В школе НЕ только девочки
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:46 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
norka, мой вам поклон! Надеюсь, продолжение вызовет не менее положительную реакцию
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:50 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) позитива так хочется временами И это правильно!!! Я только ЗА!!! И в количествах, превышающих потребность в таблетках от жадности (т.е. КАК МОЖНО БОЛЬШЕ).
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:51 | Сообщение # 18 |
Фанатик
Награды: 21
|
Кать, а в этой части прояснится по-поводу того, что Лена с Гуцулом как настоящие шпиЁны там все провернули? Или я в первой части что-то упустила?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:59 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Галлюцинация, привет! Я в восторге! начало супер! Мальчики пользуются спросом даже у Борзовой(!). Концовка первой части меня просто убила. В школе все больше НЕдевочек! Катастрофа! Можно распрощаться со всеми моральными устоями, которые так старательно устанавливала директриса. Жду и верю, что прода уже скоро
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:01 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик!(наверное уже пятый раз)! Поздравляю с новым фиком! Вернее с продолжением старого! Степнов как всегда, почему я даже не удивилась тому, что с Леной у них "не продвинулось"... Светочку всё-таки необходимо побрить! А дубль два очень порадовал! Комнатку им уже присмотрела? Жду продолжения!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:10 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
|
Quote (vip214) а в этой части прояснится по-поводу того, что Лена с Гуцулом как настоящие шпиЁны там все провернули? Всё может быть вообще, та сцена с клубом и Гуцулом родилась неожиданно, наверное,это предчувствие продолжения уже было))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:12 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
masha_p, Маша, привет! Quote (masha_p) Мальчики пользуются спросом даже у Борзовой Ну, это она поддалась настроению большинства. Всё-таки они не её весовая категория Quote (masha_p) Можно распрощаться со всеми моральными устоями, которые так старательно устанавливала директриса. Давно пора)) Quote (masha_p) Жду и верю, что прода уже скоро вот меня с работы выгонят, буду писать денно и нощно...пока интернет не отрубят за долги
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:15 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
okrishtal, а пожелать здоровья хорошему человеку никогда не вредно, так что ЗДРАВСТВУЙТЕ, Ольга! Quote (okrishtal) Степнов как всегда, почему я даже не удивилась тому, что с Леной у них "не продвинулось"... Кто-то сам говорил, что он всегда на "ручнике" Quote (okrishtal) Жду продолжения! Как только, так сразу
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 10.02.2011, 22:24 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
Награды: 234
|
КАТЮШ ПРИВЕТ, ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО ФИК ТВОЙ ЕЩЕ НЕ ПРОЧЛА. НУ КАК Я ПОНЯЛА ПЕРВУЮ ЧАСТЬ, НО ВОТ КОГДА СЕЙЧАС ЗАШЛА НА ФОРУМ И УВИДЕЛА ТЕПЕРЬ УЖЕ НАЗВАНИЕ В "ШКОЛЕ НЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ" УЛЫБНУЛАСЬ И РЕШИЛА ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА, ВЕДЬ ТВОЙ ТВОРЕНИЕ ПОД НОЗВАНИЕМ "В ШКОЛЕ ТОЛЬКО ДЕВОЧКИ" СТОИТ ПЕРВЫМ ПО ОЧЕРЕДИ У МЕНЯ НА ПРОЧТЕНИЕ))) ЗАРАНИЕ РАДА ЧТО ЕСТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ...УДАЧИКИ ТЕБЕ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
racuwca | Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:28 | Сообщение # 25 |
Общительный
Награды: 18
|
Привет!!! Прода классная, очень понравилось начало. Теперь интересно, что будет дальше))) Жду с нетерпением!!!
Любовь творит чудеса...
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:29 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
racuwca, Привет! Продолжение, надеюсь, будет не хуже, хотя всякое может быть camelli-a, Приветик! Надеюсь, не заснула, пока читала? Quote (camelli-a) Я та думала там красотки на шпильках с белокурыми локанами и мини юбками А кто сказал, что они не красотки?! Уж всяко поорганичнее Степнова и Рассказовым смотрелись бы))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Пятница, 11.02.2011, 14:30 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:43 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
sh2a86, Анют, привет! Хочется верить, что ты всё же прочитаешь моё "творение" и выскажешь своё мнение. Очень интересно знать реакцию такого эмоционального читателя
|
|
| |
cafffffa | Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:02 | Сообщение # 29 |
Любитель
Награды: 7
|
ахахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаха ахахахахахахахахахахахахахаххахахахаахахахахахахахаха хахахахахахахахахахаххахахаха Чесно с первого раза простения не допёрля но когда прочитала "Дуболь два" тут же дошло ахахахахахаха вот Гуцулу и Стасику приспичело ахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахахаха
|
|
| |
Обояжка | Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:07 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Я когда проду прочитала смеялась остановиться не могла. Ха -ха Класс. Жду проды!!!!!!!!!
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |