Чёрная королева
|
|
Byntarka | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 13:34 | Сообщение # 31 |
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
|
Бестия, ааааааааааааааааааа я дождаласьдождаласьдождалась!!!!!! Карииин, я тебя просто обожаю! я уже грешным делом подумала, что ты забросишь эту темку.после двух месяцев простоя то)).но я очень рада, что ошибалась!!! проглотила проду просто за несколько минут! это просто потрясающе! а Ленка вроде поуверенней немного стала. ну ты в конце конечно превзошла саму и себя и как всегда остановилась на самом интересном! я уже просто взрываюсь от любопытства, что же будет дальше!! убьет он его или нет, и если да, то как она на это отреагирует..в общем, как всегда сто вопросов и все ответы остаются за тобой!
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:41 | Сообщение # 32 |
Старожил
Награды: 178
|
Галлюцинация, Екатерина,спасибо большое.мне очень приятно. да,я помню это твое "потрясающе",и несмотря на краткость оно мне очень понравилось. италя, спасибо большое, Кать).
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:42 | Сообщение # 33 |
Старожил
|
Byntarka, ого,сколько эмоций)я очень рада.спасибо тебе большое!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:55 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Карина, привет! А я уже второй день гадаю, куда ты пропала. Уже беспокоиться начала, что снова здоровье подвело Очень рада,что ты вернулась! Пойду почитаю, что ты нам принесла и обязательно вернусь. До скорой встречи!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:03 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
И снова добрый вечер! Ничто не остается безнаказанным и в том или ином виде обязательно вернется... Не могу осуждать Лену за воровство, да и вообще за все, что ей приходилось и приходится делать. Но вот что странно, ее положение не вызывает у меня жалости. Все-таки она очень сильная и, как может, противостоит обстоятельствам. И потому мне очень импонирует. А Виталий... Он тоже, но по-своему. Тем, что несмотря на страстное желание достичь своей цели, не стал пустым и холодным и может сопереживать, заботиться, любить, в конце концов. Очень хочется, что твои герои смогли распутать ту паутину, которая их окружает, и найти гармонию в своей жизи, любовь и счастье! Карина, спасибо огромное! Не перестаю повторять, что все, что ты пишешь, удивительно точно и эмоционально. Это не каждому дано, и я тобой просто восхищаюсь.
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 18.06.2011, 22:10 | Сообщение # 36 |
Старожил
|
Галлюцинация, вечер добрый! Quote (Галлюцинация) Но вот что странно, ее положение не вызывает у меня жалости. я рада, потому что именно такой я её и вижу. сильной и стойкой. спасибо тебе большое за эти слова.
Quote (Галлюцинация) А я уже второй день гадаю, куда ты пропала. Уже беспокоиться начала, что снова здоровье подвело да нет, всё хорошо.просто меня сейчас затянуло одно занятие и я не могу от него оторваться.скоро, наверное даже спать перестану.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:52 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
И снова здравствуйте! Первое, что я подумала, когда начала читать: и почему я вчера вечером на форум не зашла? Потому что читать такое с утра... Так и хочется снова сказать ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Столько эмоций, столько огня и страсти в обычных, казалось бы, словах! Оторваться вообще невозможно. Кажется, что вместе с героями переживаешь все по нарастающей, а потом такое же неровное дыхание и тянет покурить)) От ненависти до лбюви не так далеко, как может показаться. Очень надеюсь, что скоро для Лены это будет не просто набором букв, а главным чувством в ее жизни. Ведь то, чего она так хочет - пройти, добиться, доказать - ой как не просто... И останется ли она цела после этого?.. Карина, спасибо большое за продолжение! Quote (Бестия) просто меня сейчас затянуло одно занятие и я не могу от него оторваться Хорошее или плохое? А спать все-таки стоит, это же так приятно
|
|
| |
|
Бестия | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:40 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
Галлюцинация, привет). спасибо тебе большое за такие эмоции!) Quote (Галлюцинация) Первое, что я подумала, когда начала читать: и почему я вчера вечером на форум не зашла? Потому что читать такое с утра.. ахах Quote (Галлюцинация) едь то, чего она так хочет - пройти, добиться, доказать - ой как не просто... И останется ли она цела после этого?.. пока не могу ответить на этот вопрос.но думаю, что в большей степени да. Quote (Галлюцинация) Хорошее или плохое? А спать все-таки стоит, это же так приятно хорошее)). да, но как только время переваливает за 12 у меня внутри заводится какой-то невидимый моторчик и мне непременно хочется себя чем-то занять.)
Кошечка321, спасибо большое!
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:31 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 22
|
Прошу продолжение.Нет слов одно восхищение.Прроду
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 12:06 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Карина, это просто умопомрачительно!!! Последняя сцена так и стоит перед глазами! Голливуду и не снились такие эффекты! Нет, я правда до сих пор в себя прийти не могу: будто наяву вижу Лену, идущую к автомобилю, а за ее спиной - взрыв... А вот их отношения, как бы она ни отрицала, все же есть. И то, что он за нее волнуется - прямое тому доказательство. Только бы она не"убила" в себе душу со всеми его заданиями, все-таки убивать или даже привести к тому, кто это сделает - страшно, и никогда не проходит бесследно. Карина, с огромным нетерпением жду продолжение этого увлекательного рассказа (хотя для меня он уже превратился в мини-сериал - уж больно красочно все картины, которые ты описываешь, встают перед глазами)!
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 18:27 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
Кошечка321, спасибо большое!))
Галлюцинация, Катерина, спасибо огромное! очень рада, что смогла произвести впечатление и что не закончился еще порох в моих пороховницах)). Quote (Галлюцинация) Только бы она не"убила" в себе душу со всеми его заданиями, все-таки убивать или даже привести к тому, кто это сделает - страшно, и никогда не проходит бесследно. и в этом ты права.
|
|
| |
pere-olesya | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:57 | Сообщение # 43 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Привет, я уж думала пропал мой автор любимый ;)... проявилась, можно надеется на проду?
Каждый сам решает, как портить себе жизнь
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:30 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Карина, привет! Ты скоро к нам вернешься?
|
|
| |
Бестия | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:00 | Сообщение # 45 |
Старожил
|
pere-olesya, привет! не думала,что мое отсутствие будет столь заметным)). можно,в ближайшее время, я надеюсь. Галлюцинация, привет! ээ..а надо?))
|
|
| |