Коммуналка fusion
|
|
Галлюцинация | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:47 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Машунь, привет! И за что ругать? Мне всё очень понравилось)) Шашлык - полноценный герой рассказа, вон, уже даже мужчины ревнуют Quote (masha_p) Степнов и тут и там? Степнов - везде! (предполагаемый лозунг для будущей предвыборной кампании ) Стирка - это страшно, а уж в исполнении Гущиной - кошмар нереальный! Интересно, что Лерка придумает для борьбы с вредителями? А вот Кулёмина удивила: и постирала, и развесила, прям альтруистка чистой воды А ведь, наверняка, даже спасибо не скажут... Маш, спасибо за позитив))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:57 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюш, привет! Спасибо Quote (Галлюцинация) Интересно, что Лерка придумает для борьбы с вредителями? Ну я бы встретила Гущину в темном переулке. Но Лера - добрая девушка, очень впечатлительная и даже мухи не обидит В общем, у нее свои методы. Quote (Галлюцинация) А вот Кулёмина удивила: и постирала, и развесила, прям альтруистка чистой воды А ведь, наверняка, даже спасибо не скажут... Ага, все такие неблагодарные Одна Ленка - помощница Кать, спасибо за коммент
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 08.03.2011, 21:50 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Машкин, добрый вечер! Меня тут посетила мысль о собственной бестолковости. Я же твой фик с самой первой проды читаю и искренне веселюсь Но почему-то ни разу ничего не мяукнула по данному поводу. Так что исправляюсь! Во-первых, мне безумно понравилась сама ситуация: затолкать всех героев на одну жилплощадь. Никому никого искать не надо, все тут, под боком, можно любить, ревновать, интриговать и т.д., не выходя из дома! Во-вторых, в первый раз вижу образ Степнова-бездельника. Они с Гуцулом - просто сладкая парочка лодырей-прожектеров и это не может не улыбнуть (Хотя, возможно, в будущем у них действительно что-нибудь выйдет ) Ну и в-третьих, наконец-то и моей любимой Светочке нашлась достойная конкурентка в лице Наденьки (причем с атомной поддержкой мамани последней ). Будет очень интересно почитать про то, как эти две звезды начнут войну за Витеньку, причем не принимая Ленку в расчет (балбески ). Так что, Маш, я буду тут появляться, если не возражаешь.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:43 | Сообщение # 64 |
Живу здесь
|
Лина, приветик Рада видеть у себя в гостях Quote (Kerosinka) Во-первых, мне безумно понравилась сама ситуация: затолкать всех героев на одну жилплощадь. Никому никого искать не надо, все тут, под боком, можно любить, ревновать, интриговать и т.д., не выходя из дома! Ну вместе веселее Особенно такой компании Quote (Kerosinka) Во-вторых, в первый раз вижу образ Степнова-бездельника. Они с Гуцулом - просто сладкая парочка лодырей-прожектеров и это не может не улыбнуть (Хотя, возможно, в будущем у них действительно что-нибудь выйдет ) Степнов и Гуцульчик - домохозяйки Но в будущем точно что-нибудь да и выйдет Главное правильный выход найти Quote Ну и в-третьих, наконец-то и моей любимой Светочке нашлась достойная конкурентка в лице Наденьки (причем с атомной поддержкой мамани последней ). Как все уже поняли, я тоже Светочку люблю Куда ей с Ленкой тягаться? (денег на пластику лица еще не накопила). А вот с Гущиными вполне Quote (Kerosinka) Будет очень интересно почитать про то, как эти две звезды начнут войну за Витеньку, Эх... У меня немного другое планировалась, но если народ просит... Quote (Kerosinka) Так что, Маш, я буду тут появляться, если не возражаешь. Буду ждать
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:51 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Маша, приветик! Смотрю, страсти накалились до предела! В воздухе пахнет войной! Да, Ленка сделала доброе дело, спасла Уткину, а теперь сама же и мучается! И ведь насколько непорядочной нужно быть, что бы вот так не моргнув глазом тупо "клеить" чужого мужика? Жаль, очень жаль, что Кулёмина не подпортил ей личико. Отменно гармонировало бы с леопардовым нарядом! Гущина в своём репертуаре. Такое ощущение, что хочется ей насолить окружающим хоть в чём-то и отказать себе в этом удовольствии она, ну никак не может. Вообще смесь Наденька-Светочка-Гущина достаточно взрывоопасна, но ведь где наша не пропадала!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:09 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Оль, привет Quote Смотрю, страсти накалились до предела! В воздухе пахнет войной! Коммунальные войны Quote Да, Ленка сделала доброе дело, спасла Уткину Не делай людям добра, не получишь зла В случае с Уткиной работает на 100% Quote И ведь насколько непорядочной нужно быть, что бы вот так не моргнув глазом тупо "клеить" чужого мужика? У Светочки очень хорошее воспитание (классики мировой литературы сделали свое дело), просто понравился ей Витенька с первого взгляда Считает его своей судьбой. Кто же виноват, что какая-то там Кулемина приперлась раньше и успела место чужое занять? Quote Вообще смесь Наденька-Светочка-Гущина достаточно взрывоопасна Чиркнем спичкой? Проводим Масленницу окончательно? Оль, спасибо за коммент
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:13 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Маш, приветик! Светочка, конечно, редкий кадр! Таких надо сохранять для потомков: либо в зоопарке, либо в кунсткамере)) Пока тоже не очень понимаю тактику Гущиной: пусть Ленка выживет Уткину, а потом эта семейка возьмётся за Кулёмину? Елена - на мой взгляд - поступила правильно, чётко указала границы притязаний Наверное, Новикова бы ей гордилась! А куда Шашлычок подевался? Я уже по нему соскучилась... Машунь, так держать! И почаще нас радовать))
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:36 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Кать, привет Зоопарк Светочке больше подойдет! Можно ее к обезьянкам подселить. Животным будет с ней интересно:D :D Насчет Гущиной, Кать, все примерно так:D Шашлычок- скоро будет) Кстати, заранее могу сказать, что он тоже очень любит Светочку:D :D А вот насчет "радовать почаще"... Никак не получается.:( Но, я буду стараться! Спасибо, что зашла на огонек
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:44 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) У меня немного другое планировалась, но если народ просит Народ перебьется! Автору виднее.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:48 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Лин, спасибо за оказанное доверие
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:18 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Вот и Машунька "раскулачилась"... Стоило только намекнуть)) Привет, солнышко! Продка у нас под девизом "Воспитание мужчин и наглых соседей", авторы Кулёмина Е. и Новикова В. Светочке, конечно, всю красоту испортили,как она теперь без туфелек? Шашлык - уже в который раз - герой Отечества. Правда, уже не за бесплатно работает, вон, селёдочку пообещали. "сладкая парочка" как была безельниками, так и осталась. Если девчонки пинать не будут, в жизни с дивана не встанут. А вот аргумент Ленки мне понравился6 "Денег хочу!"-и нет вопросов у матросов. Эпизод с колбаской явно озлобит Гущину, наверное, стоит уже ждать пакость какую с её стороны? Так, компьютер, похоже, вернулся на родину, так что перебоев с продками быть не должно. Я правильно понимаю, товарищ?
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:14 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote (Галлюцинация) Светочке, конечно, всю красоту испортили,как она теперь без туфелек? Я бы так категорично не стала насчет туфелек Потому что балетки к ее платью однозначно не подходят Quote (Галлюцинация) Шашлык - уже в который раз - герой Отечества. Правда, уже не за бесплатно работает, вон, селёдочку пообещали. Вот если бы Шашлычок Уткиной личико расцарапал, тогда Кулемина, может и разорилась бы на форель или что-то в этом роде, а за такую мелкую пакость хватит селедки Quote (Галлюцинация) "сладкая парочка" как была безельниками, так и осталась. Если девчонки пинать не будут, в жизни с дивана не встанут Ежик - птица гордая, пока не пнешь, не полетит Quote (Галлюцинация) стоит уже ждать пакость какую с её стороны? От госпожи Гущиной пакости можно ожидать в любой момент Такая вот она, вредная Quote (Галлюцинация) Так, компьютер, похоже, вернулся на родину, так что перебоев с продками быть не должно. Спасибо мальчику из соседнего подъезда Привез мое золотце ненаглядное домой :D А вот продки каждый день не обещаю, иначе коммуналка кончится быстро, но торжественно клянусь (надеюсь никто не обратить на это внимание ) держаться в рамках приличий и надолго не пропадать.
Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 14.03.2011, 17:15 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:20 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Машкин, МЯУ! Это такое специальное приветствие в честь Шашлычка. Он у тебя нынче просто главный герой романа!!! Я всю проду прохихикала (хотя, конечно, жалко было сидящую на карнизе зверюшку). Несостоявшаяся дружба с воробьем и успешное рандеву со Светочкиной туфлей - это шедевр! Сказка про "Гущину и колбаску" насмешила от души. Я просто вживую все увидела, как фильм посмотрела. Да... Девушки правы. Пора обзаводиться собственной бытовой техникой (а в перспективе - и жильем). А для этого надо все же дать мужикам "волшебный пендель", чтобы почесались немного. Надеюсь, получится. На этом романтика заканчивается и начинается суровая проза жизни. Quote (masha_p) продки каждый день не обещаю, иначе коммуналка кончится быстро И что? Мы верим в силу твоей фантазии. Начнешь что-нибудь новенькое. Quote (masha_p) торжественно клянусь (надеюсь никто не обратить на это внимание spiteful ) держаться в рамках приличий и надолго не пропадать Я ОБРАТИЛА!!! И буду отслеживать. Что, страшно?
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:31 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Лин, тебе тоже "Мяу". Quote (Kerosinka) На этом романтика заканчивается и начинается суровая проза жизни. Без этого увы, никак Quote (Kerosinka) И что? Мы верим в силу твоей фантазии. Начнешь что-нибудь новенькое. Я тоже в верю. Есть даже скромная идейка (малюсенькая такая ) Quote (Kerosinka) Я ОБРАТИЛА!!! И буду отслеживать. Что, страшно? Шаг влево, шаг вправо считается побегом?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:50 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Есть даже скромная идейка Вот видишь, значит можно проды не экономить!!! А я и не сомневалась, что у тебя в кармашке что-нибудь найдется. Quote (masha_p) Шаг влево, шаг вправо считается побегом? Ну как-то так.... А ты думала? Вы, авторы, такой народ блудный. Чуть не уследи - и уже Митькой звали. Так что БУДЕМ БДИТЬ!!!!
|
|
| |