на это, верю всем сердцем с Леркой у него всё по-честному (без всяких там баб). Заметила одну особенность... Очень мне по душе их пара... Хочется искренности и настоящей любви. Ну и на последок... хоть убей, ну не понимаю я поведения Степнова, как можно добровольно отказаться от любимой? Ведь наверняка он подозревал, что это его единственная любовь... Жду продочку!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:11 | Сообщение # 10 |
Завсегдатай
|
Привет, мои дорогие! Quote (Kerosinka) что неведомая нам пока Даша - это не результат единственной совместной ночи. Quote (okrishtal) Итак, меня тоже очень волнует вопросик про Дашу... Что за птица? Кто такая Даша, выясниться чуть позже, главок через несколько. Quote (okrishtal) И ещё кто у нас такой Игорян Гуцулов, что так редко бывает дома. не смотря на это, верю всем сердцем с Леркой у него всё по-честному (без всяких там баб). Не, точно без баб, здесь идеальная семья, работает человек.
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Суббота, 20.10.2012, 19:12 |
|
| |
ntljsuslva | Дата: Суббота, 20.10.2012, 19:15 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай
|
Quote (okrishtal) Ну и на последок... хоть убей, ну не понимаю я поведения Степнова, как можно добровольно отказаться от любимой? Ведь наверняка он подозревал, что это его единственная любовь... Он это с начала сериала понимал, а как себя вёл? Всё последовательно.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:17 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Ох, Наташа-Наташа... Я понимаю, что это все - только начало. Что без всего этого, видимо, не обойтись, но как же хочется начать удивляться... Не обижайся, радость, но пока все очень аккуратно укладывается именно в те варианты, которые вызывают у меня то чувство "неправильности", о котором я говорила. На данном этапе - это очень взрослая и очень грустная история. правда пока, слава богу, без предательства, смертей и адюльтеров. Прости поганку. Если хочешь, я могу какое-то время читать молча.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:50 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
|
Привет, Линочка! Quote (Kerosinka) Я понимаю, что это все - только начало. Что без всего этого, видимо, не обойтись, но как же хочется начать удивляться... Поверь, скоро начнёшь, очень скоро. Quote (Kerosinka) пока все очень аккуратно укладывается именно в те варианты, которые вызывают у меня то чувство "неправильности Честное слово, всё мимо, Кришталёнок соврать не даст. Quote (Kerosinka) На данном этапе - это очень взрослая и очень грустная история. правда пока, слава богу, без предательства, смертей и адюльтеров. Если не написать всё это понять, почему в моей истории будет всё как будет, наверное будет сложно. Quote (Kerosinka) Прости поганку. Если хочешь, я могу какое-то время читать молча. Нет, что-ты, пиши, иногда и затрещины бывают полезны.
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Суббота, 20.10.2012, 22:51 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:27 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Ну, Натали... Это что у Степновых - генетическая тяга к Кулеминой? Не то ржать, не то материться... А папенька-то как счастлив будет, если узнает Может они еще и подерутся Нет, это просто какая-то вольная вариация на тему Эдипова комплекса Бедная Ленка!!! за что ей эти Степновы в жизни?! Один струсил и сбежал, другой лучше бы сбежал, потому как в сыновья годится... Да, ситуация... Но зато весело Пока, во всяком случае.
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:24 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай
|
Лина, привет! Quote (Kerosinka) Это что у Степновых - генетическая тяга к Кулеминой? Похоже на то. Quote (Kerosinka) Может они еще и подерутся Как вариант. Quote (Kerosinka) Один струсил и сбежал, другой лучше бы сбежал, потому как в сыновья годится...
|
|
| |