Коммуналка fusion
|
|
masha_p | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:31 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Приветик, Оль Quote (okrishtal) Семья Гущиных - это полный пипец. Им впору пособие писать для таких, как Светлана "Как привязать к себе мужчину". Только на практике-то это не всегда прокатит. Я так подозреваю, что книжки типа "как заполучить олигарха" или "Как выйти замуж за миллионера" пишут люди наподобие Гущиных Quote Гуцул со Степновым - сладкая парочка,бедный Игорёк, еле отмахался, а то что бы он потом Лерке объяснил? Думаю стандартно. Сначала: "Ты не так все поняла", потом "шел мимо, упал к Степнову в объятия" Quote (okrishtal) Карелия давно напрашивалась, легко отделалась ещё, я так думаю! Чтобы Ленке не пришлось отвечать за "мелкие шалости" своих учеников, вполне достаточно!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:55 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Эх, а ведь всё так хорошо начиналось... Мария, чего творим? Как я понимаю, перед Ленкой во всей красе раскинулся натюрморт "Светочка без яблок на Степнове"? Или ты чего похлеще удумала? Может, Светка+Надя = Витя?Хотя, Ленка не так проста, чтобы всему поверить, раз уж протрезвела, правда? Теперь к началу. Что кафе стало, наконец, работать, это заслуга девчонок. Так что мальчики попались сообразительные, сразу замуж позвали, а то вдруг такое добро уведёт кто? Совместная свадьба - практично и выгодно, но выдержат ли гости? С такими молодожёнами живым точно никто не уйдёт! И ещё меня терзает один вопрос: какое именно рукоделие преподают наши любимые блондинки? Вот прямо извелась уже вся! И о насущном: когда следующая прода? Раз у нас уж всё согласно расписанию)) Машунька, спасибо тебе огромное за позитив!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:39 | Сообщение # 108 |
Общительный
Награды: 12
|
хм, да тут и думать не надо- Уткина со Степновым на диване) а может Надька ей дала таблетку, чтобы самой лечь) Короче как ни крути- хрень)))) не, а вообще прода супер как всегда)))) жду следующую)
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:57 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Машка, я тебя придездемоню!!! Ты чего это удумала? Гадости кому делать надо? Правильно. Гущиным и Светочке. А ты чего тут наваяла? Спально-эротическое шоу "Витя + Надя" ? Бедная Ленка! Остается только надеяться на то, что она сумеет сложить два и два и в результате огребут не все подряд, а только истинные виновники. Но главка все равно вышла классная!!! (Вот только я не поняла: Светочка-то ага или не ага? ). Теперь я ОЧЕНЬ хочу знать, что же дальше. Когда у нас, согласно графику, продолжение, пунктуальная ты наша? И, конечно же, главное: СПАСИБО!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:57 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
|
Кать, привет) Я придумала похлеще) Где-то в начале проскользнула Ленкина фраза типа: секс втроем - сказка. Вот и опробуем сказочку на Степнове (в прошлый раз ведь его не позвали :D) Не так Ленка проста, но и не поверить в это, слишком сложно. Рукоделие самое рукодельное: крестиком вышивают, вяжут... и рисуют города разные (Ярославль, Архангельск, Москва и т.д.) Следующую проду обещаю в пятницу или субботу:)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:11 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Насть, привет) Хрень еще та) Спасибо за коммент. Лин, привет! придездемонивать меня все же не надо:D Мне еще коммуналку дописывать В конце фика плохо будет только Гущиным и Светочке, остальным будет хорошо (это так, на всякий случай предупреждение :D) Светочка... Ага... Смотря, что вложено в данное слово Но насколько я поняла, то ага:D :D Прода планируется в пятницу или субботу
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:45 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Маша, я в шоке! Добралась-таки зараза Наденька до молодца нашего...ЭЭЭХ! Надеюсь только на Ленкин разум... Должна же она понимать, что Виктор не поступил бы так с ней! Вот ведь Гущинская мерзкая порода...одни гадости от них! Предложение: выселить на хрен всех этих постояльцев нехороших, коммуналку выкупить у хозяина и жить там вчетвером. Свадьбу, надеюсь, нам протранслируют в подробностях! Машунь, спасибки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:04 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
|
Оль, привет) У Гущиных просчитано все на десять шагов вперед, и с намеченного курса они,естественно, не сворачивают! Насчет "преложения". Все примерно так и задумано, только денег, чтобы коммуналку выкупить нет:( В кафе все вложили) Свадьба... А она разве будет?
Сообщение отредактировал masha_p - Среда, 23.03.2011, 22:06 |
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:11 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) Свадьба... А она разве будет? Что всё так плохо? Свадьба отменяется?
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:21 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Ну, хотя end и будет happy, но до свадьбы не дойдет, но я могу о ней подумать, может в эпилог вклинится
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:39 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) до свадьбы не дойдет, но я могу о ней подумать, может в эпилог вклинится Что так скромно-то? А не слабо ли вам, девушка, побаловать нас Коммуналкой-2? БЕРИ ПРИМЕР СО СТАРШИХ ТОВАРИЩЕЙ!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:44 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Что так скромно-то? А не слабо ли вам, девушка, побаловать нас Коммуналкой-2? думала уже об этом, но все скорее всего уложусь в одну часть Quote (Kerosinka) БЕРИ ПРИМЕР СО СТАРШИХ ТОВАРИЩЕЙ! эх... мне до старших товарищей, еще учиться и учиться. эту коммуналку бы дописать
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:55 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) скорее всего уложусь в одну часть И что? Можно подумать, что эта "одна часть" у тебя закончится похоронами... Жизнь-то продолжается, а значит найдутся и новые приключения на неугомонные пятые точки наших героев!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:01 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И что? Можно подумать, что эта "одна часть" у тебя закончится похоронами... ну почти
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:46 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
ЧАВО???!!! Моя не понял! Это что еще за новости? Не надо меня так пугать, я же заикаться начну.
|
|
| |