Ледяной замок
|
|
Мелодия | Дата: Среда, 24.11.2010, 10:15 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (Кошечка321) Прдка класная и соглашусь с NATA3168, Quote (NATA3168) чёт я не понимаю Стаса?!его девушка уезжает,а он торопится в универ,нет бы пропустить один день, а он.... . Продка Восхитительная. Жду продолжения с нетерпением. Мелодия, Ты как всегда УМНИЧКА! Спасибо =)))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:05 | Сообщение # 32 |
Общительный
|
-Должно быть ты Лера? – ко мне подошла стройная шатенка и забрала из рук чемодан. -Да… - я с огромным интересом разглядывала стены отеля. -Знаешь, я дам тебе один совет…. Закрывай рот, когда заходишь в гостиницу! – и она прошла куда-то вглубь здания. -Извините, просто я…. – но меня перебили. -Я знаю, слишком много впечатлений, – шатенка свернула в сторону, и я последовала за ней – Это еще что!!! -Мы живем в гостинице, но мы здесь…. Немного сами по себе… - и она распахнула широкие двери, впустив поток прохладного воздуха. – Здесь все очень дружелюбные! -Привет! – и я помахала рукой двум девушкам, они лишь усмехнулись в мою сторону. -Но ты новенькая, поэтому… - она пожала плечами, ну теперь все понятно. -У каждого здесь своя комната, - шатенка продолжала свою экскурсию – Едим мы в одном из не работающих кафетериев этого отеля, но не думай, что можешь улизнуть в город, за нормальной едой, так как ты все время будешь тренироваться. -А что там с Полиной Зеленовой, его бывшей фигуристкой? - меня распирало от любопытства. -После того как она заняла первое место в отборочных соревнованиях, резко решила сменить себе тренера! – было видно она не горит желанием говорить об этом…. -Продолжим…. У нас есть два инструктора по физкультуре, они так же делают массаж, так что если растянешь мышцу, тебя быстро поставят на ноги. Здесь некогда болеть! – отрезала она….. – Вообщем… все! -Да, хорошо… - я растерялась… -Ой, - она немного покраснела, - Совсем забыла, я – Ирина один из твоих тренеров! – шатенка протянула мне руку и улыбнулась. Надеюсь понравится =)
|
|
| |
|
Мелодия | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:06 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Quote (Кошечка321) сУПЕР!пРОДЖЕНИЕ ХОЧУ Спасибо =)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:54 | Сообщение # 35 |
Флудер
Награды: 41
|
продка офигительная))мне нравится))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:33 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) продка офигительная))мне нравится)) Спасибо!!! =)
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:50 | Сообщение # 37 |
Общительный
|
-Успех тренера измеряется успехом его лучшей фигуристки, - я следовала за Ириной по пятам – Дмитрию нужна новая звезда! – она повернулась ко мне лицом, - И он надеется, что она появится, из тех с кем он работает…. -Появится? – что-то я не очень понимаю…. -Да, звезда, которая смогла бы дойти до самого верха! – Ирина подошла к катку. -До самого верха чего? – новая жизнь захватывала все больше и больше. -До национального и мирового чемпионата!!! – и шатенка улыбнулась. -Серьезно??? – вот это да! Никогда бы не подумала, что все это может произойти со мной…. -Доброе утро дамы! – к нам подошел во все тридцать два зуба улыбающийся Самойлов, - Добро пожаловать в Москву! – теперь он обращался исключительно ко мне, - Давайте начнем!!!! – Дмитрий похлопал в ладоши, а ну да конечно тренировка…. –Лера, видишь тех девушек и их тренеров? То как ты первый раз выйдешь на лед, надолго определит, кто здесь будет кататься после региональных соревнований. Или ты, или они! -Конечно!!! – в подтверждение своих слов я кивнула головой… -Прошу!!!! – он глубоко вздохнул и указал мне рукой на ровный лед… Хорошо…. Я неуверенно ступила на лед и осторожно проехала вперед…. Все сразу обратили на меня внимание…. Новикова соберись, не ударь в грязь лицом…. Я почувствовала себя более уверенно…. Ну что ж сейчас они все увидят, на что я способна!!!! Я разогналась и осторожно подпрыгнула….. Получилось замечательно…. Что там я еще умею? Тулупы? Прекрасно, сгодится…. Вуаля, мой шикарный тройной тулуп никого не оставил равнодушным!!!!! Восхищенные крики были слышны со всех сторон.… Ну, кто еще сомневается в моих способностях?! Все находящиеся на катке люди стояли с открытыми ртами…. Для первого раза неплохо! -Мило!!! – произнес Дмитрий, было видно, я поразила абсолютно всех… -Представляешь, сегодня забил целых две шайбы!!! – самодовольно усмехнулся Стас. -Правда? – какой же он молодец!!! Когда хочет…. -Как у тебя дела? – если бы ты знал, как я по тебе скучаю…. -Немного непривычно, но здесь здорово!!!!! – это действительно было так. -Мы оба продвигаемся вверх!!!!!! – держу пари, сейчас он улыбается… - Я очень жду свою первую игру!!!!! – такой забавный, прям как ребенок!!! – Я скучаю по тебе…. -Я тоже…
Сообщение отредактировал Мелодия - Пятница, 26.11.2010, 16:54 |
|
| |
Кошечка321 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:07 | Сообщение # 38 |
Общительный
Награды: 22
|
Класное продолжение,но Стас какойто равнадушный к Лере на мой взгляд. Но это только моё мнение. ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ ПРОДКУ
"Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой."
|
|
| |
Мелодия | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:09 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Quote (Кошечка321) Класное продолжение, Спасибо!!!!! =) Quote (Кошечка321) но Стас какойто равнадушный к Лере на мой взгляд. Но это только моё мнение. ну каждый человек имеет право на свое мнение.... ))
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 10:04 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущего.... В расписании только тренировки, тренировки и еще раз тренировки. Похоже, что я за всю жизнь столько не каталась как за сегодня…. Сначала я занимаюсь на катке, затем идет балетная студия, потом снова каток…. И так каждый день…. -Эти повороты должны быть ровными, глубокими. Задействуй торс, давай больше драмы!!! – Дмитрий и Ирина стояли в стороне и наблюдали, как я пытаюсь выполнить, то чего они от меня хотят. А я еще Тамару живодеркой считала…. -Тебе нужно перебраться хотя бы на третий уровень, если ты хочешь соревноваться. Региональные соревнования будут меньше, чем через три недели. Ты должна повторять эту последовательность все время пока не спишь!! – no comments…. Дни летели настолько быстро, что я не успевала отрывать календарные листки. Стас звонил мне каждый день, но вот дозванивался…. Я элементарно не успевала позавтракать и все свое время проводила либо на катке, либо в балетной студи, а когда приходила в номер сил перезвонить не хватало.… Да что там перезвонить, у меня на то чтобы переодеться сил не хватало…. -Эй, ребята идите сюда это Полина!!! – кто-то закричал на весь каток, все девушки, конечно же, оказались возле неё. -Может быть, она пришла попрощаться? – спросила я у Ирины. -Сомневаюсь, подожди здесь! – ну вот и она туда же…. –Что за перерыв, вы должны тренироваться! Вы должны тренироваться! Идите, идите! Что ты здесь делаешь? – теперь она обратилась к Полине. -Так это она новенькая? – и я почувствовала на себе не очень добрый взгляд. -Да, Валерия Новикова. -Я слышала, что она будет выступать? – в это время я пыталась выполнить тройной тулуп, но так некстати упала, - Что-то каток стал слишком узким! Осторожно там скользко! – и она усмехнулась в мою сторону, - Удачи! -Не волнуйся об этом Лер! – и Ирина слегка обняла меня за плечи. Прошло еще несколько дней, кататься я начала действительно лучше. И волновалась только по одной причине, соревнования будут уже через два дня…. -На сегодня достаточно! – объявил Дмитрий, - Теперь она полностью в твоем распоряжении! -В твоем распоряжении? – чтобы это могло значить. -Да! Вы с Ириной едете по магазинам, в салон…. Ну выберете сами! Я хочу чтобы весь мир фигурного катания знал что ты сила с которой нужно считаться! – и он положил деньги, в протянутою Ириной руку. Все проходит довольно таки весело!!!! Мы с Ириной обошли уже, наверное, все магазины Москвы и теперь сидим в одном из салонов. -Привет! Который сейчас час? – ну наконец-то я услышала такой родной голос Стаса, пусть и по телефону…. -Я не знаю….. -Незнаешь? Послушай у меня серьезный роман с твоей голосовой почтой! -Я знаю, прости…. Просто у меня много тренировок и потом тренер отправил меня за покупками…. -За покупками? Так ты из-за этого не можешь найти время, чтобы ответить на мои сообщения? -Ну, прости, у меня, правда, не было времени…. -А что там за шум? -Мне укладывают волосы…. -Я думал, что ты поехала туда кататься на коньках… -Но Стас….. -Ты знаешь, мне кажется это вздором!!! Через полчаса у меня тренировка, мне нужно торопиться!! -Подожди Стас!!!! – ну вот бросил трубку…. Ну вот и прода, надеюсь удачная....
Сообщение отредактировал Мелодия - Воскресенье, 28.11.2010, 12:15 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:39 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Ну вот и прода, надеюсь удачная.... удачная,очень даже удачная))замечательная продочка)всё интересней и интересней...Стас стал более чувственным,мне это очень нравится,а вот теперь Лерка не может найти время на то чтобы поговорить со Стасиком(( Мелодия, прекрасная продка))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 12:43 | Сообщение # 42 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) удачная,очень даже удачная))замечательная продочка)всё интересней и интересней...Стас стал более чувственным,мне это очень нравится,а вот теперь Лерка не может найти время на то чтобы поговорить со Стасиком(( Это пока только начало...)) Quote (NATA3168) Мелодия, прекрасная продка)) Спасибо)))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:40 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Это пока только начало...)) ага,а что дальше будет я даже представить себе не могу.... а ты что то сократила я смотрю??
|
|
| |
Мелодия | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:42 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Quote (NATA3168) ага,а что дальше будет я даже представить себе не могу.... Я пока тоже)))) Quote (NATA3168) а ты что то сократила я смотрю?? Ну да.... Это там немного лишнее было...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 15:52 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Quote (Мелодия) Ну да.... Это там немного лишнее было... почему это лишнее??мне кажется нормально смотрелось))
|
|
| |