Коммуналка fusion
|
|
masha_p | Дата: Среда, 19.01.2011, 15:50 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Всем доброго времени суток! Меня зовут Маша. Буду очень рада, если напишите свое мнение о моем творении :)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Кристел | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:35 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Приветик Маша! Очень понравилось твоё творение) Жду продочку)
С милым и рай в шалаше. На Мальдивах Моя группа в контакте:http://vkontakte.ru/club22897202
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 20.01.2011, 08:04 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote Очень понравилось твоё творение) пасиб будет в ближайшее время
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:50 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 150
|
masha_p, Маша, приветик! Ух ты, коммунальная квартира! Здорово! Гущина со своей семейкой свалила, значит-с отдыхаем! Лера с Гуцулом, это моя слабость! Нет, ну конечно, главное КВМ, но и Новикову я люблю, причём именно с Игорьком! Мне кажется, что они идеально подходят друг другу! Вот только мучает меня вопрос, кто будет жить в пятой комнате, пока только один вариант - Светочка! Или автор припас ещё кого-нибудь в виде сюрприза? Кстати, насчёт сюрпризов, агентство "ОляПоля" это супер! Прямо бальзамчик мне на душу! По-моему, идеальное решение! С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:58 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
|
Quote кто будет жить в пятой комнате пока думаю, но кандидатура Светочки рассматривается
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 20.01.2011, 15:02 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 163
|
masha_p, Маша, здравствуй! Спасибо за интересное начало, теперь буду ждать не менее захватывающего продолжения. Ещё в первой части улыбнуло оригинальное приветствие Виктора )) А во второй так ждала его сакраментальную фразу (кстати, когда прочитала про второй звонок, сразу мысль пришла: а вот и стриптиз ), но оказалось ещё лучше. Молодец! Интересно, никто больше не нагрянет? Может, всё-таки Гущины вернутся? Или жильцы для пятой комнаты появятся?(надеюсь, это не оставшиеся "ранетки"? А вот вариант со Светочкой мне понравился!) Не фиг Виктору спать! Пора уже Лене завтрак в постель готовить! А ещё - Лена будет в школе кем? Новым учителем физкультуры вместо Степнова? Нас ожидают незабываемые денёчки рядом с Борзовой? Жду - жду - жду продолжения!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 21.01.2011, 12:11 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Привет, Галлюцинация Гущины как терминатор, всегда возвращаются И КВМ без Светочки тоже никуда Quote А ещё - Лена будет в школе кем? Новым учителем физкультуры вместо Степнова? Конечно, не зря же Кулемина год уже отучилась на физвозе Quote Нас ожидают незабываемые денёчки рядом с Борзовой? Ага. Борзова и компания...
Сообщение отредактировал masha_p - Пятница, 21.01.2011, 12:15 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:45 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Маша, все просто супер! Читается очень легко и со всё возрастающим интересом Мальчики, конечно, не правы: пожалели для девушек пирожных, да ещё и к плите приставили. Зато когда я представила их "романтИк", долго смеялась. а уж как им достанется за немытую посуду, боюсь даже представить. Интересно, как назовут котенка. Почему-то мне кажется, что все заботы по уходу за ним лягут на кого угодно, кроме Леры)) Насчет короткого платья и туфлей на каблуке...Это у Лены такая рабочая одежда будет? Тогда на месте Виктора я бы снова пошла в школу. Учеником старших классов Ты молодец, что не заставляешь долго ждать продолжения!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:06 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Привет. Quote а уж как им достанется за немытую посуду, К тому моменту когда надо будет разбираться насчет посуды, ее в принципе не останется Quote Интересно, как назовут котенка Мне тоже интересно. Может какие-то предложения будут? Quote Насчет короткого платья и туфлей на каблуке...Это у Лены такая рабочая одежда будет? Спец одежда будет не такая, но с ней тоже проблемы будут Quote Ты молодец, что не заставляешь долго ждать продолжения! Спасибо) Сессия - вдохновение...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:35 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) К тому моменту когда надо будет разбираться насчет посуды, ее в принципе не останется Я было подумала, это шутка... Маша, классно! Разборки круче, чем у семейных пар со стажем. А ведь это всего лишь первый день и вторая ночь. Я уже, грешным делом, беспокоюсь за Гущиных. Может, не стоит им сюда возвращаться? Глядишь, живыми останутся... Способ доставки нетрезвых девушек надо запатентовать!Может, мальчикам свою фирму "ВасоСтас" организовать? А что только "ОляПоля" трудится? Надо поддержиать отечественный малый бизнес! Только защиту надевать, а то не все такие мирные попадаются...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:56 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Я уже, грешным делом, беспокоюсь за Гущиных. Гущины - это сила... Quote Способ доставки нетрезвых девушек надо запатентовать! Инновация в отечественном малом бизнесе Quote Может, мальчикам свою фирму организовать? Неее... ОляПоля лучше звучит чем ВасоСтас...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:56 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
masha_p, привет! Эх, я бы на месте Ленки всё-таки закрыла дверь на кухню с другой стороны, да ещё с замком слегка похимичила, чтобы сразу открыть не получилось, пусть бы Степнов помучился под гнетом своей совести(если она осталась). Про котенка не забывают - это радует, только "хозяйки" дождутся, что он их признавать не будет, раз уж еду получает от других. По поводу имени для него, я представляла что-нибудь более оригинальное, например, у нас был пёс, которого звали Ваучер(он всегда на кухню прибегал, когда там разговоры про эти самые ваучеры начинались, потому и назвали). А позже собака Айра - это уже я извращалась, по-испански aire-воздух, так она у нас через забор потом прыгала -удержу не было! а вот чего ждать от "максима" - не знаю Надеюсь, обе машинки останутся целыми? Про их хозяев после встречи вечером боюсь даже предполагать, учитывая то, что случилось с посудой
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:31 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) а вот чего ждать от "максима" - не знаю большой любви к хозяевам Quote Надеюсь, обе машинки останутся целыми? Посмотрим. Жалко такие машины портить
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:49 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 150
|
masha_p, салютик! Вот что-то мне подсказывает, что к приезду Гущиной с семейством от квартирки не останется камня на камне! А Васю Витя классно отшил, за это ему - отдельный респект!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:18 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
okrishtal, приветик) Quote Вот что-то мне подсказывает, что к приезду Гущиной с семейством от квартирки не останется камня на камне! Обязательно что-нибудь останется, комнат много, а разрушению подверглось пока только кухня
|
|
| |