В школе НЕ только девочки
|
|
okrishtal | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:41 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Катюша, приветик! Степнов сегодня меня приятно удивил и обрадовал! Молочага, мужик, уважаю! Вот теперь я за них спокойна, по крайней мере они вместе, а остальные проблемы будем решать по мере их поступления(а в том, что проблемы не заставят себя ждать, я почему-то не сомневаюсь...) Катюша, спасибки за позитивную продочку!
Сообщение отредактировал okrishtal - Четверг, 10.03.2011, 21:49 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:06 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 163
|
stranger, спасибо! Мне очень приятно)) Quote (masha_p) По сравнению с предыдущей продой, сегодняшняя - маленькая Разбаловала я вас, ох, разбаловала!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:07 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, привет! Quote (okrishtal) по крайней мере они вместе Ну, пока ещё нет, но всё к тому идёт)) Quote (okrishtal) спасибки за позитивную продочку! А в этом фике, наверно, других и не будет Спасибо, Оль!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:19 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Добрый день? Ох уж эти мальчики Совсем забыли, что они НЕдевочки Quote Его выдающийся «бюст» был туго обтянут ярко-красной майкой, на ногах – весьма неидеальной формы – красовались чёрные лосины, а дополняла это художество тёмно-синяя джинсовая юбочка до середины бедра. Гуцул вырядился-то как... Никого не стесняется... Вот и желающие нашлись на нашу красотку. Элиночка и Степнов - идеальная пара А если бы "маньяк" подошел поближе, чтобы на все это посмотреть... Борзова лицезрела бы не обычный танец, а поцелуй ученицы и учителя... :lol: А вот последнему точно не повезет. Понедельник - день тяжелый Кстати, этот жест: "Гуцул и с разбегу ринулся на шею к Степнову, вцепившись в его пиджак, как клещ." не был местью, допустим, вот за это: "Виктор, подлетев к парочке, буквально отшвырнул Гуцула от Кулёминой." Ой Кать, для полноты картины не хватает танцующих Рассказова и Светланы Комаровой Пасиб за позитив
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:23 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Здравствуй, дорогой позитивчик! Забежала сюда на минутку, а тут - такая конфетка, ммм... Танцы-шманцы-обжиманцы... Сплошное очарование!!! Красотка "Элиночка" на шее у Степнова, вся такая нарядная-пренарядная. Надеюсь девчонки не упустили шанс заснять все это на телефончики. Интересно, Степнов сильно огребет от директрисы или все же выкрутится? А главное - как Ленка умудрится завтра сбросить с хвоста вездесущую Лерочку? Стасик поможет или очередное обещание рассказать ВСЕ? Ну вот, выплеснулась, теперь можно и полезными делами заняться. Спасибо за поднятое настроение!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:28 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
masha_p, Маш, привет! Quote (masha_p) Борзова лицезрела бы не обычный танец, а поцелуй ученицы и учителя... Думаю, до этого всё же не дошло бы Иначе Степнова бы уволили из школы за избиение учениц)) Quote (masha_p) А вот последнему точно не повезет. Понедельник - день тяжелый Зато воскресенье какое планируется... Quote (masha_p) Кстати, этот жест: "Гуцул и с разбегу ринулся на шею к Степнову, вцепившись в его пиджак, как клещ." не был местью, допустим, вот за это: "Виктор, подлетев к парочке, буквально отшвырнул Гуцула от Кулёминой." Я об этом совсем не думала Quote (masha_p) для полноты картины не хватает танцующих Рассказова и Светланы Комаровой Не, Лерка СВОЕГО никогда не упустит Kerosinka, у меня новое прозвище? Quote (Kerosinka) Забежала сюда на минутку, а тут - такая конфетка, ммм... Приятного аппетита! Quote (Kerosinka) Интересно, Степнов сильно огребет от директрисы или все же выкрутится? Посмотрим, я сама ещё не решила)) Quote (Kerosinka) А главное - как Ленка умудрится завтра сбросить с хвоста вездесущую Лерочку? Стасик поможет или очередное обещание рассказать ВСЕ? А вот про это знаю)) Планируется романтИк, только он у меня плохо получается, так что не обессудьте Спасибо за комменты! Так-с, я молодец (надо же себя, любимую, похвалить ), отметилась во всех темах. Наверное, попрощаюсь с вами до следующих выходных, долги по работе надо закрывать(( Вы по мне скучать будете?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:34 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Наверное, попрощаюсь с вами до следующих выходных, долги по работе надо закрывать(( НЕ ПОНЯЛ!!! Это что, на целую неделю? Интересно, какие такие долги у терапевта в стационаре (если я ничего не перепутала)? Катерина, совесть имей!!! На кого ты нас бросаешь? Все, я пошла рыдать в угол (в тот самый, куда ты решила нас не ставить).
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:52 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote Так-с, я молодец (надо же себя, любимую, похвалить ) Да, молодец Quote Наверное, попрощаюсь с вами до следующих выходных Все, больше не молодец А выходные у терапевта - суббота и воскресенье или график два через два? Quote долги по работе надо закрывать(( отчеты сдавать надо?Я вот знаю, что бухгалтера доделывают декларации и отчеты, чтобы в апреле успеть сдать, кто не сдал. Терапевты тоже заполняют чего-нибудь? Quote Вы по мне скучать будете? Определенно да! P.s. Карлсон улетел, но обещал вернуться! Кать, надеюсь появишься раньше чем обещала
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 13.03.2011, 18:55 |
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:52 | Сообщение # 99 |
Любитель
Награды: 17
|
классное продолжение. над гуцулом я ржала, чуть дочку не разбудила.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:17 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Интересно, какие такие долги у терапевта в стационаре Истории болезни выписанных больных, которые надо до ума доводить, а именно: выписка в амбулаторную карту, дневник в день выписки, выписной эпикриз, оформление стат-карты и обложки, в общем писанины минимум минут на 30-40. Один диагноз четыре раза переписывать приходится, а у некоторых он на полстраницы( могу привети пример, если не верите). Компьютеров нам даже не обещают, пишем от руки, причём ручки сами опять же покупаем, да и другие канцтовары тоже.А таких "пустяков" у меня уже 20 штук накопилось. А завтра опять выписка... В общем, замкнутый круговорот историй в природе. Самое обидное, когда ты историю еще сдать не успела, а этот больной уже опять поступает(( Да-м, пожаловаться я совсем не люблю Quote (Kerosinka) Катерина, совесть имей!!! Как раз это я пытаюсь себя заставить делать! Мне тоже щёлкать по клавиатуре больше нравится Quote (Kerosinka) На кого ты нас бросаешь? !1) Оля должна дописать "Чертовок", а потом и "головоломка" на подходе 2) пора Машуню на продолжение "Коммуналки" раскулачивать 3) Юлю ("Суслика") тоже в оборот возьми, у неё точно ещё фики в запасе есть Так что скучать не должны! Quote (masha_p) А выходные у терапевта - суббота и воскресенье или график два через два? Честно, я уже толком и не помню, когда это)) Например, сегодня у меня неотложка, так что уже скаталась на вызов в приёмное отделение, положила ещё одного пациента к себе в палату. Следующая неделя: помимо рабочих дней- 15 дежурство суточное, пятница - неотложка после рабочего дня, суббота - моя рабочая, т.е. опять в стационар на полдня. Весело, правда? Quote (masha_p) Все, больше не молодец Так, угол не занимать! Я пошла плакать Quote (masha_p) Кать, надеюсь появишься раньше чем обещала Всё может быть, я в этом деле крайне безответственная)) stranger, Ксана, ты там поаккуратнее. Детей будить нельзя, они потом вредничают жутко Спасибо!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:28 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Так, угол не занимать! Я пошла плакать Опоздала, я уже там с твоей прошлой записи. Quote (Галлюцинация) 1) Оля должна дописать "Чертовок", а потом и "головоломка" на подходе 2) пора Машуню на продолжение "Коммуналки" раскулачивать 3) Юлю ("Суслика") тоже в оборот возьми, у неё точно ещё фики в запасе есть Оля сегодня еще вообще не появлялась, Юлька даже в комментах ни у кого не отметилась (где ее носит?), а Машуня у нас - поросенок: гуляет исключительно в чужих темках, а в свою не заглядывает. Так что ловить в этой компании нечего (хнык-хнык). Ну и ладно. Я тогда тоже возьму и куда-нибудь денусь. Вот вам!!! (Бе-е-е-еее)
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:30 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
У Машуни продолжение коммуналки уже есть, только компьютер в ремонте, забрать надо было вчера, а таскаться с ним по маршруткам желания нету, и машину у меня временно изъяли и денег на такси жалко Вот и пишу только комменты с телефона.
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 13.03.2011, 19:37 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:37 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) У Машуни продолжение коммуналки уже есть Ура! Хоть одна хорошая новость! Ждем-с!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:18 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Так-так, Катюша смотрю, всё по пунктикам разложила! А у нас очередной зубик режется...сумасшедший дом. Кать, продочка замечательная. Я вот думаю, чего у нас сценаристы такие "недалёкие", вот была бы хохма всё, что ты тут описала, в частности Гуцула в лосинах и его танец со Степашкой, увидеть в сериале... Жду продолжение! И очень-очень хочется узнать, как же обстоят дела в нашей деревеньке.Quote (Kerosinka) Ну и ладно. Я тогда тоже возьму и куда-нибудь денусь. Вот вам!!! (Бе-е-е-еее) Линочка, не надо никуда деваться. Что мы делать-то будем без тебя?
|
|
| |
dasha65 | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 22:38 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 11
|
Да уж получит сейчас Степнов от Борзовой, а главное был бы повод. Если бы он с Ленкой танцевал . А так ... Правда с Ленкой все наладилось . Это не может не радовать.
|
|
| |