В школе НЕ только девочки
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 15:56 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
okrishtal, приветик, Оля! Quote (okrishtal) Я вот думаю, чего у нас сценаристы такие "недалёкие", вот была бы хохма всё, что ты тут описала, в частности Гуцула в лосинах и его танец со Степашкой, увидеть в сериале... Вряд ли бы актёры на такое согласились Quote (Kerosinka) Ну и ладно. Я тогда тоже возьму и куда-нибудь денусь. Вот вам!!! (Бе-е-е-еее) нет, чтобы меня хоть чуть-чуть пожалеть Всё-таки угол мой! И я из него ближайшие две недели не вылезу! dasha65, Даш, привет! Quote (dasha65) Да уж получит сейчас Степнов от Борзовой, а главное был бы повод. Если бы он с Ленкой танцевал . А так ... Не, думаю, если бы Борзова узнала, что на самом деле Степнов танцевал с мальчиком, скандал был бы гораздо больше Quote (dasha65) Правда с Ленкой все наладилось Ещё не совсем, но очень скоро))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
nasotya | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:07 | Сообщение # 107 |
Новичок
Награды: 3
|
Я просто тащусь от этого фанфика и жду с огромным интересом проду!) Автору респект за фантазию! А еще реально бы хотелось посмотреть на этот танец в сериале, это был бы просто сумашедший момент и рейтинги реально взлетели бы вверх!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Аризона | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:44 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 30
|
Я под столом от етой бредятинки ОООООООЧЕНЬ жду продолжения ( пока читала 1 часть прдлила себе жызнь лет на5 А ТЕПЕРЬ ЧУВСТВУЮ НА ВСЕ 10, а ведь ещо не конеЦ и у "ГУЦУЛОВОЙ" не одна юбочка осталась ) В который раз убедилась ты самый ВЕСЕЛЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ АВТОР. РЕСПЕКТ И УВАЖУХА
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
Сообщение отредактировал Аризона - Вторник, 15.03.2011, 00:47 |
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:31 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Кать, привет:) В школе новый вирус " ужепочтисобравшаясяосталисьтолькомелкиештришкиидитеясейчасбуду» Конечно же это не лечится Элиночка и Светочка не боятся заразиться? Степнов и Ленка .... Ммм... Супер! Сладкая парочка Кафешка, парк, лавочка - романтика. Лерка - хороший оперативник! Такую операцию провела. Слежка... Разоблачение... Вовремя следопыты успели уйти. Правильно, так интереснее) На следующий день из Кулеминой можно всю душу вытрясти с вопросами: "как прошло "выступление" и сколько зрителей было, а вдобавок еще можно сказать, что видела ее концерт..." У Лерки хорошо получится. Допросы - это ее конек :D Стас может с Гуцульчиком поделится, чтобы тот к Ленке не лез А Борзова в парке вечерами не гуляет?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Среда, 16.03.2011, 19:57 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:31 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюшик, привет! Как же я тебе рада.... Такой неожиданный и приятный сюрприз!!! А продка-то какая славная! Сплошной "совет да любовь" - красотища просто!!! Правда Стасику досталось слегка, но он же знал, на что шел Строить отношения с Лерочкой - это как спать на проснувшемся вулкане Вот только хотелось бы встречу Ленки и Степнова понаблюдать, так сказать, "с другой стороны". Может в следующей главе, а? Правда-правда хочется А вообще, должна с глубоким сожалением признать, что похоже у меня в анамнезе (и без того немаленьком) появилась новая строка, где крупными буквами значится ФИКОЗАВИСИМОСТЬ. Сильно подозреваю, что это не лечится. Что делать, Доктор?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
stranger | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:26 | Сообщение # 111 |
Любитель
Награды: 17
|
как мило свидание проходит
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
dasha65 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:22 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 11
|
Эх...не знаю от чего было более приятно.представляя довольную мордашку Леры или от КВМ.Хотя во всем этом варенье есть один недовольный зритель Стас .Хотя даже для него из этой ситуации одни плюсы.Он поел.прогулялся и с Лерой побыл.
|
|
| |
dasha65 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:23 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 11
|
Эх...не знаю от чего было более приятно.представляя довольную мордашку Леры или от КВМ.Хотя во всем этом варенье есть один недовольный зритель Стас .Хотя даже для него из этой ситуации одни плюсы.Он поел.прогулялся и с Лерой побыл.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 16.03.2011, 23:53 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик, радость моя ненаглядна! Получила истинное удовольствие, прошвырнувшись вместе с Лерой и Стасом по магазинчикам. Кстати, терпения ему! Новикова реально шопоголик! Ленка и Степнов - это нереально крутое зрелище, прямо...ааах! Сцена за столиком показалась до боли знакомой...такой родной и навеяла приятные воспоминания. А как представлю КВМчиков идущих в обнимку по парку, а потом целующихся, прямо дёргаю лапками от удовольствия! Катюша, супер, спасибки тебе за заряд бодрости и отличного настроения!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:18 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
nasotya, Аризона, спасибо! Рада, что вам нравится эта - как абсолютно верно подмечено - "бредятинка"!))) masha_p, Машунь, приветик! Ты права, вирус не лечится! Только он не в школе, а по жизни. И даже с годами прогрессирует Quote (masha_p) "как прошло "выступление" и сколько зрителей было, а вдобавок еще можно сказать, что видела ее концерт..." Вот здесь немного не поняла У меня Ленкина "легенда" - забрать вещи из дома... Quote (masha_p) На следующий день из Кулеминой можно всю душу вытрясти Хе-хе, у меня немного другое планируется Борзова не гуляет, иначе фан-фик бы слишком быстро закончился Но если хотите... Маш, спасибо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:24 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, я соскучилась Quote (Kerosinka) Вот только хотелось бы встречу Ленки и Степнова понаблюдать, так сказать, "с другой стороны". Может в следующей главе, а? А вот здесь я тебя не порадую... У меня романтика отвратительно получается, это-то с трудом написала. А учитывая нынешнее положение дел, вообще что-то позитивное даже на ум не приходит. Хочется чего-то пожестче, чтобы в конце моя любимая фраза: "Всё хорошо, все умерли". Даже сюжетик нарисовался. Может, даже оформлю как-нибудь в письменном виде. Quote (Kerosinka) новая строка, где крупными буквами значится ФИКОЗАВИСИМОСТЬ. Сильно подозреваю, что это не лечится. Что делать, Доктор? Как во всех случаях с препаратами, вызывающими зависимость: постепенное снижение дозы до полной отмены. Главное, резко не бросать, иначе будет "синдром рикошета". Попробуешь? Надеюсь, скоро встретимся, может, в другой темке))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:28 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
stranger, спасибо! Мне такое "мило" далось очень непросто)) dasha65, Дашик, привет! Quote (dasha65) не знаю от чего было более приятно.представляя довольную мордашку Леры или от КВМ Наслаждайся обеими причинами! Quote (dasha65) есть один недовольный зритель Ста Не такой уж он и недовольный! Ему в этом променаде тоже кое-что купили
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:33 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Хочется чего-то пожестче, чтобы в конце моя любимая фраза: "Всё хорошо, все умерли" Н-да... Экая ты у нас, однако... Интересно, а мизантропия лечится, или это тоже безнадежно? Quote (Галлюцинация) Как во всех случаях с препаратами, вызывающими зависимость: постепенное снижение дозы до полной отмены. Рекомендуешь, значит? Так я и думала, что ты от меня избавиться решила. А врала, что соскучилась...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:53 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Рекомендуешь, значит? Я всего лишь ответила на вопрос. У меня такое не проканало, даже в отпуске по ночам залазила с чужого компьютера и читала Quote (Kerosinka) Интересно, а мизантропия лечится, или это тоже безнадежно? В моём случае поможет только "летательный" исход, и то не факт. Уж какая уродилась. Quote (Kerosinka) А врала, что соскучилась... теперь я ещё и врушка... никто меня не любит
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:56 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) никто меня не любит Поплакаем вместе?
|
|
| |