Хочу быть с тобой.
|
|
miskat | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:16 | Сообщение # 106 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Natasha-Valeriya, да, в жизни и так много грустного, так хоть тут надо позитивчика черпать
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:21 | Сообщение # 107 |
Фанатик
|
norka, привет! Quote (norka) ааа!!! какая прелесть!!! этог так мило!!!!!! сегодня штиль после маленькой бури.. Quote (norka) скорее бы они уже поженилась ан, нет, так не интересно надо немного друг от друга побегать
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:57 | Сообщение # 108 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, девочки! Ну вы и выдали почти семейную идиллию! КВМ хотим! Много! Quote (miskat) Quote (norka) скорее бы они уже поженилась ан, нет, так не интересно надо немного друг от друга побегать только пусть забеги на длительные дистанции не устраивают! ОК?
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:33 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 25
|
Привет, девушки! Как и обещала - мой первый коммент на этом форуме - в вашей теме! Во первых строках своего письма, как говориться, хотелось бы сразу все точки над "ё" и расставить: МНЕ НРАВИТСЯ! Вы просто умнички обе! Я хотела надергать цитат из последней проды, чтобы прокомментировать особо понравившиеся участки повествования... Не получилось... То есть, оно, конечно, получилось... Но вся прода переехала в коммент мелкими кусочками. В общем, пришлось без выдержек обойтись! Жду еще и побольше!
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:47 | Сообщение # 110 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Привет, девочки! Привет, Наташ! Quote (Даната) Ну вы и выдали почти семейную идиллию! КВМ хотим! Много! А енто что, еще не КВМ? Quote (Даната) только пусть забеги на длительные дистанции не устраивают! ОК? Да, у них там особо не разбежишься, они же в одном подъезде живут
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 12.11.2010, 08:53 | Сообщение # 111 |
Фанатик
|
Quote (ЛЕНУР@) Привет, девушки! biggrin Как и обещала - мой первый коммент на этом форуме - в вашей теме! Привет, Ленок! Очень рада, что ты к нам заглянула! Quote (ЛЕНУР@) Во первых строках своего письма, как говориться, хотелось бы сразу все точки над "ё" и расставить: МНЕ НРАВИТСЯ! Вы просто умнички обе! Спасибо большое, для нас это самое главное, что то, что мы вытворяем еще кому-то тоже нравится Quote (ЛЕНУР@) Я хотела надергать цитат из последней проды, чтобы прокомментировать особо понравившиеся участки повествования... Не получилось... То есть, оно, конечно, получилось... Но вся прода переехала в коммент мелкими кусочками. wacko В общем, пришлось без выдержек обойтись! И так здорово! Quote (ЛЕНУР@) Жду еще и побольше! Постараемся сильно не затягивать с выкладыванием прод.Спасибо за комментарий!
|
|
| |
B@L@BoLk@ | Дата: Пятница, 12.11.2010, 22:46 | Сообщение # 112 |
Любитель
Награды: 6
|
Привет! Фик очень интересный. Жду еще и побольше
Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:00 | Сообщение # 113 |
Любитель
Награды: 13
|
Какая милая семейная иддилия!!! Офигеть))) Молодцы, девчонки))) Хоть из фиков позитивчик черпаю))) Спасибо вам)))
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:00 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Ой, блин, забыла сказать! Жду проду;)
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:57 | Сообщение # 115 |
Фанатик
|
Привет, B@L@BoLk@, ! Рады видеть новые лица у нас в теме! Quote (B@L@BoLk@) Фик очень интересный. Жду еще и побольше Спасибо! Постараемся выполнить пожелания Natasha-Valeriya, привет!!! Quote (Natasha-Valeriya) Какая милая семейная иддилия!!! Офигеть)) Да, подружки Лену уму разуму научили. вот она и расслабилась Quote (Natasha-Valeriya) Молодцы, девчонки))) Хоть из фиков позитивчик черпаю))) Спасибо! Это так и должно быть, негатива и так в жизни валом, чтоб еще тут переживать. Quote (Natasha-Valeriya) Ой, блин, забыла сказать! Жду проду;) забывчивая ты наша
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:47 | Сообщение # 116 |
Фанатик
Награды: 39
|
Катюша, Оля, привет! Спасибо за продолжение! Девочки, что-то слишком у КВМ все хорошо, это даже настораживает!
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:23 | Сообщение # 117 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Катюша, Оля, привет! Привет, дорогая! Quote (Даната) Девочки, что-то слишком у КВМ все хорошо, это даже настораживает! Натуль, у нас добрый фик, без всяких там наркотиков, убийств и тому подобного. У них и должно быть все хорошо, это же КВМ
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:55 | Сообщение # 118 |
Болтун
Награды: 69
|
Привет, Катя и Оля. Прочла последние две проды. Согласна с предыдущими комментариями - прямо семейная идиллия. Ни дать, ни взять, ничего лишнего. А выезд на дачу - это хорошо. Думаю, свежий воздух будет полезен не только ребенку и собаке. Я права?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:48 | Сообщение # 119 |
Любитель
|
Ну... что же уж со мной поделаешь)))))) Ой, как же я люблю этого мальчика!!! "Без Лены никуда не поеду"- офигенная фраза))) Молоток))) Девчонки, молодцы))) Продочку с нетерпением жду))) Надеюсь, Макс погуляет вместе с Сашей и Даной где-нибудь подальше от Лены с папой... А, может, от мамы с папой?)))
|
|
| |
|