Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Давай Просто Умрем
ByntarkaДата: Вторник, 24.05.2011, 13:19 | Сообщение # 136
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
XmarX, да мне то за что). ей спасибо за то, что несмотря ни на что продолжает радовать нас продами)).

@Eng@Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:32 | Сообщение # 137
Новичок
Награды: 0
Карина, приветик))
Не ожидала, что Лена сделает это, да, наверное, никто не ожидал. Но, она была в праве совершить такой поступок.Я вообще удивляюсь как она так долго продержалась..
Карина,выздоравливай и поскорее возвращайся к нам. Самое главное - верь в лучшее, и тогда точно все будет в шоколаде)))

Аномальная=)

Сообщение отредактировал @Eng@ - Вторник, 24.05.2011, 20:38

ГаллюцинацияДата: Вторник, 24.05.2011, 19:15 | Сообщение # 138
Живу здесь
Награды: 163
Карина и Byntarka, спасибо, что не оставляете нас без продолжения!
Почему-то, читая последние пару глав, мне так и казалось, что кровь будет Андрея и что сделает это именно Лена. Не уверена была, что убьет, могла бы ведь и просто ранить. У нее больше моральных прав на это, но все равно положение у нее сейчас не завидное. Убийство такого человека, как Бехтерев, даже в целях самозащиты, может обернуться очень большими проблемами. Так что появления Виталия просто необходимо: пусть он заберет Лену и они, наконец-то, сбегут ото всех и вся! Хотя, я сама в это не очень-то и верю. Если честно, боюсь, что Абдулов опоздает и Лена убежит с места преступления раньше, чем он ее найдет. Но в глубине души живет надежда, что я очень сильно ошибаюсь.
Карина, спасибо тебе за твой потрясающий талант! Возвращайся скорее! Мы очень ждем тебя, здоровую и счастливую! А уж если ты нам принесешь бесценный подарок в вде нового фика... happy

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))

ByntarkaДата: Четверг, 26.05.2011, 09:52 | Сообщение # 139
Освоившийся
Награды: 6
Галлюцинация, спасибо Бестии за то, что не заставляет нас так долго мучиться в ожидании проды). а то мы бы очень и очень не скоро смогли бы их увидеть. ведь, как говорит она сама, лучше ей пока отнюдь не становится:((

и спасибо вам за комментарии,я думаю, ей будет очень приятно увидеть, что о ней помнят и не забывают:)

Сообщение отредактировал Byntarka - Четверг, 26.05.2011, 09:54

Alen-4ikДата: Пятница, 27.05.2011, 19:08 | Сообщение # 140
Флудер
Награды: 68
Карина, привет! Извиняюсь за долгое отсутствие, просто неожиданно в больницу положили, а с телефона зайти не получалось... Смотрю и у тебя что-то случилось, поправляйся скорее, мы все тебя ждем! Хочу поблагодарить за то, что несмотря ни на что продолжаешь радовать своих читателей продками, передавая их через Сашку (Шурик, тебе отдельное спасибо за это!).
У меня даже нет слов, чтобы передать все те эмоции, которые я испытывала при прочтении! Глаза с каждой строчкой становились больше, пульс чаще, я даже боялась моргнуть и вздохнуть! Сильно! Я просто кланяюсь и аплодирую стоя!
Про Андрея даже писать противно, как только Виталий согласился ему помочь?! Кто-кто, а этот не изменится никогда, даже сейчас ради своей жизни врет, нагло врет. Может, я кровожадна и жестока, но не хочу, чтобы он выжил...
Ленка... до сих пор в голове не укладывается, как она это пережила, как она держится до сих пор? Откуда только в ней силы? Каринка, сколько еще мучений ей придется пережить? Когда среди этой грязи появится белое пятнышко? Очень сильно переживаю за дальнейшее развитие событий.
P.S. Новый фик? Я все больше и больше удивляюсь!

ГаллюцинацияДата: Суббота, 28.05.2011, 16:44 | Сообщение # 141
Живу здесь
Вот знала, чувствовала, что они разминутся! Но так надеялась, что этого все же не случится... cry И когда же и где они теперь встретятся? Ведь Лена бежит неизвестно куда (смею предположить, что домой к Виталию), а Абдулов помогает сопернику. Эх, знал бы он обо всем, что тот сделал с Леной, сам бы голыми руками придушил и закопал в том же лесочке! Только вот мне интересно, куда подевалась охрана Андрея? Ладно, "разборки" со строптивой невестой должны проходить без свидетелей, но услышав звук выстрела, они все равно должны были поспешить на место происшествия. Иначе, за что им только деньги платят?
Спасибо за продолжение! Не менее напряженное и захватывающее, чем вся эта история. Действительно, все с таким волнением ждали этой свадьбы, а оказалось, что все только начинается...

БестияДата: Суббота, 28.05.2011, 20:24 | Сообщение # 142
Старожил
Награды: 178
Галлюцинация, привет). спасибо тебе огромное!
Quote (Галлюцинация)
Лена просто потрясает своей стойкостью, все-таки она очень изменилась, поняв, что любовь важнее всего в этой жизни, а порой и ее самой.
я очень рада, что это заметно))
Quote (Галлюцинация)
Про Бехтерева и говорить не хочется, но где-то в глубине души я его понимаю
вот и я.
Quote (Галлюцинация)
Вот зачем слушать тех, кто сам не знает, что говорит?! Хотя, у отчаяния есть свои плюсы. Оно дает свободу от страха, который еще живет, когда есть надежда. А когда она умирает и приходит отчаяние... Тогда человек способен на немыслимые поступки.

немыслимые поступки это мой конек). это первые мысли, когда ты в панике веришь всему, что говорят. сама через такое проходила).
Quote (Галлюцинация)
Судя по описанным тобой симптомам, складывается впечатление о пневмонии...
да, она самая. и спасибо за поддержку. я вроде уже поправляюсь))).

XmarX,
Quote (XmarX)
Карин..не пойми меня не правельно ,но всё таки я не устаю порожаться тому откуда ...откуда - же в такой маленькой головке..такие БОЛЬШИЕ и ФАНТАСТИЧЕСКИЕ идеи сюжетов и поворота событий.....
не поверишь, но я сама не перестаю поражаться своей дурной голове).
и спасибо тебе большое за это "спасибо". мне правда очень и очень приятно).
Quote (XmarX)
Надеюсь что тебе в этой больнице скажут "девушка вы ошиблись всё с вами хорошо..ПРОЩАЙТЕ..."

да ну это была бы просто фантастика biggrin
Quote (XmarX)
Карин...ты давай там...не кисни пожалуста....Нам без тебя ни как,.......Выздоравливай поскорее ,что бы с новыми силами... идеями ...и позитивом в конце-концов к нам пресоединилась...

спасибо огромное!))

pere-olesya, вечер добрый). спасибо большое за такие слова. меня прямо зацепило.
Quote (pere-olesya)
Никогда тебе не писала,но всегда тебя читала, а тут что-тозашла в тему фика и решила тоже пару слов сказать.
и за это отдельное спасибо)). спасибо за то, что находите силы и время, чтобы просто это написать. для меня это очень ценно.

@Eng@, привет).спасибо большое.
Quote (@Eng@)
Но, она была в праве совершить такой поступок.Я вообще удивляюсь как она так долго продержалась..
и я так тоже считаю.)
у меня уже почти все в шоколаде)

Галлюцинация, и снова привет).
Quote (Галлюцинация)
Почему-то, читая последние пару глав, мне так и казалось, что кровь будет Андрея и что сделает это именно Лена. Не уверена была, что убьет, могла бы ведь и просто ранить.
я бы вот не советовала делать таких поспешных выводов).
Quote (Галлюцинация)
Убийство такого человека, как Бехтерев, даже в целях самозащиты, может обернуться очень большими проблемами. Так что появления Виталия просто необходимо: пусть он заберет Лену и они, наконец-то, сбегут ото всех и вся! Хотя, я сама в это не очень-то и верю.
мне нравится направление твоих мыслей..)) ну, помечтать то можно.
Quote (Галлюцинация)
А уж если ты нам принесешь бесценный подарок в вде нового фика..
ээ ну учитывая в каких условиях я начала его писать...это будет что-то сумасшедшее.

Alen-4ik, привет). а я признаться честно,даже по тебе соскучиться успела. ну, я сейчас нахожусь в такой же ситуации.неожиданно положили в больницу..
Quote (Alen-4ik)
Про Андрея даже писать противно, как только Виталий согласился ему помочь?! Кто-кто, а этот не изменится никогда, даже сейчас ради своей жизни врет, нагло врет. Может, я кровожадна и жестока, но не хочу, чтобы он выжил...
и я тебя в этом прекрасно понимаю, но как говорится у медали есть две стороны.
Quote (Alen-4ik)
Каринка, сколько еще мучений ей придется пережить? Когда среди этой грязи появится белое пятнышко? Очень сильно переживаю за дальнейшее развитие событий.
появится,очень скоро.
Quote (Alen-4ik)
.S. Новый фик? Я все больше и больше удивляюсь!

rolleyes

Галлюцинация,
Quote (Галлюцинация)
Вот знала, чувствовала, что они разминутся! Но так надеялась, что этого все же не случится...
не переживай, их пути ещё встретятся на перекрестке.
Quote (Галлюцинация)
И когда же и где они теперь встретятся? Ведь Лена бежит неизвестно куда (смею предположить, что домой к Виталию)
я думаю, удивить тебя чем-то будет очень и очень сложно)
Quote (Галлюцинация)
Только вот мне интересно, куда подевалась охрана Андрея? Ладно, "разборки" со строптивой невестой должны проходить без свидетелей, но услышав звук выстрела, они все равно должны были поспешить на место происшествия.
а что если направление выстрела по правилам должно было быть направлено на невесту? тогда чего же им вмешиваться. если так называемый хозяин сам знает, что делать. Охранники, они ведь, как правило, народ не очень быстро соображающий.ну в моем понятии может быть).
Quote (Галлюцинация)
Не менее напряженное и захватывающее, чем вся эта история. Действительно, все с таким волнением ждали этой свадьбы, а оказалось, что все только начинается...
чуть-чуть осталось и скоро все законится. я поставлю точку и наконец-то свободно вздохну, убрав на полку очередной "пылесборник".

Дорогие мои девушки, спасибо вам огромное за то, что не оставили. я вам очень за это признательна. к сожалению, скоро снова возвращаюсь обратно в четыре стены, так как на выходные еле-еле отпросилась. руки уже не поднимаются,вены болят,но куда деваться...

ГаллюцинацияДата: Суббота, 28.05.2011, 20:44 | Сообщение # 143
Живу здесь
Карина, привет! Рада, что тебе стало лучше smile
Quote (Бестия)
да, она самая

О, я великий терапевт! Ставлю диагноз по интеренету biggrin biggrin biggrin
Quote (Бестия)
я бы вот не советовала делать таких поспешных выводов).

Я уже поняла wink
Quote (Бестия)
ээ ну учитывая в каких условиях я начала его писать...это будет что-то сумасшедшее.

Я уже прочитала. Мне БЕЗУМНО понравилось! Но даже ради подобных потрясающих идей я не согласна отдавать тебя в больницу!!!
Quote (Бестия)
не переживай, их пути ещё встретятся на перекрестке.

Может, лучше завести их в тупик? Ведь встретившись на перекрестке, можно продолжить путь. В разные стороны...
Quote (Бестия)
а что если направление выстрела по правилам должно было быть направлено на невесту? тогда чего же им вмешиваться.

Quote (Бестия)
Охранники, они ведь, как правило, народ не очень быстро соображающий

Зато быстро реагирующий. И если уж решили, что это хозяин убил свою невесту, то могли прийти помочь скрыть преступление. Или он сам ей могилку ногтями рыл? Но это так, мои рассуждения
Спасибо за твое творчество и терпение! Береги вены и выздоравливай скорее!

XmarXДата: Суббота, 28.05.2011, 22:28 | Сообщение # 144
Новичок
Награды: 0
Quote (Бестия)
к сожалению, скоро снова возвращаюсь обратно в четыре стены, так как на выходные еле-еле отпросилась. руки уже не поднимаются,вены болят,но куда деваться...

Карин...Держись!!!!
Мы всегда тебя поддержим...!!!!
Если надо будет "бросай" на время своё великое творчество..ради здоровья,а мы в свою очередь будем ждать и верить,что у нашего замечательного автора,всё будет хорошо :))))
Мысленно Мы ВСЕ с тобой,.....
Хоть я сейчас не могу сказать тебе тёплые слова лично,обнять как полюбившегося автара,но всё таки предай моим словам значения..
Карин...Мы будет ждать,верить надееться на то что с тобой и ствоим здоровьем всё будет ЛУЧШЕ НЕ КУДА=))))

ЖДЁМ САМЫХ ЛУЧШИХ НОВОСТЕЙ ОТ ТЕБЯ =)))

