Коммуналка fusion
|
|
okrishtal | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 22:38 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Маша приветик! Коту- Шашлыку лично от меня - респект и уважуха! И огромную пачку Рояла! Заслужил! Виктор с Гуцулом, наверное без пинка на работу ходить не привыкли! Хорошо, что у них такие девчонки умные и ответственные! Гущина-просто жесть. Пылесосит всё, а на чужое добро ей грех пасть не разинуть... в общем, жизнь в коммуналке просто кипит!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:01 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, привет Quote (okrishtal) Коту- Шашлыку лично от меня - респект и уважуха! Он тоже мне нравится Quote (okrishtal) Виктор с Гуцулом, наверное без пинка на работу ходить не привыкли! Ой, это такая сладкая парочка - твикс Всегда вместе, всегда рядом Quote (okrishtal) Гущина-просто жесть. Пылесосит всё, а на чужое добро ей грех пасть не разинуть... Точно. Только момент она на этот раз неудачный выбрала. Спалили Quote (okrishtal) жизнь в коммуналке просто кипит! Медленно закипает. Чем дальше в лес, тем больше дров. Вот
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:05 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Маш, привет! Ты у нас нынче молодец: слово держишь - надолго не пропадаешь. Хвалю! Только что-то ты очень уж сегодня добрая. Так, слегка Светочку уронила - и все. Маловато будет!!! Или это просто ситуация такая: линейка, торжественная речь, - не до фокусов... Но я надеюсь, что возможность вволю оторваться у нас еще будет. И кстати: хоть Светочка туфельку и помыла, и подушила, но кошачий запашок фиг изведешь (точно знаю ), так что наверняка в этот день присутствие нашей красавицы должно очень хорошо ощущаться окружающими .
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:27 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 12
|
Привет, Маш)))) Прода понравилось) Правда, согласна с Kerosinka, я бы Светочку унизила-то побольше) для нее ничего не жалко но это ничего, все равно классно) ну и спортзал- наше все))) спасибо :)
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
Сообщение отредактировал Jerry_Lee - Среда, 16.03.2011, 18:29 |
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:28 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Лин, привет) Quote (Kerosinka) Ты у нас нынче молодец: слово держишь - надолго не пропадаешь. Хвалю! Пасиб) Quote (Kerosinka) Только что-то ты очень уж сегодня добрая. Неее, сейчас я недобрая Нашелся счастливчик, который сказал, что я "злое, бездушное чмо..." Так что я сейчас очень злая И как раз продумывала сюжет коммуналки практически до конца Так что никому не поздоровится. Quote Так, слегка Светочку уронила - и все. Маловато будет!!! Прода была написана сутра. Когда все еще было на позитиве. Но для Свеотчки приготовлено кое-что... (люблю я ее, и никуда от этого не деться ) Quote (Kerosinka) Или это просто ситуация такая: линейка, торжественная речь Свидетелей много слишком Quote (Kerosinka) И кстати: хоть Светочка туфельку и помыла, и подушила, но кошачий запашок фиг изведешь (точно знаю ), так что наверняка в этот день присутствие нашей красавицы должно очень хорошо ощущаться окружающими. Ага, я тоже знаю. Было у меня пушистое чудо. Светочка пока туфлю отмывала, туда- сюда..., принюхалась... Народ конечно заметит Куда уж без этого.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:31 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Jerry_Lee, Насть, привет Рада видеть. Quote (Jerry_Lee) Правда, согласна с Kerosinka, я бы Светочку унизила-то побольше) для нее ничего не жалко Мне тоже ничего для нее не жалко. Будет ей не очень хорошо и не один раз Quote Так, слегка Светочку уронила - и все. Маловато будет!!! спорт - залог здоровья только спорт у всех разный
Сообщение отредактировал masha_p - Среда, 16.03.2011, 18:33 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:41 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Нашелся счастливчик, который сказал, что я "злое, бездушное чмо..." И он еще не у травматолога?! Quote (masha_p) люблю я ее, и никуда от этого не деться А любишь ли ты ее ТАК, как люблю ее Я? Quote (masha_p) Так что никому не поздоровится. Надеюсь это не про "наших"?
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:47 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И он еще не у травматолога?! Нет Я же добрая Он теперь вставляет заднее стекло в машину Quote (Kerosinka) А любишь ли ты ее ТАК, как люблю ее Я? Лин, может напишешь фанфик про то, как ты Светочку любишь. Катя напишет. Оля может подтянется :D Покажем всем, как мы Светочку любим :D Кстати, а насколько ты ее любишь? Quote (Kerosinka) Надеюсь это не про "наших"? Ну больше всего достанется Светочке (по понятным причинам). "Нашим" немного достанется. Чуточку совсем.
Сообщение отредактировал masha_p - Среда, 16.03.2011, 18:48 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:11 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Лин, может напишешь фанфик про то, как ты Светочку любишь К сожалению, я - анекдот наоборот. Чукча не писатель, чукча - читатель. Quote (masha_p) Кстати, а насколько ты ее любишь? Глубину этого чувства словами выразить невозможно!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:41 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Quote Глубину этого чувства словами выразить невозможно!!! Словами может и не выразишь, но чувство точно МЕГАглубокое :D
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 17.03.2011, 00:12 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Маша, пламенный приветик! Ух, 1 сентября удалось во всех смыслах! Светочка порадовала очередным"улётным" видео! Вот что бы мы, скажите без неё делали? Ленка с Леркой, как всегда - на высоте! Красавицы, умницы! Понятно дело, что Степнов с Гуцуловым "на измене". А вдруг уведут? Чувствую, что им придётся отгонять многочисленных поклонников от от своих любимых! Машуня, спасибки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 17.03.2011, 08:01 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
Оль, приветик) Quote (okrishtal) Вот что бы мы, скажите без неё делали? Мы бы без нее ничего не делали. Я ее очень люблю, поэтому она всегда будет (не могу я без нее) Quote (okrishtal) А вдруг уведут? Чувствую, что им придётся отгонять многочисленных поклонников от от своих любимых! Конечно) Такую красоту надо беречь, оберегать, ну и охранять конечно
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:01 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Маш, приветик! Ты молодец, стала чаще радовать!)) Всё-таки, моё сердце навсегда теперь принадлежит Шашлыку! Даже Светочка со своей неземной грацией, дурным вкусом и умением находить неприятности там, где их не может быть по определению, не вытеснит его образ! Писать про Уткину я, пожалуй, воздержусь. Боюсь, мои "злоключения" покажутся чересчур мягкими)) Сильно не балуй, кого-нибудь в живых всё же оставь! Конец света нам обещали только в 2012г!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:55 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Кать, привет) Эх... Не любишь ты Светочку...:D А мои "злоключения" жесткие? Мне кажется, что нет) В живых нескольких героев обязательно оставлю:D Четырех человек хватит? Кстати, завтра проду допишу и пропаду до понедельника
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.03.2011, 19:03 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Quote (masha_p) Четырех человек хватит? Вполне, если это не Гущины, Жданов и Светочка! И ещё это... Савченко тоже пожалей, а? Хороший ведь мужчина...
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |