Ледяной замок
|
|
NATA3168 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:33 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 41
Статус: Offline
|
Quote (NATA3168) а продка будет сегодня? и мне интересно))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
анечка14 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:35 | Сообщение # 77 |
Любитель
Награды: 17
|
Quote (Мелодия) Согласна.... Они оба страдали Да((((( Quote (Мелодия) Да)) Чуть чуть попозже)) с удоволствием буду ждать))))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:39 | Сообщение # 78 |
Общительный
Награды: 23
|
Quote (NATA3168) ему тоже не сладко было,но она могла же что нибудь сделать ради него? могла,так что вина её.... Ну им обоим было не сладко....
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 19:40 | Сообщение # 79 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) и мне интересно)) Да сегодня будет))) Только чуть чуть попозже)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:40 | Сообщение # 80 |
Общительный
|
-Лера!!! Лера сюда!!! Пожалуйста!!! – сотни вспышек на несколько секунд ослепили меня, - Повернись сюда!!! -Ты в порядке? – спросил Дмитрий, открывая передо мной дверь. Сегодня была вечеринка, и представляете в честь меня!!! Ну если быть точнее в честь того что я заняла первое!!! Я чувствую себя так не привычно…. Никогда не думала, что сменю дорогие сердцу кеды и джинсы на вечернее платье и туфли…. Как оказалось, нет ничего невозможного…. -Дим… Я волнуюсь!!!! – было страшно заходить в одно помещение с кучей не знакомых мне людей, которые якобы собрались поздравить меня…. -Но ведь это же так здорово!!! Все новое волнующее!!! Давай приступим к работе!!! – его слова не успокоили меня…. Просто сейчас я понимала.… Это моя работа и мне необходимо быть там…. Я неуверенно шагнула в комнату…. Все люди находящиеся там сейчас же посмотрели на меня…. Журналисты не теряя ни минуты, снова принялись фотографировать….. Никогда не думала, что купаться в лучах славы так утомительно…. Но мне это определенно нравится!!!! Более уверенно прошла к центру комнаты и взяла бокал шампанского, которое вежливо предложил официант. Дмитрий болтал о чем-то со своими знакомыми, обнимая меня одной рукой. Я чувствовала себя не очень уютно…. Такое ощущение, что я вещь.… И принадлежу Самойлову…. Да все эти люди засыпали меня комплиментами: «Лера ты очаровательна», «Боже как ты прекрасна» и что-то в этом роде…. Но… все это было до того не естественно…. Становилось ужасно не по себе…. Позже Дмитрий вместе с Ириной дружелюбно болтали о чем-то с судьями…. У всех была своя компания…. А я…. Я почувствовала себя ужасно одинокой…. Вроде и куча народу, а поговорить не с кем…. -Что с тобой такое? – передо мной появился Дмитрий. -Можно мы просто уйдем отсюда? – было ужасно неприятно находиться в такой атмосфере. -Дорогая ты понимаешь кто эти люди? И что они могут для тебя сделать? -Я знаю, но…. -Вот он популярный продюсер ледового шоу если ты ему понравишься, то у тебя всегда будет работа!!! Доверься мне!!! Покажи свою улыбку, и ты ему понравишься!!! Послушай, в этом бизнесе у тебя будет всего пара добрых лет!!! Сейчас ты развлекаешь людей и я тоже…. Ты думаешь, мне это нравится? -Можно мы куда-нибудь пойдем? Только мы! – я ужасно устала играть на публику…. -Да конечно пойдем! Просто дай мне минуту! Хорошо? Я поговорю с этим продюсером, и мы пойдем! Ладно? – и не дождавшись ответа, он поцеловал меня в щеку. От нечего делать я подошла к окну…. Как же было красиво!!! Большой пруд уже замерзший от мороза…. Прям как у меня дома…. Пушистый снег…. Вечно зеленые елочки и сосны…. Почему все эти люди не замечают этого? Всей прелести этого места!!! В этот момент мне ужасно захотелось позвонить папе…. Я чувствовала себя виноватой, из-за того что так редко общалась с ним…. -Алло! – я услышала такой родной голос на том конце провода. -Привет пап!!! – на лице появилась искренняя улыбка. -Привет милая!!! Как ты поживаешь? -Хорошо! Нет…. Все отлично!!! -Это значит, мы тебя еще не скоро увидим? -Да…. Нам еще много нужно сделать!!!! Дмитрий говорит, что нам нужно подготовиться к национальным соревнованиям!!! Папа? -Что милая? -Я знаю, что это странный вопрос…. Как ты думаешь, я нормальная? -Нет…. Я думаю, ты самый чудесный человек на свете!!! Но я не уверен, что я тебя понимаю…. -Я тоже…. -Может тебе просто нужно приехать домой ненадолго? -Я бы хотела…. Мне жаль, но не получится…. -Да мне тоже!!! Мне тоже…. Послушай, если тебе что-то понадобиться ты всегда можешь на меня рассчитывать!!! -Спасибо!!! -Я же твой отец!!! -Я люблю тебя папочка!!! -Я тоже тебя люблю милая!!! -Пока…. – больше находиться в этой обстановке я не могла….. Поэтому взяла свои коньки и пошла к озеру….. так я хоть ненадолго могу почувствовать себя ближе к дому. Ветер дует лицо, ноги скользят по льду…. И необъятные просторы…. Как же хорошо снова почувствовать себя той Лерой Новиковой…. Обычной девчонкой, а не фигуристкой мирового уровня…. Внезапно захотелось сделать тройной прыжок.… Я оттолкнулась…. Но что-то пошло не так камень…. Сильный удар головы о лед и чьи-то крики: «Вызовите скорую» - последнее что я помню…. Ну вот и обещенная прода)))
|
|
| |
ЛеРанеточка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:31 | Сообщение # 81 |
Болтун
Награды: 25
|
Мелодия, приветик)))фик просто супер!!!я аш зачиталась))мне оч-оч нрава))жду продочку...))
|
|
| |
анечка14 | Дата: Пятница, 03.12.2010, 23:39 | Сообщение # 82 |
Любитель
Награды: 17
|
а куда исчез Стас?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:31 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 41
|
аа,что случилось??кто её заметил?? всё так интрегуеще, хочу срочно проду))) ах да чуть не забыла,волшебная продка))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:07 | Сообщение # 84 |
Общительный
|
Quote (ЛеРанеточка) Мелодия, приветик))) Привет))) Quote (ЛеРанеточка) фик просто супер!!!я аш зачиталась))мне оч-оч нрава)) Спасибо))) Я старалась)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:08 | Сообщение # 85 |
Общительный
|
Quote (анечка14) а куда исчез Стас? Нууу не знаю..... Домой наверно поехал..
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.12.2010, 08:08 | Сообщение # 86 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) ах да чуть не забыла,волшебная продка)) Спасибо)))
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 16:44 | Сообщение # 87 |
Общительный
Награды: 22
|
Мелодия, Просто читала на одном діхании.Quote (Мелодия) -Можно мы куда-нибудь пойдем? Только мы! – я ужасно устала играть на публику…. Как же я её понимаю. Супер. Жду продолжения =)
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:23 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
Последние несколько дней я провела в больнице…. Постоянные обследования…. Анализы…. Мне было страшно…. Врачи подозрительно молчали…. Папа переживал…. Дмитрий пытался сдержать толпы журналистов… Тамара все время находилась со мной…. Самое страшное во всем этом…. Я не могла видеть…. Нет у меня не ухудшилось зрение…. Я ослепла…. Удар головой оказался сильнее, чем думали и вот теперь я здесь…. Обиднее всего было то, что я виновата сама и «свалить» эту вину было не на кого…. -Почему я ничего не вижу? – регулярно задаваемый мной вопрос…. Но в ответ тишина…. Мне никто даже не собирался отвечать….. Окружаемые меня люди сочувственно молчали в ответ…. И это было больнее всего…. Жалость…. Так противно…. Но чувствовать себя беспомощной куда более противно…. -Её анализы последовательны! – вынес вердикт очередной врач…. Сейчас говорили не со мной, а с папой…. Если быть точнее со мной вообще не разговаривали…. -Это хорошо? – мне было ужасно жаль своих близких.… Почему за мои ошибки должны расплачиваться они? -Трудно увидеть улучшения…. Когда все стабилизируется, она сможет немного видеть свет…. – кажется, сейчас мой лечащий врач развела руками…. -То есть ничего нельзя сделать? – папочка как же я перед тобой виновата…. -Всегда есть место для чуда и новых открытий! Мозг сложное и непредсказуемое устройство, вы должны понимать, то, что она хоть немного будет видеть свет, несомненно, ей поможет!! – можно подумать это она в серьез. -А что дальше? -Езжайте домой! Помогите ей приспособиться к слепоте!!! Для нее это будет очень сложно!!! – они так говорят как будто меня здесь нет…. – И для вас тоже!!! -Я разговаривал с прессой!!! – к нам подошел Дмитрий, - Никак не могу понять, почему это так их беспокоит! Я сказал им, что она сломала руку. Доктора молчат, это даст нам немного времени…. Покрайней мере до национального чемпионата, а потом они переключатся на другие истории!!! Пока ты можешь отдохнуть и залечь на дно дома!!! – похоже он присел на ближайшее со мной кресло…. -Я не вижу!!! – мой взгляд был обращен в пустоту, в этот момент почему-то все замолчали… - Все кончено!!! -Нет!!! Нет!!! Врач сказал, что есть шанс!!! – возразил Самойлов. -Шанс? Ты это говоришь обо мне или о себе? Я даже не понимаю, почему ты до сих пор здесь? Просто оставь меня в покое…. Все кончено!!! -Нет, Лера!!! Нет!!! Еще ничего не кончено!!! -Тебе нравится кататься на коньках…. И побеждать…. Скоро будет национальный чемпионат, потом закончится сезон…. И все начнется снова…. Ты найдешь себе новую фигуристку.… И она завоюет тебе золото!!!! Ты же ведь всегда этого хотел!!!! Пожалуйста.… Уходи…. – я услышала лишь его глухие шаги по паркету….. Теперь точно все кончено…. Ну вот и прода))) Надеюсь понравится)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:24 | Сообщение # 89 |
Общительный
|
Quote (Кошечка321) Супер. Жду продолжения =) Спасибо)))
|
|
| |
|