БестияДата: Суббота, 28.05.2011, 23:01 | Сообщение # 145
Старожил
Галлюцинация, спасибо!).
Quote (Галлюцинация)
О, я великий терапевт! Ставлю диагноз по интеренету
biggrin
ты серьезно терапевт? о, как здорово! моя сестра учится в медунивере и честно, я ей бескрайне восхищаюсь!)
Quote (Галлюцинация)
Я уже прочитала. Мне БЕЗУМНО понравилось! Но даже ради подобных потрясающих идей я не согласна отдавать тебя в больницу!!!
да ты не переживай, подобные иеди всегда приходят мне в голову в моем неадекватном состоянии).свой первый фик я вообще написала после того, как меня током ударило. так что для меня это нормально. но в больницу мне бы и правда обратно не хотелось.
Quote (Галлюцинация)
Может, лучше завести их в тупик? Ведь встретившись на перекрестке, можно продолжить путь. В разные стороны...
хорошие слова. есть над чем задуматься).
Quote (Галлюцинация)
Зато быстро реагирующий. И если уж решили, что это хозяин убил свою невесту, то могли прийти помочь скрыть преступление. Или он сам ей могилку ногтями рыл?
я думаю в следующей проде ты поймешь почему он так поступил. ведь человек,который предпочел убить невесту и сделать из этого скандал лишь бы не решиться репутации из-за какой-то модели, которая отказала ему прямо в день свадьбы, готов на всё.
Quote (Галлюцинация)
Спасибо за твое творчество и терпение! Береги вены и выздоравливай скорее!
тебе спасибо за поддержку)) я постараюсь))

XmarX, спасибо большое!!!я держусь)).благодаря вам.

ГаллюцинацияДата: Вторник, 31.05.2011, 17:22 | Сообщение # 146
Живу здесь
Quote (Бестия)
ты серьезно терапевт? о, как здорово! моя сестра учится в медунивере и честно, я ей бескрайне восхищаюсь!)

Серьезнее некуда. А за сестру можно и попереживать: сейчас медики - не самая престижная и одна из самых низкооплачиваемых профессий. А скоро грядет "модернизация" и будет только хуже.
Quote (Бестия)
подобные иеди всегда приходят мне в голову в моем неадекватном состоянии).свой первый фик я вообще написала после того, как меня током ударило

Кошмар!!! surprised
И понаглею чуток: я жду продолжение)))

БестияДата: Среда, 01.06.2011, 20:21 | Сообщение # 147
Старожил
Галлюцинация, да нет,я не переживаю.она у меня умница,в отличие от меня). да и направление у нее не совсем врачебное. она фармацевт-таблеточник хочет аналитиком стать.
Quote (Галлюцинация)
Кошмар!!!
да,знаю).

италяДата: Среда, 01.06.2011, 20:58 | Сообщение # 148
Завсегдатай
Награды: 159
Карина, Господи, спасибо тебе преогромнейшее!
Я впервые так рада проде, причем не важно положительная, веселая, или все плохо...
я даже не читала, просто как только увидела, сразу поняла, это именно то, что я так искала! спасибо!
я ждала именно этих эмоций.
по-моему, я написала полнейший бред. просто спасибо, огромное человеческое!

БестияДата: Среда, 01.06.2011, 21:23 | Сообщение # 149
Старожил
италя, это не бред, это эмоции)) и спасибо тебе огромное за них!

ГаллюцинацияДата: Четверг, 02.06.2011, 15:44 | Сообщение # 150
Живу здесь
Карина, здравствуй! Хм-м-м, я, конечно, могу понять некоторые поступки Бехтерева, но все-таки это действительно больной человек! И то, что я его понимаю и в какой-то мере принимаю - меня настораживает... Есть что-то в его безумном стремлении подчинить все вокруг своим интересам, желаниям, прихотям что-то завораживающее, а в нем самом какая-то пугающая и отталкивающая, но в то же время притягательная сила(и дело сейчас не только в обширных средствах). противостоять ей могут не многие, а если они есть - с ними безжалостно расправляются. Но я не верю, что ему удастся выполнить свои угрозы, особенно теперь, когда Елена и Виталий все-таки нашли друг друга. Он ведь придумает что-то? (надеюсь, это не будет двойное самоубийство?)
Но даже в этом наполненном жизненными перепитиями и испытаниями повестовании у меня случился момент, где я искренне улыбнулась. Боюсь, дословно у меня не получится, но в месте, где Виталий по поводу Андрея подумал "Живучий, гад", у меня тут же ответная реакция - "А сам-то!")))
Карина, огромная благодарность, что так часто радуешь нас продолжением!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: