Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ледяной замок
МелодияДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:05 | Сообщение # 46
Общительный
Награды: 23
Статус: Offline
Quote (NATA3168)
почему это лишнее??мне кажется нормально смотрелось))

Смотрелось-то нормально, просто я немного не так написала, но это появится в следующей проде))))

NATA3168Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:11 | Сообщение # 47
Флудер
Награды: 41
Quote (Мелодия)
Смотрелось-то нормально, просто я немного не так написала, но это появится в следующей проде))))

ну тогда хорошо,не буду пока предираться))

Буду, буду, буду твоей стервою,
закипит кровь венная.
Буду портить тебе нервы я,
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Воскресенье, 28.11.2010, 16:15 | Сообщение # 48
Общительный
Quote (NATA3168)
ну тогда хорошо,не буду пока предираться))

smile

МелодияДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:53 | Сообщение # 49
Общительный
Моя новая жизнь захватывала меня с каждым днем все больше!!! Тренировки не пугали, а скорее радовали. Успехи стали видны и в балетной студии. Постоянные интервью и фотосессии... Каждый день отличался от предыдущего! Наконец-то и в моей скучной жизни появилось хоть какое-то разнообразие.
-Чудесно!!! Я люблю тебя!!! – очередная фотосесия, а я стараюсь выложиться по полной!!! – Да ты прекрасна!!! Ты великолепна! – с каждой фразой, менялся ракурс, - Отлично! Вот так! Еще один снимок!
-Что ужасно? – я продемонстрировала Дмитрию свой новый наряд.
-Ужасно? Нет, это не ужасно! Это не ужасно, а удивительно прекрасно!!! – похоже он делает мне комплименты!!! А еще я, кажется, начинаю заливаться краской….
Ну, вот мои первые серьезные соревнования…. Вроде уже и привыкла, но волнуюсь ужасно! У входа на каток нас встретили толпа журналистов.… Ну, вот опять!!!
-Это Валерия Новикова!!! – мне кажется, сейчас меня разорвут….
-Она может попасть на соревнования? Разве Полина Зеленова не ваша фигуристка? – вопросы посыпались градом….
-Я желаю ей всего самого лучшего, но очарован дебютом мисс Новиковой!!! – пару сухих фраз для прессы, и нам наконец-то удалось пробрать в помещение.
-Папа, Тамара!!!! – воскликнула я и бросилась на шею отцу. Кого-кого, а их я точно не ожидала увидеть!!! – Как хорошо, что вы здесь!!!
-Мы не могли не приехать к тебе!!! – и тетя обняла меня за плечи.
-Добрый день Андрей Васильевич! – и Самойлов скромно протянул руку.
-Лерочка? - кажется, папа заметил мой боевой рассказ.
-Плохо или хорошо? – почему-то стало стыдно….
-Кто эта потрясающая девушка? – ну вот, он уже улыбается!!!
-Правда? – ему нравится!!! Ура!!!
-Да, правда!!! – утвердительно заявил он.
-Лера торопись! Ты можешь не успеть переодеться…. – ну да конечно….
-Лер, пойдем!!! – и мы с Ириной ушли под ручку.
-Удачи!!! – напоследок пожелала Тамара.
-Она такая взрослая…. – в пустоту произнес Андрей.
-Это всего лишь макияж!!! – и Тамара сочувственно обняла его за плечи.
Когда я появилась в зале, выступала как раз Полина…. Не думаю что смогу затмить её…. Она катается совершенно.
-Пойдем! – мои не очень оптимистичные мысли прервал голос Ирины.
Ну, вот объявили её оценки, и я окончательно поняла – выиграть у меня нет шансов. Интересно, зачем она подошла к нам.
-Привет! – задорно помахала рукой и поцеловала Дмитрия сначала в правую, а затем в левую щеку, - Будь осторожнее!!! – и Полина вручила мне плюшевого единорога.
-Она пытается напугать тебя! – похоже, Самойлов успокаивает меня.
-Нуууу мне и так уже страшно!!! – это было правдой.
-Не принимай все так близко к сердцу! У тебя все получится! – и он слегка подтолкнул меня вперед.
-Наша следующая участница представляет Московский клуб фигурного катания!!! – ну вот дальше пути нет….
Ну, вот все как в первый раз. Осторожно ступила на лед и проехала к жюри. Начнем шоу? Дальше последовало несколько двойных прыжков. Стоп. А почему собственно двойных? Я и тройной в легкую сделаю!!! Действительно, за спиной раздались аплодисменты, им нравится!!! Ну вот, вроде все!!! Надеюсь, всем понравилось!!! И люди начали подниматься со своих мест и кидать цветы, игрушки!!! Значит им, им нравится!!!! Ладно, пора бы уже и уйти…. Наконец-то я почувствовала под ногами что-то устойчивое….
-Милая, какая же ты молодец!!!!! – дальше последовала череда обниманий.
Так, теперь оценки…. Да, у меня второе место!!!! Ура я прохожу в седеющий тур!!!! Ну вот, опять журналисты, как я от этого устала…. А ведь раньше казалось, что это весело….
-Еще раз выкинешь такой трюк и вылетишь отсюда!!! – сообщил мне Дмитрий, когда мы остались одни.
-Что? – я почувствовала, что сейчас заплачу.
-Ты не должна добавлять или менять что-то, если я не говорю тебе!!! – похоже, он рассержен…. – Если я скажу тебе, что сделаешь тройной тулуп, ты сделаешь!!! А если нет – нет!!!
-Я знала что смогу….
-Это было небрежно!
-Я же заняла второе место….
-Ты думаешь, ты можешь что-то менять? Ты всегда должна кататься по программе!
-Прости меня!
-Это наша работа! И если ты не хочешь её выполнять, сейчас же уезжай!!!
-Пожалуйста!! Разреши мне остаться!! – ну вот, у меня уже течет тушь….
-Иди, иди, попрощайся со своей семьей!!!! – да я остаюсь!!!

Ну вот и прода))) Пожалуйста оставляйте ваши коментарии... Мне важно знать нужно ли продолжать...

NATA3168Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:20 | Сообщение # 50
Флудер
Quote (Мелодия)
Мне важно знать нужно ли продолжать...

конечно нужно)))и не подумывай даже над тем чтобы его забросить...
Quote (Мелодия)
Ну вот и прода)))

это хорошо))
Quote (Мелодия)
Пожалуйста оставляйте ваши коментарии...

а как же без них?!продка МЕГА))всё так путается,но это очень даже и хорошо)только во у меня один вопросик,ведь фанф про ЛИС,а пока что он идёт про Леру,я хотела вот что спросить,как скоро появится эта парочка??со своими разбарками, скандалами, ссорами, поцелуями, примерением??

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

Кошечка321Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:41 | Сообщение # 51
Общительный
Награды: 22
ПРОДА ВОСХЕТИТЕЛЬНАЯ!
Quote (NATA3168)
а как же без них?!продка МЕГА))всё так путается,но это очень даже и хорошо)только во у меня один вопросик,ведь фанф про ЛИС,а пока что он идёт про Леру,я хотела вот что спросить,как скоро появится эта парочка??со своими разбарками, скандалами, ссорами, поцелуями, примерением??

Мне тоже очень интерстно! Жду с нетерпением. smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile smile

"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."

МелодияДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:29 | Сообщение # 52
Общительный
Quote (NATA3168)
конечно нужно)))и не подумывай даже над тем чтобы его забросить...

Хорошо))) Не буду)))
Quote (NATA3168)
только во у меня один вопросик,ведь фанф про ЛИС,а пока что он идёт про Леру,я хотела вот что спросить,как скоро появится эта парочка??со своими разбарками, скандалами, ссорами, поцелуями, примерением??

Нуууууу.... Сложный вопрос, где-то до середины будет появляться только Лера..... А вот потом появится и Стас))) Это будет скоро)))

Сообщение отредактировал Мелодия - Вторник, 30.11.2010, 08:52

МелодияДата: Понедельник, 29.11.2010, 19:32 | Сообщение # 53
Общительный
Quote (Кошечка321)
ПРОДА ВОСХЕТИТЕЛЬНАЯ!

Спасибо))))

NATA3168Дата: Вторник, 30.11.2010, 03:12 | Сообщение # 54
Флудер
Quote (Мелодия)
Нуууууу.... Сложный вопрос, где-то до середины будет появляться только Лера..... А вот потом появится и Стас))) Это будет скоро)))

ну хорошо,хотя бы будем представлять что о появится эфектно))

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Вторник, 30.11.2010, 10:31 | Сообщение # 55
Общительный
-Привет Стас!!! Это я…. Мы с тобой так скучаем друг по другу…. Плотные графики…. Но мы знали что это случится…. Я скучаю по тебе…. После тех соревнований…. Мы стали реже видеться…. Не могу дождаться когда приеду к тебе на игру…. Я скучаю по тебе…. Я это уже говорила…. Перезвони мне…. Пока…. – на глазах выступили горячие слезы.

-Твой парень??? – за спиной раздался веселый голос Ирины.
-Он забил шайбу на тренировке!!! – кажется я радуюсь больше чем он сам.
-Будет лучше, если тренер не увидит, что ты говоришь по телефону!!! – приму к сведению, - Он хочет чтобы ты была здесь на сто пятьдесят процентов!!!
-Мы так редко общаемся с ним…. – кажется, я сейчас заплачу.
-Ну, редко лучше чем никогда…. А обычно этим все и заканчивается…. Ладно хватит киснуть!!! Пошли, скоро обед!!!!
-Мы так долго не виделись друг с другом.
-Учитывая, все, что с тобой случилось…. Ты действительно так сильно по нему скучаешь???
-О чем ты говоришь? Я даже не мечтала попасть на соревнования!!!! Если бы я могла бы я могла обменять билет…. То пропустила бы всего несколько тренировок….
-Удачи!!! Ладно, Джульетта давай обедать!!! – и Ирина приземлилась за ближайший столик.
-Привет!!! Это Лера, я сейчас на катке, но если вы оставите сообщение, я вам перезвоню.
-Привет!!! Я достал тебе очень хорошее место, прямо возле прохода, поэтому я помашу, когда буду уходить!!! Я так жду нашу встречу завтра вечером…. – я сидела на кровати и прослушивала сообщения на автоответчике. Стас если бы ты знал, как я жду нашу встречу….
-Что случилось? – передо мной появился Самойлов.
-Ничего…. Что? – он так пристально на меня смотрит, аж не по себе…. – Откуда ты знаешь?
-Я тебя умоляю! – и он махнул рукой.
-Мне нужно съездить на первую игру Стаса….
-У тебя скоро соревнования!
-Я пропущу всего два дня тренировок!!! – ну почему он не хочет меня отпускать?
-Я думал, мы уже говорили на эту тему! – и он скрылся в толпе людей.
Ну, вот я опять на катке…. Выполняю эти дурацкие тулупы, а могла бы быть с любимым человеком…. Хотя бы позвоню ему….
-Привет!!! Это я!!! Мне так жаль…. Я правда очень хотела приехать!!! Я делала все что могла!!!! Я уверенна, что ты отлично играл!!! Ты всегда так играешь!!! – надеюсь, он не сильно обижается на меня….

Сегодня у меня первое интервью для серьезного спортивного журнала!!! Здорово, не правда ли???
-Валерия, у вас есть молодой человек??? – напротив меня стояли несколько десятков камер.
-Есть!!! Он играет в хоккей!!! – я улыбалась во все тридцать два зуба.
-Ты уверенна, что хочешь, чтобы это записали? – Дмитрий отвел меня в сторону.
-А почему нет? – я искренне удивилась.
-Ну, а что если у вас что-то пойдет не так? – к чему бы это….
-У нас все отлично!!!!
-Я не сомневаюсь что это так. Но для загадочности не помешает!!!
-Ну, так вы уже решили этот вопрос? – вмешался журналист.
У меня не было ни одной свободной минуты, каждый день: съемки, фотосессии, интервью, ток шоу…. Все было так весело и захватывающе…. Но вот только…. Мне совсем не нравилось носить маски, врать о некоторых моментах моей жизни, постоянно улыбаться даже когда хотелось плакать…. Постепенно пропадал и восторг от всего этого…. Я чувствовала что начинаю меняться, но еще пока не определила в какую сторону….

Надеюсь вам понравится)))

NATA3168Дата: Вторник, 30.11.2010, 14:57 | Сообщение # 56
Флудер
очеь понравилось))супер продка))только вот я не представляю что будет с Лерой из за того что она не пришла,мне кажется что вот этот Дмидрий сделает так чтоб они расстались((но потом что то случится в конце и она будут вместе и счастливы))

закипит кровь венная.
стерва я и драгоценная.

МелодияДата: Вторник, 30.11.2010, 19:14 | Сообщение # 57
Общительный
Quote (NATA3168)
очеь понравилось))супер продка))только вот я не представляю что будет с Лерой из за того что она не пришла,мне кажется что вот этот Дмидрий сделает так чтоб они расстались((но потом что то случится в конце и она будут вместе и счастливы))

Спасибо)))

Кошечка321Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:20 | Сообщение # 58
Общительный
Награды: 22
Ты как всегда гений!! biggrin biggrin biggrin biggrin

"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."

МелодияДата: Вторник, 30.11.2010, 20:32 | Сообщение # 59
Общительный
Quote (Кошечка321)
Ты как всегда гений!!

Ой))) Спасибо))))))) smile

МелодияДата: Четверг, 02.12.2010, 19:10 | Сообщение # 60
Общительный
Снова каток, снова я разучиваю новые движения, снова все смотрят на меня как на восьмое чудо света…. Все настолько привычно… порой, даже неприятно…. К нам подошел Дмитрий… он что-то держал в руках…. Похоже Ирина тоже это заметила….
-О нет!!!! Это не то о чем я думаю!!!! – завизжала на весь каток.
-А о чем ты думаешь? – он все еще не показывал предмет, который вызвал у меня такой восторг.
-Даааа!!!! – закричали мы вместе с Ириной. В руках Дмитрия красовался новенький глянцевый журнал со мной на обложке.
-Держи, - и он протянул нам журнал – Открой на странице двадцать пять!!!
-О боже!!!!
-Я же тебе говорил что это того стоит!!!!
-Это невероятно!!!!- моей радости не было предела.
Я сидела у себя в номере и разговаривала со Стасом.
-Ты достал новый номер журнала??? – спросила я.
-Да! Ты теперь как знаменитость…. – он чем-то расстроен.
-Наверно! – я слегка улыбнулась, - Это все так здорово! Что с тобой случилось?
-Ничего….
-У меня соревнования на следующих выходных!!! Я надеялась, что может быть, ты можешь приехать сюда в Москву?
-Я думал ты приедешь ко мне!
-Я не могу у меня тренировки….
-У меня тоже тренировки! Почему там написано, что у тебя нет парня?
-Что?
-В журнале написано, что у тебя нет парня!
-Ммммм.… Это не я сказала! Это Дмитрий, он сказал, что мне будет лучше ничего об этом не говорить….
-Ты что шутишь Лер?
-Стас знаешь что…. Мы знали, что будет тяжело…. И так оно и есть.… Это неприятно, но мы договорились, что будем поддерживать друг друга….
-Но как видишь, у нас ничего не получается! Мы долгое время не виделись друг с другом…. И почти не разговаривали.… Каждый раз, когда я хочу с тобой поговорить, тебя там даже нет…
-Я ничем не могу помочь…. Я итак стараюсь…. – по лицу уже давно растеклась тушь.
-Ты не можешь не быть с дорогим человеком?
-Я стараюсь!
-Может быть, нам просто нужен перерыв? У нас ничего не получается! – дальше я не стала слушать и просто отключила телефон…. По лицу продолжали течь горячие слезы….

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: