В школе НЕ только девочки
|
|
ka-lyrra | Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:35 | Сообщение # 136 |
Болтун
Награды: 56
Статус: Offline
|
Катюшка, а тут когда продолжение????
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:45 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Ну неужели???!!! Наконец-то!!! Чудеса продолжаются! Изумительное цветовое сочетание наряда всеобщей нашей любимицы, да и сам фасон, не может не привлечь внимание любителей авангардной моды! Куда там платьишкам из сигаретных коробок и туалетам из полиэтилена с пузыриками... Да они просто нервно курят в сторонке! Единственное, что, пожалуй может здесь конкурировать, - это виденная мною однажды коллекция одежды из презервативов Вот только модель наша и в такой одежде сумела, в полном смысле этого слова, "уронить" свое достоинство Что ж ее ножки-то не держат? А Ленок хороша... Молодца!!! Даже Борзову поразила Очень интересная переписочка у Гуцула завязалась Жаль, что нам только исходящие известны, хотелось бы и входящие почитать Интересно, что же дальше-то? Катюшка, я ужасно рада, что ты вернулась к этому фику. Желаю твоему вдохновению больше тебя не подводить и позволить довести дело до конца с присущим тебе блеском! СПАСИБО!!! Так лучше?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:25 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Сдаётся мне, что Свточка была просто неподражаема в своём наряде. Зайцев с Юдашкиным нервно курят в сторонке. Я бы не отказалась глянуть на неё хоть одним глазком. Витёк - молоток, хоть здесь не подкачал. Правильно, не фиг на всяких библиотекарш внимание заострять, вот Кулёмина - это да! Эх...звёздочка наша! Катюшка, спасибки за продочку!
|
|
| |
stranger | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 10:46 | Сообщение # 139 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш привет. Очень ждала тебя здесь, мне нравится. Преображение Ленки просто класс. Так и представила себе лицо Степнова.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:16 | Сообщение # 140 |
Болтун
Награды: 56
|
Катя, Катя, Катя! Ты ж моя талантище! Соскууучилась я по этом фику безумно! Хотя он конечно, не бестолку страдал невниманием) Сколько творений ты успела закончить! и КАКИХ! Слов нет! Сюжет проды порадовал))) Знаешь, как сейчас не хватает позитивных эмоций? Всяких эмоций навалом, но не тех, что нужно... Но это я о себе) А туфлям Ленка жестокий приговор вынесла))) Благо хоть Новикова его еще не слашала Спасибо тебе! А особенно за это: Quote (Галлюцинация) Спасибо всем, кто ждал! Катя (ka-lyrra), тебе особенно!^_^ ^_^ А это тебе))
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
Сообщение отредактировал ka-lyrra - Понедельник, 23.05.2011, 14:17 |
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:45 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Kerosinka, Лина, привет! Да, я вернулась, но как регулярно буду появляться, сказать не могу Quote (Kerosinka) Единственное, что, пожалуй может здесь конкурировать, - это виденная мною однажды коллекция одежды из презервативов Боюсь, на такой апгрейд даже Светочка бы не решилась Quote (Kerosinka) Жаль, что нам только исходящие известны, хотелось бы и входящие почитать Должны же быть у человека хоть какие-то тайны Quote (Kerosinka) Желаю твоему вдохновению больше тебя не подводить Оно вроде и не подводило Сколько я успела накропать за это время? Спасибо большое за коммент! А я теперь любую картинку могу заказывать?
okrishtal, Оля, привет! Я бы сама хотела посмотреть на такую Уткину К сожалению, фотошопом не владею)) Quote (okrishtal) Витёк - молоток, хоть здесь не подкачал. Правильно, не фиг на всяких библиотекарш внимание заострять, вот Кулёмина - это да! У Степнова просто не было шанса, такая девушка рядом!!! Спасибо, что не забываешь эту историю!
stranger, Ксюш, здравствуй! Рада, что ты дождалась))) Постараюсь больше не пропадать надолго
ka-lyrra, Катерина, привет! Quote (ka-lyrra) А особенно за это: Вообще-то, ты единственная, кто почти за месяц поинтересовался этим фиком. Знаешь, это навевает определенные подозрения... Quote (ka-lyrra) Знаешь, как сейчас не хватает позитивных эмоций? Вот то плохо Надеюсь, мой новый фик хоть немного поднимет тебе настроение в этой же истории намечается пара напряженных моментов Quote (ka-lyrra) Благо хоть Новикова его еще не слашала Это точно! Спасибо за комментарий!
