Хочу быть с тобой.
|
|
miskat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:51 | Сообщение # 151 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Привет, многоуважаемые авторы, главный критик Наташа и остальные читатели. Привет, Света!!! Quote (svetlost) Какую большуууууущую проды вы выдали. Молодцы. Такая редкость в наше время. Ну, она по смыслу не делилась иначе. Quote (svetlost) Максимку папа реально достал, видимо, когда изредка видел ребенка, пытался жизни учить. А Ленка мальчика просто любит, поэтому он к ней и тянется. Просто мальчику не хватает женской нежности и внимания, мужики даже при всем желаниии не могут заменить ребенку маму.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:20 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 25
|
Quote (miskat) Вот замкнутое пространство - это да, способствует и общая постель))А вот МАксик, как сказать..ОН кайфоломщик у нас Блиииииииииин... Надеюсь, что он не сразу их отвлечет??? Даже не так... Не часто он будет им кайф ломать? А так-то... Иногда даже полезно... На самом интересном... Кхм... чего-то понесло меня... Quote (miskat) У нас царит любовь, люди любятся и собаки тоже Вир у нас хороший парень и никого не обижает А можно мне одного щенка?
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:27 | Сообщение # 153 |
Фанатик
|
Quote (ЛЕНУР@) Блиииииииииин... Надеюсь, что он не сразу их отвлечет??? не сразу Quote (ЛЕНУР@) А так-то... Иногда даже полезно... На самом интересном... Кхм... чего-то понесло меня... Правильно, Ленок, чтобы взрослые не расслаблялись Quote (ЛЕНУР@) А можно мне одного щенка? Конечно, можно даже два, чтоб им не скучно было
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:56 | Сообщение # 154 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) Привет, многоуважаемые авторы, Привет! Quote (svetlost) Олечка, не слушай Наташу, она сама иногда такое выдает в комментах, если только не в виде рисунков. Ничего не удаляй. Не буду... Ага.. Наташа хитрюга у нас Quote (svetlost) В общем, обещали завтра выдать проду, буду очень ждать. И ни дай бог что-нибудь будет выкинуто из текста. Уже выдали... Ничего не выкинуто... Дорогая спасибо за коммент, очень важно знать твое мнение.
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
B@L@BoLk@ | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:23 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 6
|
Аааааа, супер!!!!! Еще хочуууу!!!!!!
Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:33 | Сообщение # 156 |
Фанатик
|
B@L@BoLk@, спасибо!!! Quote (B@L@BoLk@) Аааааа, супер!!!!! yahoo Еще хочуууу!!!!!! Еще будет но не сегодня
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 21:36 | Сообщение # 157 |
Фанатик
|
B@L@BoLk@, Оля, привет!! Quote (B@L@BoLk@) Аааааа, супер!!!!! Спасибо... Мы очень старались. Quote (B@L@BoLk@) Еще хочуууу!!!!!! Обязательно будет еще.
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:26 | Сообщение # 158 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (vip214) Уже выдали... Ничего не выкинуто... Как только пришла домой (у нас сегодня по Татарстану праздник и выходной день), так сразу к компу, побежала читать.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:24 | Сообщение # 159 |
Фанатик
|
Света, мы ждем
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:25 | Сообщение # 160 |
Фанатик
|
Света привет!1111 Да Да... Ждем!!!!!
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 17.11.2010, 01:19 | Сообщение # 161 |
Болтун
Награды: 35
|
Привет, всем. Дорогие, авторы, а продолжение скоро будет? Спасибо. Фик чудесный. Молодцы!
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 17.11.2010, 09:34 | Сообщение # 162 |
Фанатик
|
Quote (Aklin) Привет, всем Привет, Aklin, ! Quote (Aklin) Дорогие, авторы, а продолжение скоро будет? Постараемся долго не задерживать. Quote (Aklin) Спасибо. Фик чудесный. Молодцы! Спасибо!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Среда, 17.11.2010, 13:20 | Сообщение # 163 |
Болтун
Награды: 69
|
Девочки, извините, что не описала свое впечатление от главы еще вчера. Было довольно поздно и я подумала, вы уже спите. Исправляюсь. Чувства и эмоции описаны прекрасно и без пошлости. Витю жалко, такой облом. Ему впору было после неудавшегося акта идти в бассейн плавать, кругов сто, чтобы снять напряжение. А он - молодец, еще и прощения попросил. И Лена тоже хороша, то вела себя как взрослая женщина, а то вдруг испугалась. В общем и целом, эмоции противоречивые, но то, что они сделали друг к другу большуший шаг навстречу, безумно обрадовало. Очень жду продолжения.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Среда, 17.11.2010, 14:13 | Сообщение # 164 |
Фанатик
|
Света, дорогая спасибо за комментарий. Я опять смылась, поехала глазки лечить вдали от компа, и опять с телефона. Но я же без вас не могу.
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 17.11.2010, 16:23 | Сообщение # 165 |
Фанатик
|
Привет, Света! Спасибо, мы старались. Очень сложно описывать чувства и эмоции, мы с Ольчиком эти сцены по 10 раз делали-переделывали. Мыслей и идей вагон, а на бумагу не ложатся. Quote (svetlost) Ему впору было после неудавшегося акта идти в бассейн плавать, кругов сто, чтобы снять напряжение. А он - молодец, еще и прощения попросил. И не говорили, голодный и одновременно добрый мужик - фантастика Quote (svetlost) И Лена тоже хороша, то вела себя как взрослая женщина, а то вдруг испугалась. она одумалась, ее гнетет груз серьезных отношений, да и у нее кроме Игоря никого не было, она не знает каково это уходить.
|
|
| |