Коммуналка fusion
|
|
masha_p | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:01 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
ладно) Лин, не пугайся, закончится все хорошо) а то, что будет до этого "хорошо" будет не совсем хорошим
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:35 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (masha_p) закончится все хорошо) а то, что будет до этого "хорошо" будет не совсем хорошим smile Бррр-р-р-р-рррр... Сон, несон, пронесон... Совсем меня запутала, впору перезагружаться!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:09 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Лин, привет) извини, не хотела тебя запутать, просто весна, у меня неадекват сплошной и стресс каждый день:)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
cafffffa | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:11 | Сообщение # 124 |
Любитель
Награды: 7
|
Ну Маня ты дала Ленуся такая аааа ваще супер не сразу, но поняла кто что натворил
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 17:53 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Машка, ты - прелесть! Я такое удовольствие получила, читая про все это утреннее безобразие.... Так живенько все себе представила... Ленка - молодец! Сообразила все-таки, откуда что растет. Жаль только, что обошлось без рукоприкладства, даже волосики этим козам не повырывала Теперь главное, чтобы Наденька беременность не изобразила, а то с этой холеры станется... А когда у нас "по графику" продолжение?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:03 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Маша, ну ты закрутила! Правда, я всё же надеялась, что всё подстава, как-то верилось в "чистоту и невинность" Степнова. Эх, наивная я девушка! Ну, ладно, раз Ленка простила, то и мы простим. Кулёмина - молодец! Быстро во всём разобралась, даже в такой ситуации не потеряла способность логически мыслить. А вот Гуцулу конкретно повезло, что Светочка от него свалила, вряд ли Лера спокойно восприняла их лежание рядом, хоть и в одежде. Знаю, вы с Линой меня не поймёте, но Уткину мне немного жаль(это я про ситуацию с Русланом). Да, она "сама дура", но всё-таки... А теперь жду самых крутых разборок уже "на хате" Раз уж война официально объявлена, то пора и блондинкам переходить к решительным действиям. И закодировать уже своих женихов, а то они пьяные много лишнего творят. Пусть уж лучше работают! Машунь, спасибо! Ты мегамолодец! Надеюсь, окончание ещё не скоро?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:11 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
cafffffa, приветик Ленка, дааа, супер! Во всех проявлениях Лин, приветик) Кстати, беременность обязательно будет И рукоприкладство будет) Женский бой без правил или курицы на ринге) Что-то вроде этого:D Прода будет в понедельник примерно:)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:29 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Кстати, беременность обязательно будет Злая ты... Но я надеюсь, что все во всем разберутся вовремя и кому-то ОХ как попадет! Quote (masha_p) Женский бой без правил или курицы на ринге) Мне уже нравится.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:33 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Кать, приветик) Ну наполовину Степнов все-таи не виноват Насчет Уткиной... Катюш, ну почему же не поймем? Ситуация такая, что мама не горюй Коммунальные войны... :D без предъявления каких-либо претензий..., без объявления войны, ____ напала на ___ С кого начнем? Первое сражение предположительно назначено на понедельник :D
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:37 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Нееет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:38 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Хочешь об этом поговорить?
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:48 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote Хочешь об этом поговорить? я случай безнадежный) Мне поможет только квалифицированный специалист
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:51 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) Мне поможет только квалифицированный специалист Welcome! Тебе точно к нам в палату!!!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 26.03.2011, 18:52 |
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:55 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote Надеюсь, окончание ещё не скоро? Неа) Краткость - сестра таланта, но у меня есть только брат)
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:59 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote Welcome! Тебе точно к нам в палату!!! Ой, доктор... У меня много- много разных жалоб :D
|
|
| |