masha_p, Машкин, привет! Все-таки твоя "любовь" к Светочке неистребима Quote (masha_p) Весь мужской пол был готов упасть к Ленкиным ногам Жаль, что его так мало в той школе Зато Степнову спокойнее Quote (masha_p) Спасибо за подаренный позитив Не за что! Всегда рада (по мере возможностей,конечно)
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:01 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) Знаешь, это навевает определенные подозрения... без повода попрошу не подозревать Катюш, мы тихо ждем сторонке Quote (Галлюцинация) Все-таки твоя "любовь" к Светочке неистребима ой-нет, это навсегда
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:11 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Катюш, мы тихо ждем сторонке Иногда все же слишком тихо У меня же как? Кто-нибудь что-нибудь попросит - и меня начинает грызть совесть, если я этого не сделаю. Только так что-то и получается Quote (masha_p) ой-нет, это навсегда А говорят, вечной любви не существует... Маш, ты уникум!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:16 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) У меня же как? Кто-нибудь что-нибудь попросит - и меня начинает грызть совесть, если я этого не сделаю. Только так что-то и получается возьму на заметку Quote (Галлюцинация) говорят, вечной любви не существует... Маш, ты уникум! смотря к чему (к кому) любовь
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:51 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
Катюшка моя пришла!!! ПРИВЕТ!!!
Такое хорошее начало - и так интригующе-грустно все закончилось Вляпались ребятки... Убивать таких Серег надо!!! Скучно ему Лопату в руки - и вперед, огороды перекапывать пенсионеркам И что теперь? Игры с законом на грани фола? А как же Светочка? Гуцулу ведь теперь не до нее будет. Как бы вся работа насмарку не пошла Ох, чегой-то мне боязно, нервничаю я, однако... Одна у меня надежда осталась: не даст добрая девочка Катя случится инфаркту, не будет она затягивать с продочками, а быстренько расскажет нам обо всем, ЧТО случится, КАК это произойдет и ЧЕМ закончится Спасибо, Катюша! Ты, как всегда, на высоте!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:29 | Сообщение # 147 |
Живу здесь
|
Катюша, приветик! Да, к сожаленю не всегда всё спокойно и радужно, мы только расслабились, а тут - бац, получите и распишитесь. Нежданно негаданно, втянулись наши герои всей компанией в криминал. Ох, надеюсь, что всё обойдётся... И наши, как всегда победят, а справедливость восторжествует! Катюша, спасибки!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:08 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин! Quote (Kerosinka) Вляпались ребятки... Им не привыкать Quote (Kerosinka) Убивать таких Серег надо!!! Зачем же так жестоко? У него еще шанс исправиться)) Quote (Kerosinka) Ох, чегой-то мне боязно, нервничаю я, однако... Зря, все будет хорошо. Я по-другому не умею Quote (Kerosinka) ЧТО случится, КАК это произойдет и ЧЕМ закончится Уже начала Спасибо за коммент!
okrishtal, Оля, приветик! Quote (okrishtal) Да, к сожаленю не всегда всё спокойно и радужно Да и здесь все не так мрачно! Все же живы и здоровы))) Quote (okrishtal) Ох, надеюсь, что всё обойдётся... Не сомневайся Этот фик у меня, как и первая часть, позитивный Оля, спасибо за комментарий!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:50 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Катюшка, приветик! Да, забавные задания, особенно с поцелуем. У Гуцула моральной травмы не будет? Молодцы ребята! Вместе они - сила! Надеюсь, следующее испытание они не завалят... Или? Нет, мне определённо нравится их команда!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:09 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Привет, Катенька! Что ж, "Большая игра" началась и наши пока вроде бы лидируют Задания, конечно, забавные и, безусловно, "на грани". Кстати, а кого должна целовать вторая команда? Им же, наверное, другую "бабушку" подобрали. Или "дедушку"? А Витенька-то, оказывается, не скучал по жизни, резвый он наш Но это, я полагаю, были "цветочки". Так что ждем "ягодок" Спасибо за позитив!
|
|
| |