Коммуналка fusion
|
|
masha_p | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:23 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Савченко обязательно пожалею :D В расчет берутся только жители коммуналки) Пед.состав школы может особо не волноваться)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:08 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Маш. привет! Какая замечательная большая продочка. Всех упомянула, всем досталось, а кому-то еще предстоит огрести по полной (это я про Витеньку, которого ждет Светочка со скалкой) Влюбленных наших зачем-то чуть не поссорила, но потом все-таки помирила Интересно, где они всем гуртом ночь коротали? Надеюсь, не в отделении за вождении в нетрезвом состоянии? Ну а за страшную историю под названием "ЕП и маньяк" тебе отдельное мерси. Это просто сказка!!! Вполне, между прочим, могла бы стать темой для отдельного фика. Ну ЕП и дала... Ей что вампир, что маньяк, - один фиг! Интересно, чем закончится ее познавательная ночная экскурсия на кладбище? Бедный Глеб! Он, конечно, слегка занудлив, но удара колом в организм все равно не заслужил. Надеюсь, что все обойдется. Машунь, я помню, что ты грозилась пропасть на все выходные. Отдыхать - это святое! Но в понедельник надеюсь на новый кусочек этой славной истории.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:12 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
|
Лин, приветик) "Поссорила влюбленных..." - Хм... Так задумано Потом будет понятно зачем. Влюбленные провели ночь в кафешке. Кабинет и подсобка оснащены спальными местами Елена Петровна - это ходячий кадр :D Наивная до невозможности (как и Светочка), а какой хороший распространитель информации. Она живая ICQ. Мгновенный обмен сообщениями, причем сохранность и целостность информации не гарантируется :D Глеб станет жертвой инквизиции 21века... :D Ничего ему не сделаю. Обещаю Отдыхать - это святое, а я учиться буду:D Лекции переписывать, лабораторки решать, у меня еще маркетинговое исследование пишется... Но в понедельник обязательно буду с новым кусочком
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 18.03.2011, 20:33 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) я учиться буду:D Лекции переписывать, лабораторки решать, у меня еще маркетинговое исследование пишется Удачи тебе, дружок, в твоем нелегком труде!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:41 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Маша, это что-то! Елена Петровна просто "убила наповал"! Петру Степановичу впредь нужно быть как-то поосторожнее со своими советами. Я вот стопроцентно ночью на кладбище не попёрлась бы! Ленка устроила Степнову головомойку, я бы сказала, на ровном месте. Ну мала ли, что у него было до неё... А вот за кого я волнуюсь, так это за Шашлычка, Светочка - личность непредсказуемая!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:16 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машунь, приветик! Я тут подумала.... Ты неоправданно мягка со Светочкой! Она же покушается на святое - на Шашлычка!!! Так что жду БОЛЬШИХ пакостей в её сторону ото всех, от кого только возможно! Степнову влетело правильно, иногда надо думать, что говорить и как. Хотя за способ примирения - ирскреннее уважение, так тонко всё просчитал. Кафе, судя по всему, будет прибыльным, раз такое "обмывание" устроили)) А куда Лера с Игорем подевались? Да и Гущины неужели до полуночи в школе тусовались? Может, Уткина не в своей квартире сидит? Маш, спасибо за улыбку, которая не сходила с моего лица, пока я читала эту проду! Очень жду "понедельнишную", сама знаешь, день тяжёлый... Позитив ой как нужен))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 19.03.2011, 21:44 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Оль, приветик) Ох, Елена Петровна... Пользуются ее наивностью все кому не лень:D И собственная голова не просто должна быть на плечах, но должна работать, думать и соображать Петру Степановичу скучно весь день на вахте сидеть... Вот он и развлекается Была я ночью на кладбище. Ничего так, прикольно) Без конфликта у Ленки и Степнова никак нельзя) Шашлычка не обижу, честно;) Хотя сама нередко питаюсь шаурмой, а у ларька вечно табун кошек сидит...:(
