Расплата за любовь
|
|
|
suslya | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:52 | Сообщение # 122 |
Болтун
Награды: 48
Статус: Offline
|
Приветик, Лина! Quote (Kerosinka) Витенька "разродился" Бедный Степнов! Что ж вы его так... Нужно же было мужику подумать. Quote (Kerosinka) И это нам доказывает, что шантаж, используемый в мирных целях, приносит несомненную пользу! Ой, ладно, с вами спорить - себе дороже Спасибо за коммент!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 21.07.2011, 19:55 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (suslya) с вами спорить - себе дороже Вот и умница!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:29 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Юля, привет! Какой Степнов у тебя лапочка! ^_^ Не только не постеснялся букетик перед всей школой передать, но и заручился поддержкой Рассказова, а значит, у них с Ленкой прикрытие есть)) Да еще косвенным образом послужил планирующемуся переходу отношений Игоря и Лера в романтическое русло. Ну прям, наш пострел везде поспел! Только встреча с Борзовой добра не предвещает (чуть не упала с дивана от смеха, представив ее с такой собачкой! И как она решилась? Это же порода, популярная на гнилом капиталистическом Западе?!), спалятся наши голубки, ох, спалятся!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Пятница, 22.07.2011, 16:34 |
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:47 | Сообщение # 125 |
Болтун
|
Привет, Кать! Quote (Галлюцинация) Какой Степнов у тебя лапочка! Да, Витя у меня такой! Ну, пора уже как-то все на КВМ выводить, а то больше половины фанфика его не было Народ требует Quote (Галлюцинация) И как она решилась? Это же порода, популярная на гнилом капиталистическом Западе?! Эх, а я что-то так загрузилась разностью размеров собак, что даже как-то не подумала об этом. Ну да ладно Quote (Галлюцинация) спалятся наши голубки, ох, спалятся! Посмотрим-посмотрим Большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:02 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Юль, приветик! Как сегодня все замечательно Это для разнообразия, да? Что-то типа "переменки" между неприятностями? Витенька с букетиком... И Ленка такая счастливая... Даже братцу помочь решила. Хотя, скорее всего, это она для подруги старалась. Я просто сегодня отдохнула с этой главкоЙ Эх, побольше бы героям таких вот радостней моментов... Пора уже Ленке снова "очеловечиваться", тем более, что все предпосылки к этому есть. Спасибо Юлька за сегодняшний замечательный позитив!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:15 | Сообщение # 127 |
Болтун
|
Привет, Лин! Quote (Kerosinka) Как сегодня все замечательно Могу подпортить впечатление следующей продкой Надо? Или оставить вас сегодня на позитиве? Quote (Kerosinka) Это для разнообразия, да? Типа того Quote (Kerosinka) Эх, побольше бы героям таких вот радостней моментов... Да что-то у меня прям позитив в голову не идет. Все больше негатив на ум приходит Спасибо за комментарий, Лина!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:23 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (suslya) Могу подпортить впечатление следующей продкой А давай! Чем раньше закончим со всякой гадостью, тем скорее наступит тотальный позитив
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:30 | Сообщение # 129 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) А давай! Чем раньше закончим со всякой гадостью, тем скорее наступит тотальный позитив Окей! Ща все будет!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:40 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Ну и чем ты меня хотела огорчить-напугать? Все же еще замечательней стало!!! Виктор за Ленку "вписался", теперь дырка ей от бублика, а не травка!!! И вообще они так славно время вместе проводят, да и собачке радость Так что все просто расчудесненько!
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 17:44 | Сообщение # 131 |
Болтун
|
Ну, многих возмутило поведение Кулеминой в подъезде Точнее, ее слова про травку. Поэтому я думала, что вы тут тоже сейчас ругаться будете Еще раз спасибочки за комментарий!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:01 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Эх, Ленка-Ленка! Не ожидала, что она так легко подсядет на наркотики! Надеюсь, Ивану или Виктору хватит ума не проболтаться, что Степнов знал об этом "увлечении" с самого начала? А то ведь Ленка убедится в своих подозрениях, что Виктор ее просто "поддерживает" ( или удерживает?) и точно сорвется. Только на этот раз все может быть гораздо хуже... Юль, надеюсь, эта мрачная картинка спровоцирована только напряженным рабочим днем, а не моими предчувствиями по поводу дальнейшего развития сюжета? Очень хочется позитива! У тебя он замечательно получается! (если и подлизываюсь, то совсем чуть-чуть ) Спасибо за внеплановую продку!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
suslya | Дата: Пятница, 22.07.2011, 19:18 | Сообщение # 133 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) Не ожидала, что она так легко подсядет на наркотики! К хорошему быстро привыкаешь... Блин, коряво фраза прозвучала. Ну, ты поняла, что я хотела сказать. А под давлением каких-то неблагоприятных обстоятельств, наверное, еще быстрее. Quote (Галлюцинация) Надеюсь, Ивану или Виктору хватит ума не проболтаться, что Степнов знал об этом "увлечении" с самого начала? Думаю, не такие они дураки Сами же понимают, к чему это приведет. Quote (Галлюцинация) Очень хочется позитива! Ну, думаю, ща еще один небольшой негативный моментик включить, а потом можно и позитив, а там уже и до конца фанфика недолго Спасибо за коммент, Кать!
|
|
| |
Ударница | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:41 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Привет) Примешь нового читателя? хотя не, я старый читатель Хочу сказать спасибо, за такое творение)КВМ в твоём фике для меня особенно милые) Читаю на одном дыхание. Ещё большое спасибо, что проды так часто, это очень радует)
|
|
| |
suslya | Дата: Суббота, 23.07.2011, 00:45 | Сообщение # 135 |
Болтун
|
Приветик, Ира! Всегда рада новым читателям! Мне очень приятно, что тебе понравился мой фанфик! Большое спасибо за комментарий!
|
|
| |