Коммуналка fusion
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:10 | Сообщение # 136 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Машунь, я не точно выразилась, а ты не так поняла! Мы все( Лина, Оля и я) там в качестве пациентов! А вот доктора ещё не нашли))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:19 | Сообщение # 137 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Эх... Вот в народе говорят, иди ты со своими проблемами к терапевту:D Вот, товарищ терапевт;) Проблем куча:D Будем искать!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:25 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) Вот в народе говорят, иди ты со своими проблемами Думаю, там немного другой адрес А я принимаю только с направлением из поликлиники
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:42 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
|
Хм... Будем искать доктора, к которому можно без направления на прием попасть:)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Суббота, 26.03.2011, 19:45 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:26 | Сообщение # 140 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Так я не поняла, нам четвертую койку-то затаскивать?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:51 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
да!!! Надо позитивотерапию пройти срочно и много чего еще вылечить надо)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:01 | Сообщение # 142 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ох, девочки... У нас подкрепление! Маша, привет! Заходи не стесняйся!( Это я говорю у тебя в темке, с ума сойти! Я не очень наглею?) Прочитала я проду и выпала в осадок, не думала, что так далеко всё зайдёт! Всё-таки мужики потрясающий народ: пьяный, значит автоматом все косяки снимаются! Не ну нормально, а? Скажите мне, НАФИГА так пить? А если ему в следующий раз шимпанзе в койку подложат? Или, что того хуже, Гущина-старшая подляжет? Не хватит ли теперь ума Наденьке сказать, что она беременная? В общем, я в шоке и жду проду! Машунь, спасибки за главу!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:17 | Сообщение # 143 |
Живу здесь
|
Оль, привет) Quote Это я говорю у тебя в темке, с ума сойти! Я не очень наглею?) неа не сильно :D Quote Всё-таки мужики потрясающий народ: пьяный, значит автоматом все косяки снимаются! Не ну нормально, а? Скажите мне, НАФИГА так пить? Напился, оторвался по полной --> накосячил, все забыл, а потом типа: "я пьяный был, ничего не соображал, прости!". Безнаказанность полнейшая. Вот и пьют поэтому) Оля! Спасибо за идею Гущину -старшую обязательно возьму на заметку! У Наденьки ума и не на такое хватит, если от этого выгода какая-то будет)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:21 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) Напился, оторвался по полной --> накосячил, все забыл, а потом типа: "я пьяный был, ничего не соображал, прости!". Безнаказанность полнейшая. Вот и пьют поэтому) А Ленка простит? Или в целях воспитания поломается? Quote (masha_p) У Наденьки ума и не на такое хватит, если от этого выгода какая-то будет Вот ведь лахудра вероломная!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:45 | Сообщение # 145 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Гущину -старшую обязательно возьму на заметку! Вот тебе и один из эпизодов для Коммуналки-2
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:59 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
|
один есть) Оля еще шимпанзе предлагала, это уже два
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:01 | Сообщение # 147 |
Общительный
Награды: 12
|
Маш, привет)))) прода суперская)) И я кстати тоже голосую за рукоприкладство- Ленка ж у нас мастер в этом деле Ой, Наденька еще эта... никуда без нее Но все же будет хорошо? Когда-нибудь?
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 07:54 | Сообщение # 148 |
Живу здесь
|
Насть, привет:) Всё! Рукоприкладству быть! :D Хорошо однозначного будет Но не всем и не всегда
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:19 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Ух ты.... Досрочный выход артиста!!! Мои поздравления!!!!! Привет, Марьюшка! Жизнь кипит, разборки в процессе, видеотехника на службе у населения Интересно, что же там на флешке? Ох и душевное, видимо, кино будет... Я бы тоже посмотрела А Игорек-то мальчик забавный... Экую кучу гостей назвал, а Лерку не предупредил. Честно говоря, опасаюсь я ее реакции. Девушка она горячая и непредсказуемая. Но это все впереди, а пока хотелось бы "теплой" встречи в стенах квартиры и обещанных боев без правил. :D Да, злая я, но подобные подлянки следует карать безжалостной рукой! Спасибо, дружок, за неожиданный приятный сюрприз.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 27.03.2011, 20:19 |
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:48 | Сообщение # 150 |
Живу здесь
|
Марьюшка...Так приятно... Спасибо Лин, привет Выход действительно досрочный, но запланированные на понедельник бои без правил еще в силе. Раунд первый: Надежда (в синем углу ринга) vs Валерия (в розовом углу ринга). Делаем ставки. На флешке самая, что ни на есть правда :D Правдивее можно было увидеть только вживую! Новикова - девушка с характером, но хотя бы она элементарно поздоровается :D
|
|
| |