В школе НЕ только девочки
|
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:21 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
okrishtal, Оля, привет! Quote (okrishtal) Да, забавные задания, особенно с поцелуем Я всю голову сломала, пока их выдумала Quote (okrishtal) У Гуцула моральной травмы не будет? Не, он у нас мальчик стойкий)) Quote (okrishtal) Вместе они - сила! Так какие же могут быть сомнения?! Спасибо, Оль, за поддержку
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:25 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
|
Kerosinka, здравствуй, Линочка! Quote (Kerosinka) наши пока вроде бы лидируют Откуда известия? Про соперников вообще пока ничего неизвестно Quote (Kerosinka) Кстати, а кого должна целовать вторая команда? У каждой команды свои задания Quote (Kerosinka) А Витенька-то, оказывается, не скучал по жизни, резвый он наш А как же! Мальчик видный, не жил же он монахом до встречи с Ленкой))) Quote (Kerosinka) Так что ждем "ягодок" Сильно не ждите, ничего особо интересного не будет Спасибо! Рада, что эта история еще интересна)))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:38 | Сообщение # 153 |
Болтун
Награды: 56
|
Quote (Галлюцинация) Рада, что эта история еще интересна) Вот нифига ж себе! Каждый день проверяю нет ли проды! А так неееет, совсем даже не интересно!!! Мне безумно нравятся отношения Виктора и Лены! Все так...правильно, красиво, в меру, захватывающе в то же время, нежно и чувственно! Лерка - это вообще отдельная тема! Такого оружия точно ни у кого нет ))))) Я очень люблю твоих героев! Безумно )))) И конечно жду проду! Может и без "ягодок", но скучно у тебя точно не получится! Уж в этом я уверена!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
stranger | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:31 | Сообщение # 154 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш, а я и здесь тебя достала. Прикольно у них получается, особенно мне про поцелуй понравилось. А еще, Ленка что совсем не ревнивая?
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:01 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюш Спасибо тебе за Светочку Она теперь не такая как все Выделяется из толпы (и не только цветом волос) Ее самооценка ползет вверх Интересно, она когда-нибудь поймет, что ее "разводят"? Или в нужный момент в школе появится еще одна НЕдевочка? И да будет Уткиной счастье с нормальным человеком, а не со Степновым Спасибочки
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Вторник, 14.06.2011, 15:14 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:19 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Катя, привет! Очень рада, что тебе нравится мои хулиганы. По секрету, я их тоже люблю Но недолго тебе ждать прод осталось)) Скоро окончание
stranger, привет, Ксан! Спасибо за комментарий! Quote (stranger) А еще, Ленка что совсем не ревнивая? Не то чтобы совсем не ревнива, просто она понимает, когда стоит ревновать, а когда нет))
masha_p, Машунь Quote (masha_p) Спасибо тебе за Светочку Это не мне, это создателям сериала надо объявлять благодарность Quote (masha_p) Или в нужный момент в школе появится еще одна НЕдевочка? Думаю, ты уже поняла, кто там появился Спасибо, что заглянула))
|
|
| |
stranger | Дата: Вторник, 14.06.2011, 21:18 | Сообщение # 157 |
Любитель
|
Привет Катюш, вот только прочитала, а уже продолжения жду. Хочется читать и читать, интересно пишешь
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:26 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Оксана, спасибо! Надеюсь, концовка тебя не разочаровала
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Среда, 15.06.2011, 20:32 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Лина, привет! Quote (Kerosinka) Вот и еще одна прелестная вещица добралась до финала. С большим - большим трудом Quote (Kerosinka) Это и огорчает и радует. Меня почему-то исключительно радует)) Спасибо, что читала, находила время и слова для комментариев и вообще, просто за то, что ты есть
|
|
| |
stranger | Дата: Среда, 15.06.2011, 21:48 | Сообщение # 161 |
Любитель
|
Катюша привет. Quote (Галлюцинация) Надеюсь, концовка тебя не разочаровала Не конечно. Хотя очень жаль что эта история закончилась, я очень люблю этот рассказ, обе части. Может третью а?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:42 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
stranger, привет, Ксан! Quote (stranger) Не конечно Это же замечательно Quote (stranger) Может третью а? Не-е-е, у меня фантазии не хватит! Так что "конец" решительный и бесповоротный Спасибо за внимание
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:21 | Сообщение # 163 |
Болтун
Награды: 56
|
Катерина, привет!!! А кто-то было дело на меня еще ругался, что эпилог слишком неожиданно появился)))) Да я сама обалдела буквально! КАК же я теперь без твоих героев то????? Я Лерку твою обожаю просто, про Кулемину вообще молчу! Степнов у тебя вышел шикарным! А Гуцул сообразительным)))) Так Светочку нейтрализоват)) Талантище) Бедный Сергей Финальный танец это просто...ОХ! Я столько хороших песен для себя открыла, пока читала!))) За это тебе отдельное спасибо! Нет даже спасибище!))) Ээээх...еще один бриллиантик в твою копилку...Ты талант, Кать. Юмор и эмоции, и чусвтвуется живое воображение. Ты обрисовываешь все так, что картинка перед глазами легко встает. Не знаю, может только у меня, но в этом сомневаюсь)) Поздравляю тебя! И конечно же ждем новых творений от тебя!
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:24 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
ka-lyrra, Катя, привет! Quote (ka-lyrra) А кто-то было дело на меня еще ругался, что эпилог слишком неожиданно появился А у меня эпилога нет!!! Сразу "конец"
А дальше я читаю, смущаюсь, краснею и улыбаааааааааааааааюсь... Кать, спасибо большое за такие слова! Ты даже представить себе не можешь, как приятно Рада, что песни тебе понравились. Я сама часто их слушаю, знаю уже наизусть, особенно Юту. Хотя, как и многое в моей жизни, появились совершенно случайно. И прижились Спасибо еще раз! Надеюсь скоро увидимся
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 29.06.2011, 22:11 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Кать, стремительный финал, если честно, то думала, что главок будет побольшеееее... А ты раз и быстренько всё "свернула". Но несмотря на это я получила огромное удовольствие от прочтения "девочек", а особенно от некоторых героинь... Катюш, спасибки!
|
|
| |