Ледяной замок
|
|
Мелодия | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:43 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) просто нет слов..продки бесподобные,такое начло эфектное...ну мне очень понравилось, Спасибо))) Quote (NATA3168) ,хочу сильно продолжения))) Обещаю написать как можно скорее))))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 22:44 | Сообщение # 17 |
Общительный
|
И вот настал этот день с ужасающим названием соревнования. Сегодня весь день у меня не задался с самого утра, а что если никуда не ходить? Скажу что проспала, ну и что если соревнования в шесть вечера, может у меня ночь бурная была... - Валерия ты идешь? - в сотый раз спрашивала Тамара, можно подумать, если я скажу "нет" ей легче станет... - Да иду я, иду...- тоже мне великая фигуристка. На соревнованиях. - А может еще не поздно вернуться домой? Скажем, что заболела? - я очень, очень сильно волновалась. - Лера, успокойся. Сейчас ты откатаешь программу и мы пойдем домой - пыталась успокоить Тамара. -Да Лер не волнуйся! - Стас попробовал сымитировать мою тетю, за что получил подзатыльник. -А сейчас выступает Валерия Новикова, она представляет клуб фигурного катания Ледяной замок!!! - кто я? Нет я не готова..., но тетя толкнула меня в спину и просто стоять на одном месте уже было нельзя, так и быть сделаем пару тройных тулупов... Ну, вот я откатала программу, даже осталась довольна собой... Итак, теперь оценки... Они что издеваются? Да я каталась лучше всех сегодня, это что у меня какое-то жалкое третье место? Похоже, сегодня дом будет затоплен моими слезами. Это что я зря две недели в пять утра вставала, мучила тетю, проводила бурные ночи с коньками, скупила все успокоительное в аптеках? Что все зря?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:23 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 41
|
ППЦ....продка щакарная,никогда не думала что новенькие будут так отлично писать,я думала и нужно время...а тут раз, и такое бесподобное творчество))) Мелодия, классно пишешь=))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:52 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) Мелодия, классно пишешь=)) Спасибо =))))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 10:02 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
- Я хочу предложить вашей дочери работу, мне понравилось, как она каталась на соревнованиях… - предложил Дмитрий Александрович. Хочу немного рассказать об этом странном человеке… Он пришел к нам в дом сразу после соревнований, оказалось, что он известный тренер и хочет предложить мне выгодный контракт… -Спасибо!!! – и я почувствовала, как щеки залились румянцем. -Но все это первый уровень. – что? Да этот индюк коньки от роликов не отличит! -Но я катаюсь для себя... - попыталась возразить. - Но ты ведь хочешь расти профессионально? - а этот парень знает что сказать. -Что вы предлагаете? - в разговор вмешался Стас. -Я предлагаю ей лететь вместе со мной в Москву, чтобы научиться кататься и начать занимать первые места. - да я была лучше всех на сегодняшних соревнованиях!!! -Она согласна, где нужно подписать? - и тетя приготовила ручку, может он её вместо меня возьмет? -Вот здесь… - и Дмитрий достал из своего портфеля контракт. -Скажите, а тети начинающих фигуристок вам не нужны? - ну я же говорю, пусть он лучше Тамару возьмет, её хотя бы не жалко. -Нет, но мы обязательно подумаем над вашим предложением... - он немного смутился. -Подождите, а когда в Москву, то лететь? - Стас что ты сделал, он уже, наверное, забыл... - Завтра в одиннадцать утра! - и этот Самойлов поспешил уйти, а он быстро учится. Если бы я могла... тоже покинула бы этот сумасшедший дом.
Сообщение отредактировал Мелодия - Понедельник, 22.11.2010, 10:06 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:40 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
безупречная продка)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
|
Мелодия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:15 | Сообщение # 23 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) безупречная продка))) Спасибо!!! =) Буду стараться и дальше)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:16 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Quote (Кошечка321) Просто бесподобно. Умничка!1 Клас!Выший пилотаж! Спасибо!!!! Мне приятно ))))) =)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 10:32 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 39
|
И ещё раз привет))) Очень нравится само содержание, только вот не видно линии между Лерой и Стасом, какая-то дырка получается... Только не обижайся, это просто совет)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 11:55 | Сообщение # 26 |
Общительный
|
Quote (mcm1631) И ещё раз привет))) Привет) Quote (mcm1631) Очень нравится само содержание Спасибо) Quote (mcm1631) только вот не видно линии между Лерой и Стасом, какая-то дырка получается... Только не обижайся, это просто совет) А я и не обижаюсь)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:26 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
Ну вот, уже девять утра, через три часа я улечу в Москву, и здравствуй взрослая жизнь.… Я никогда не думала, что мне будет так трудно расстаться с домом. Помню, как в детстве мечтала уехать из родного городишки и стать знаменитой фигуристкой. Но когда понимаешь, что это возможно произойдет через несколько часов, становится не по себе… -Брось Лер, ты же всю жизнь об этом мечтала! – я сидела на капоте машины и смотрела в карие глаза любимого. -Да, но папа… Он не оставался один, с тех пор как умерла мама, а еще и Тамара уехала к своей подруге… - это было всего лишь предлогом остаться дома, я очень боялась вступать во взрослую жизнь. -Ты же не хочешь всю жизнь прожить с отцом? – все его фразы с подвохом, и в них просто необходимо искать скрытый смысл… -А как же мы? – может не поздно начать давить на жалость… -Ну, я точно не перееду жить к твоему тренеру! – и он усмехнулся. -Я серьезно!!! -Мы с тобой как скала.… К тому же я буду большую часть времени в университете! – и он подхватил меня на руки. – Кстати если я не уеду сейчас, мне придется ехать по обочине дороги!!! – я совсем забыла, Стасу ведь нужно в университет… -Ну, ты ведь будешь по мне скучать? – и я проникновенно заглянула ему в глаза. -Может быть… - опять он издевается! – Ты же знаешь, я всегда по тебе скучаю, если тебя нет рядом! – и он крепко сжал мои ладони. -Пока… - постаралась прижаться к нему настолько сильно, насколько это было возможно. -Задушишь… - прохрипел он, пытаясь сымитировать приступ удушья – Представь, как будет классно, всемирно известный хоккеист и олимпийская чемпионка по фигурному катанию!!! Ладно, пока, иначе я окончательно опоздаю!!! – Стас поцеловал меня в лоб, и через несколько минут его машина скрылась за поворотом… -Ну что Валерия Новикова, вы готовы стать известной фигуристкой? – весело воскликнула я и со всего разбегу прыгнула в сугроб! Надеюсь вам понравится... =)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:09 | Сообщение # 28 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Надеюсь вам понравится... =) мне оч понравилось,наконец то появился момент со Стасом))чёт я не понимаю Стаса?!его девушка уезжает,а он торопится в универ,нет бы пропустить один день, а он.... Мелодия, так держать,продка супер))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:26 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) Мелодия, так держать,продка супер)) Спасибо... =)
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:08 | Сообщение # 30 |
Общительный
Награды: 22
|
Прдка класная и соглашусь с NATA3168, Quote (NATA3168) чёт я не понимаю Стаса?!его девушка уезжает,а он торопится в универ,нет бы пропустить один день, а он.... . Продка Восхитительная. Жду продолжения с нетерпением. Мелодия, Ты как всегда УМНИЧКА!
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |