В школе НЕ только девочки
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
И снова здравствуйте! Давно не виделись
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Морошка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:30 | Сообщение # 2 |
Новичок
Награды: 6
|
Галлюцинация, привет! Очередной тайный читатель выполз из подполья Несказанно рада продолжению так полюбившегося фика, приключения продолжаются. Что за учителя работают в этой гимназии, что не могут отлечить мужчину от женщины. И от кого прячутся эти два товарища? Жду продолжения
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
|
Натуська15 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:41 | Сообщение # 4 |
Освоившийся
Награды: 5
|
ААААХ!!! Это были моими первыми словами, когда я прочла проду до конца!!! Вах, ничего не скажешь!!! Дубль два!!! Я сейчас немного на эмоциях, поэтому ничего более адекватного от меня не дождёшься!!! Элина Гуцулова и Светлана Комарова!!! Хохотала до упаду!!! Ну чтож, будем ждать продолжения этой занимательной истории, про мужиков которые прячутся от проблем в юбки!!!(: Неожиданный поворот!!! Что-то мне шепчет внутри, что будет весело!!!
|
|
| |
Обояжка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:41 | Сообщение # 5 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Фанфик классный мне понравилась первая часть и вторая думаю понравится. Галлюцинация продолжай в таком же духе, а поклонники тебя будут поддерживать. Жду проду.
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:02 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Морошка, привет! На свет тоже можно иногда появляться,а то без витамина Д можно рахитом заболеть))Quote (Морошка) Что за учителя работают в этой гимназии, что не могут отлечить мужчину от женщины. А мы сделаем вид, что это просто никому особо и не надо Я прекрасно понимаю, что вся эта история нереальна, но так хочется иногда похулиганить! arno1307, здравствуй! За К и ВМ не волнуйся, все будет в своё время. Учусь у сценаристов сериала "ранетки")) Обояжка, привет! рада, что тебе понравилась первая часть Quote (Обояжка) а поклонники тебя будут поддерживать Надеюсь Вопрос на засыпку: а кто говорил в этот раз про какие-то проблемы?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:07 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Что, Катенька, не удержалась? И почему меня это не удивляет? Начало - прелесть! Появление новых "девочек" - просто изюм!!! Интересно, они за барышнями сюда ломанулись или тут интрига покруче будет? Надеюсь ты не забудешь моей "горячей" любви к одной "милашке" и порадуешь бедную шизанутую меня... Одно огорчает: опять два незавершенных фика могут оказаться в пролете.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:07 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Натуська15, Наташа, приветик! Рада, что эмоции положительные Насчёт "весело" обещать заранее не могу, но буду стараться
|
|
| |
Морошка | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:26 | Сообщение # 10 |
Новичок
|
Quote (Галлюцинация) но так хочется иногда похулиганить! Похулиганить - это свяое дело С удовольствием читаю результаты Quote (Галлюцинация) На свет тоже можно иногда появляться,а то без витамина Д можно рахитом заболеть)) С нашими ДЛИННЮЩИМИ зимами все возможно Как ребенок радуюсь, что каждый день световой день (сорри, за масло масляное) удлинняется, а то зима уже в печенках сидит. Одно радует, тут такой позитив. Спасибо, еще раз!
Ребенок может научить взрослого трем вещам: радоваться без всякой причины, всегда находить себе занятие и настаивать на своем.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:31 | Сообщение # 11 |
Фанатик
Награды: 21
|
Ой, что будет... Катюш, очень рада, что будет продолжение первого рассказа...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:39 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет! Quote (Kerosinka) Что, Катенька, не удержалась? И почему меня это не удивляет? Ну, ты же уже знакома с моей историей болезни Quote (Kerosinka) Одно огорчает: опять два незавершенных фика могут оказаться в пролете. Справедливые опасения Могу оправдаться только тем, что там хи-хи да ха-ха только в начале, дальше будет серьёзнее, а позитива так хочется временами)) Лина, очень рада видеть тебя и в этой темке!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Четверг, 10.02.2011, 21:44 |
|
| |
norka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:39 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
ха ха ха!!!!!! просто улет!!!!!вот это класс!!)))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:42 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
vip214, Оля, привет! "что будет" я и сама знаю только в общих чертах Спасибо за цветы! И еще, мне так нравится твоя подпись! Каждый раз читаю- и начитаться не могу))
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:46 | Сообщение # 15 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Галлюцинация) И еще, мне так нравится твоя подпись! Каждый раз читаю- и начитаться не могу)) Я ее читаю когда настроение плохое...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |