Хочу быть с тобой.
|
|
miskat | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:06 | Сообщение # 121 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Привет, Катя и Оля. И снова здравствуйте! Quote (svetlost) Прочла последние две проды. Согласна с предыдущими комментариями - прямо семейная идиллия. Ни дать, ни взять, ничего лишнего. Да, мы с Олей на позитиве... :) Quote (svetlost) А выезд на дачу - это хорошо. Думаю, свежий воздух будет полезен не только ребенку и собаке. Я права? Конечно, права..
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Воскресенье, 14.11.2010, 11:08 |
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 10:20 | Сообщение # 122 |
Фанатик
|
Natasha-Valeriya, привет! Quote (Natasha-Valeriya) Ну... что же уж со мной поделаешь)))))) Quote (Natasha-Valeriya) Ой, как же я люблю этого мальчика!!! "Без Лены никуда не поеду"- офигенная фраза))) Молоток))) Да, он у нас ключевое звено между ними Quote (Natasha-Valeriya) Девчонки, молодцы))) Продочку с нетерпением жду))) Спасибо Quote (Natasha-Valeriya) Надеюсь, Макс погуляет вместе с Сашей и Даной где-нибудь подальше от Лены с папой... А, может, от мамы с папой?))) Он , у нас такой парень, что от него так просто не отвертишься arno1307, Вика, привет! Quote (arno1307) miskat, pruvet,ja Vuka,prunumaj novogo 4utatelja МЫ всегда рады новым читателям и комментаторам! Я -Катя, а моего любимого соавтора зовут Оля только она у нас сейчас приболела и я тут одна временно. Quote (arno1307) mne dage o4en' ponravulos' Quote (arno1307) gdy 4to tam na da4e Вика, спасибо! я надеюсь дачная прода тебя не разочарует Quote (arno1307) a maluj to kakoj prukol'nuj popal Да, Максик - у нас мировой пацан! Спасибо за комментарий, забегай еще!
|
|
| |
B@L@BoLk@ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 13:03 | Сообщение # 123 |
Любитель
Награды: 6
|
Ааа, я Макса обажаю!!! Проду!
Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:12 | Сообщение # 124 |
Фанатик
|
Quote (B@L@BoLk@) Ааа, я Макса обажаю!!! Привет, B@L@BoLk@, ! Он у нас всеобщий любимчик :D
Сообщение отредактировал miskat - Воскресенье, 14.11.2010, 17:13 |
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:27 | Сообщение # 125 |
Фанатик
Награды: 39
|
Девочки, привет! Что-то меня напрягают упаднические настроения нашей парочки! Ленка утверждает, что ничего нет и быть не может, Виктор - с ужасом ждет ее отъезда. А где действия обоих на сближение??? Мой не детский ум мне подсказывает, что совместное пребывание в одной комнате, одной постели на протяжении двух ночей (ой, как красиво я слово секс засекретила!) поспособствует кардинальному изменению их начинающих налаживаться отношений. Короче, дипломатию в сторону! Даешь интим!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:47 | Сообщение # 126 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Девочки, привет! Привет, дорогая!!!! Quote (Даната) Ленка утверждает, что ничего нет и быть не может, Виктор - с ужасом ждет ее отъезда. А где действия обоих на сближение??? Ну, у нее же серьезные отношения с Игорем, а Виктор реалист и понимает, что тут она временно.. Quote (Даната) Мой не детский ум мне подсказывает, что совместное пребывание в одной комнате, одной постели на протяжении двух ночей (ой, как красиво я слово секс засекретила!) поспособствует кардинальному изменению их начинающих налаживаться отношений. Короче, дипломатию в сторону! Даешь интим! Тут только Олечкиных плакатов не хватает
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 19:53 | Сообщение # 127 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Ну, у нее же серьезные отношения с Игорем, а Виктор реалист и понимает, что тут она временно а как же любовь? вот вечно эти уговоры себя, что так лучше, что я там и там должен, вот фиг им, мы то знаем что хэппи энд будет! Quote (miskat) Тут только Олечкиных плакатов не хватает ой, я от ее плакатов покраснею!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:00 | Сообщение # 128 |
Фанатик
|
Quote (Даната) а как же любовь? sad вот вечно эти уговоры себя, что так лучше, что я там и там должен, вот фиг им, мы то знаем что хэппи энд будет! Ох, уж эта Наташа!!!Не даст никакой интриги создать!!! Quote (Даната) ой, я от ее плакатов покраснею! НЕ, у нее же есть и хорошие плакаты
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:01 | Сообщение # 129 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Даната) Quote (miskat)Тут только Олечкиных плакатов не хватает ой, я от ее плакатов покраснею! Так, а что плачешь-то?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:04 | Сообщение # 130 |
Фанатик
|
Наташ, ты как хочешь рейтинг увидеть? Так? Или так?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
B@L@BoLk@ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:09 | Сообщение # 131 |
Любитель
Награды: 6
|
Эх... ну может они все таки поговорят, а?
Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:09 | Сообщение # 132 |
Фанатик
|
Quote (B@L@BoLk@) Эх... ну может они все таки поговорят, а? Да конечно поговорят, только не долго...
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:10 | Сообщение # 133 |
Фанатик
|
Quote (B@L@BoLk@) Эх... ну может они все таки поговорят, а? хватит! Я мазахизмом не страдаю, Оля! у меня твои смайлы н грузятся, представляешь!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:11 | Сообщение # 134 |
Фанатик
|
О, загрузились! Только первый вариант!!!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:12 | Сообщение # 135 |
Фанатик
|
Quote (Даната) у меня твои смайлы н грузятся, представляешь! Блин,Натуль обидно!! Тут Оля жжет
|
|
| |