Хочу быть с тобой.
|
|
Даната | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:13 | Сообщение # 136 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Ну Оля! Ни стыда ни совести!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:16 | Сообщение # 137 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Даната) Ну Оля! Ни стыда ни совести!!! Это заставка к нашему фику! Долой романтику!!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:17 | Сообщение # 138 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Это заставка к нашему фику! Долой романтику ну тогда вы ошиблись вам +21!!! надо
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:18 | Сообщение # 139 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Даната) Ну Оля! Ни стыда ни совести!!! Ну тогда пошла я, все что написала удалю.....Там же тоже самое, что и на картинках.... И не видать рейтинга... следующая глава у меня....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:19 | Сообщение # 140 |
Фанатик
|
Quote (Даната) ну тогда вы ошиблись вам +21!!! надо Наташ, ну все прекрыто же, под одеялом...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:20 | Сообщение # 141 |
Фанатик
|
Quote (Даната) ну тогда вы ошиблись вам +21!!! надо Ну, по таким картинкам точно не меньше Quote (vip214) Ну тогда пошла я, все что написала удалю.....Там же тоже самое, что и на картинках.... И не видать рейтинга... следующая глава у меня.... Шантажуга!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:23 | Сообщение # 142 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Ну тогда пошла я, все что написала удалю ага, щазззз! удалит она! тебя народ порвет, на подфоруме уже беснуются в предвкушении!Quote (vip214) Наташ, ну все прекрыто же, под одеялом ха-ха, мене пошлым оно не стало. Да ладно, прикольно же!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:25 | Сообщение # 143 |
Фанатик
|
Я Олин смайл с попой и палкой до сих пор как вспомю, так на "ха-ха" пробирает
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:32 | Сообщение # 144 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Я Олин смайл с попой и палкой до сих пор как вспомю, так на "ха-ха" пробирает я помню! Где она их берет? Короче, меня спать тянут, у меня полпервого ночи. Девочки, удивите меня завтра (сами знаете чем)
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:44 | Сообщение # 145 |
Фанатик
|
Quote (Даната) я помню! Где она их берет? Где, где... Нажми на смайлик, тебя на сайт перекинет... там их мноооого.... Quote (Даната) Короче, меня спать тянут, у меня полпервого ночи. Девочки, удивите меня завтра (сами знаете чем) Приятных снов!!!!! До завтра...
|
|
| |
B@L@BoLk@ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:24 | Сообщение # 146 |
Любитель
Награды: 6
|
Говорят, что в подростковом возрасте склерозом не страдают. ВРУТ! ВСЕ ВРУТ!
Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 21:51 | Сообщение # 147 |
Любитель
Награды: 13
|
Девчонки, привет!)) Эх, Саша Рассказов ничем от Игоря Рассказова походу дела, не отличается)) И ремонт устроил ради счастья лучшего друга) Макс, как всегда, жжёт) Жду проду)
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
ЛЕНУР@ | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 22:24 | Сообщение # 148 |
Любитель
Награды: 25
|
Ааааааааааааа! Какая милая шалость со стороны друзей! Устроить ремонт догадались! Умнички! Теперь дело за упрямой парочкой! Надеюсь, что Макс и замкнутое пространство общей комнаты тоже посодействуют скорейшему становлению отношений! Дана времени даром не теряет! Иш, кавалера уже нашла=))) Если ее Вир обидит - задницу ему лично надеру! Девочки! Жду-жду-жду!!! Еще-еще-еще!
В жизни постоянны только перемены...
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:26 | Сообщение # 149 |
Болтун
Награды: 69
|
Привет, многоуважаемые авторы, главный критик Наташа и остальные читатели. Какую большуууууущую проды вы выдали. Молодцы. Такая редкость в наше время. Quote (Даната) Ну Оля! Ни стыда ни совести!!! Олечка, не слушай Наташу, она сама иногда такое выдает в комментах, если только не в виде рисунков. Ничего не удаляй. Итак, работаешь во время болезни, стахановец. По существу: молодцы друзья, круто придумали с ремонтом. А Максимку папа реально достал, видимо, когда изредка видел ребенка, пытался жизни учить. А Ленка мальчика просто любит, поэтому он к ней и тянется. В общем, обещали завтра выдать проду, буду очень ждать. И ни дай бог что-нибудь будет выкинуто из текста. Мы тоже смайликами запасемся. Извините, что не смогла пообщаться в вами он-лайн.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:48 | Сообщение # 150 |
Фанатик
|
Natasha-Valeriya, привет!!! Quote (Natasha-Valeriya) Эх, Саша Рассказов ничем от Игоря Рассказова походу дела, не отличается) Это точно, мы просто чтоб два Игоря не было его переименовали Quote (Natasha-Valeriya) И ремонт устроил ради счастья лучшего друга) Ну, ты, если этот друг тормозит, то ему надо придать ускорение Quote (ЛЕНУР@) Ааааааааааааа! Какая милая шалость со стороны друзей! Устроить ремонт догадались! Умнички! Ага, вишь на какие подвиги идет народ во имя КВМ Quote (ЛЕНУР@) Надеюсь, что Макс и замкнутое пространство общей комнаты тоже посодействуют скорейшему становлению отношений! Вот замкнутое пространство - это да, способствует и общая постель))А вот МАксик, как сказать..ОН кайфоломщик у нас Quote (ЛЕНУР@) Дана времени даром не теряет! Иш, кавалера уже нашла=))) Если ее Вир обидит - задницу ему лично надеру! У нас царит любовь, люди любятся и собаки тоже Вир у нас хороший парень и никого не обижает
|
|
| |