Ледяной замок
|
|
Мелодия | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:23 | Сообщение # 121 |
Общительный
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Кошечка321) СУПЕР СУПЕР Спасибо)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:07 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 41
|
Мелодия, а когда продка будет??
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:59 | Сообщение # 123 |
Общительный
|
-Она уже готова? – Стас обращался к моему папе, он «говорил» это настолько громко, что казалось, хотел, чтобы услышала я. -Выпей кофе! – и судя по звукам этажом ниже, папа поставил перед ним чашку…. Видимо с кофе. -Нет, спасибо!!! Нам уже пора!!!! -Да ладно тебе!!! Это не повредит!!! Знаешь…. Мне кажется, ты смог вытащить её из этой трясины…. И этот прыжок, который она сделала…. Я имею в виду, если ты дашь ей еще пару недель…. Это было бы действительно классно!! -Если она сделала это один раз, то сможет сделать еще! -Я так понимаю, ты не собираешься отступать и делать ей поблажек! -Она крепкая, она справится! – задумчиво протянул он, ставя кружку с недопитым кофе на стол. -Я готова!!! – моя скромная персона показалась на ступеньках, ловко перескакивая через одну, я оказалась внизу. – Ну что поехали? -Если ты просто поверишь что мы на пруду, у тебя получится! – мы находились на катке…. Я отчаянно пыталась выполнить тройной тулуп, а Стас пытался не закричать на меня. -Я ничего не обещаю! – от постоянного движения волосы путались, одни попадали в глаза, другие в рот…. Это прилично раздражало. -Просто представь, что ручей слева от тебя и просто скользи! – я попыталась последовать его совету…. Страхи и невзгоды стали отступать на второй план…. Коньки осторожно заскользили по льду…. Я слегка оттолкнулась и…. – Да!!!!!!!!! У тебя получилось!!!!!!!! – Стас закричал очень-очень громко…. Может я еще и оглохла? Как бы там не было, но…. Теперь мне стало действительно легко кататься…. Теперь я чувствовала себя как раньше…. Теперь у меня снова появилась цель…. Теперь я снова могла жить…. -Ура!!! -Хорошо-хорошо!!!! - и он похлопал в ладоши, а я случайно сбила его с ног…. Стараясь не думать об этом…. Я снова сделала прыжок, а за ним еще один, а потом еще и еще….. – Если бы ты видела…. Как красиво ты катаешься…. -Ты мне льстишь…. -Нет, я абсолютно серьезно! -Стас! Стас? – куда он делся? Знает ведь, что я ничего не вижу, так еще и не отзывается! -Да! – свершилось!!! Я поехала на голос и….. И угодила прямо в его объятия. – Я так тобой горжусь!!!! Надеюсь ждали)))
|
|
| |
|
NATA3168 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 04:48 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Надеюсь ждали))) очень ждала)) Катька,продка офигительная))мне оч нравится))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Суббота, 11.12.2010, 08:13 | Сообщение # 126 |
Общительный
|
Quote (Кошечка321) Автору большой Респект Спасибо Quote (NATA3168) Катька,продка офигительная))мне оч нравится)) Спасибо))) Рада что нравится))))))
|
|
| |
little_angel | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:12 | Сообщение # 127 |
Общительный
Награды: 21
|
прикольный фик, мне нравиться продолжай в том же духе!
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:57 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
а когда можно ожидать продку??
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:12 | Сообщение # 129 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) а когда можно ожидать продку?? Сегодня вечерком можно и ожидать))))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:21 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Сегодня вечерком можно и ожидать)))) супер)))))))))но придётся прочитать только завтра утром...(((
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:54 | Сообщение # 131 |
Общительный
|
Вокруг лежал белоснежный снег…. Солнце выглянуло из-за серой тучи…. Как жаль, что я никогда этого не увижу…. Мы сидели со Стасом на озере…. Он крепко обнимал меня за плечи…. А я пыталась представить себе чарующую красоту зимней природы….. -Как бы мне хотелось, чтобы ты смогла увидеть закат Лер…. – с грустью произнес он. -Больше всего на свете….. Я бы хотела увидеть твое лицо…. - и я опустила голову…. Ведь во всех своих проблемах я виновата сама…. – Я скучаю по тебе Стас…. – я ощутила его теплые руки на своих холодных щеках…. – Я знаю, что ты рядом со мной, но все равно скучаю… Я рада, что ты видел, как я каталась на тех соревнованиях…. Нет, не надо! – он собрался уходить, но я вовремя смогла остановить его.... – Жалко, что все закончилось…. Я имею в виду фигурное катание….– как ни крути, но я скучала по соревнованиям. -Может быть, и не закончилось!!!! – о чем это он. -Ну да конечно! – недоверчиво воскликнула я. -Послушай, за тобой закреплено место на национальных соревнованиях! Я проверял, ты все еще зарегистрирована!!! -Ты проверял? – но зачем? -Да, звонил парень, чтобы узнать под какую музыку ты будешь выступать! Ты справишься! – в ответ я недовольно фыркнула. -Ты думал об этом? У меня не получится! -Лер, все серьезно! Ты сможешь! -Это же смешно! – но почувствовав нежный поцелуй на губах, мои сомнения отошли на второй план…. Я полностью принадлежала ему…. -Это не такая уж и бредовая идея! – Стас стоял посреди гостиной и пытался объяснить Тамаре с папой, что я могу участвовать в соревнованиях. – Ну немножко конечно бредовая, - слегка заикаясь добавил он, - Но почему бы и нет? -Знаешь, одно дело, когда она катается на льду с тобой! – попытался возразить папа. -Она прекрасно катается сама! – «… в этой речке утром рано утонули два барана….» в голове пронесся отрывок из какого-то школьного стишка. – Какая разница, где она будет кататься? -Большая! – подключилась Тамара, отвлекаясь от чаепития. -Она сделала тройной тулуп!!! Она катается также хорошо, как и раньше!!! -У меня нет программу…. И нет тренера…. – решила, и я вставить свои пять копеек. -А как же Тамара? -Пожалуй, я могла бы попробовать…. – протянула моя тетушка. -Ты доверяешь мне? – обратилась она ко мне. -Конечно! Но это смешно! -Она справится!!! Она настолько хорошо каталась на региональных соревнованиях, что обошла всех из центральной части этой страны!!!! – Стас зачем-то начал кричать… -Но они будут жалеть меня!!! -Да будут, если узнают! -А они узнают! – добавила я. -А как они могут не узнать? – спросила Тамара, да мне тоже очень интересно. -Девушки на катке видели, как ты катаешься, но они ничего не заметили!!!! Дай себе шанс!!! – в это время папа скромно стоял в стороне. – Если ты справишься с этим, ты справишься с чем угодно! – напряженный момент!! Все почему-то сразу замолчали….. Наверно ожидали, что говорить начну я. -Хорошо…. Я согласна!!! - Ура!!! – завизжала Тамара и бросилась меня обнимать….. Интересно, что из всего этого получится
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:21 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
супер супер супер)))классная продочка)))такая весёлая,энергичная)))аааа...мне оч оч при оч нравится))))буду ждать продолжения))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:36 | Сообщение # 133 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) супер супер супер)))классная продочка)))такая весёлая,энергичная)))аааа...мне оч оч при оч нравится))))буду ждать продолжения)) Спасибо))
|
|
| |
Кошечка321 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 21:48 | Сообщение # 134 |
Общительный
Награды: 22
|
Супер. А когда продолжение?
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 16.12.2010, 06:32 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
правда,а когда проду ожидать??
|
|
| |