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:02 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Кать, привет) Светочка получит по заслугам Не дам ей Шашлычка в обиду! Насчет Степнова... Молчать надо тоже с умом, либо пусть соображалка быстрее работает Лера с Гуцулом тоже в кафе, об этом подробно в понедельник. Гущины дома были все время , просто объектов, которым модно напакостить нет, вот они и заскучали...:D Только результат этого "заскучали" мало кому понравится:( Позитив мне тоже нужен. Только вот откуда ему взяться, если меня каждый день выбешивают по полной, да и расслабиться нормально не могу...Обещаю поискать у себя зимние запасы позитива
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:41 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Мащенция, здорово! Идёшь соотвественно графику? Уважаю! Всё супер! Похоже, Гущины решили всё же своми силаси Светочку устранить. Что ж они так в Ленке сомневаются? Quote (masha_p) Будучи в очень нетрезвом состоянии за руль сесть никто не решился. Ну и слава Богу! А то попьяни ещё и Уткину со скалкой увидеть... Точно бы решили, что "белочка" пришла Quote (masha_p) А Степнову с Гуцулом торопиться некуда, они уже на работе. Трудоголики... Даже ночью и ранним утром на рабочем месте... Трудо?... У меня как-то другая приставка напрашивается... Пётр Степанович - герой! Можно сказать, что предотвратил новую "охоту на ведьм", правда, если бы знал, чем ему это грозит, сам бы Елене Петровне десяток кольев настругал Про Уткину промолчу, про неё другие скажут А вот завучи меня порадовали!Такое рвение в вопросах морали! Даже под обстрелом выполняют свою работу! Герои!!! Маш, повторюсь - всё супер! Когда теперь продолжение ждать?
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:49 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Катюнчик, привет Ленка - мощная сила, но тоже подлежит устранению... А Гущины - слишком слабый пол, им по зубам только Светочка К Степнову и Гуцулу все приставки подходят, но мой вариант уместен меньше всего Охота на ведьм не закончена С дяди Пети все только началось...:D Завучи бесстрашные, но теперь вряд ли в спортзал попрутся... По крайней мере, сами Скоро. Примерно в среду)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:47 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Здорово, Марья-краса! Ну что, хвалю за пунктуальность и верность данному слову. МОЛОДЕЦ! Продочка великолепна! Наглые Гущины все-таки схавали колбаску!!! Да еще и мозги нашей любимице промыли. Твердо стоят на однажды избранном пути. Интересно, каким бульдозером их своротить можно? Мужики и шопинг. Тема суровая, до конца никем не изученная... Но я их понимаю. НЕНАВИЖУ шляться по магазинам!!! Что там у нас дальше? Охота на маньяка. Не думаю, что изъятый кол остановит нашу защитницу человечества БЕГИ, КРОВОПИЙЦА, СПАСАЙСЯ... Ну и на сладкое - прямое попадание в головку одной из самых любимых педагогинь школы. Представляю потаенную радость детишек, а главное - скорость, с которой новость облетит все школьные коридоры. А нечего было соваться куда не след! Машунь, все супер! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:06 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Лин, привет! Спасибо:) С пунктуальностью проблем больше быть не должно На каждую Гущину найдется управа. Обязательно. Гарантия 100%. Охота продолжается) Зайку ловили, может утиную охоту объявить? :D Сцена в спортзале реально была в моей жизни, правда на месте завуча к сожалению оказался начинающий физрук) Я тоже жду. (когда моя совесть выйдет из зимней спячки:D)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:29 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Не понял!!! С одной стороны, нам обещают пунктуальность, а с другой - что-то там говорят про спящую совесть. ЧЕМУ ВЕРИТЬ?
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:45 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
верить пунктуактуальности Совесть предназначена для продок на каждый день Но пока только так)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:39 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машуля, приветик пламенный! Ах, как же приятно читать про очередной Светочкин "облом"! (НУ вот не вызывает она у меня жалости). Семья Гущиных - это полный пипец. Им впору пособие писать для таких, как Светлана "Как привязать к себе мужчину". Только на практике-то это не всегда прокатит. Гуцул со Степновым - сладкая парочка,бедный Игорёк, еле отмахался, а то что бы он потом Лерке объяснил? Девочки наши, как всегда - на высоте,похмелье похмельем, а внешний вид прежде всего. Карелия давно напрашивалась, легко отделалась ещё, я так думаю! Маша, спасибки, так всё замечательно описала!
|
|
| |