Хочу быть с тобой.
|
|
vip214 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:39 | Сообщение # 16 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) можно мне быть строгим критиком? А хвалить то нас будешь??
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:41 | Сообщение # 17 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (vip214) Нет у меня таланта... Говорю же, все Катя... Не прибедняйся, Олечка. А почему молчит Катюша?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:42 | Сообщение # 18 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А почему молчит Катюша? Сейчас выдаст!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:42 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Quote (vip214) А хвалить то нас будешь?? Обязательно, если будет за что
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:44 | Сообщение # 20 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Обязательно, если будет за что
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:46 | Сообщение # 21 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) Привет юным дарованиям. Привет, вдохновитель Quote (svetlost) Разрешите спросить, и как давно вы вместе творите? Ты нам дала слишком много свободного времени, уехав в санаторий, вот мы и забацали. Посмотрим, что получится. Quote (svetlost) Что касается произведения, пока начало истории, все понятно, но очень жду интриги или нового поворота. И, также как и Наташа, можно мне быть строгим критиком? Но это потом, сейчас пока критиковать нечего. Вы с Наташей наши самые важные критики! Поэтому от вас мы примем все и даже тапки с помидорами Да, у нас пока только завязка..типа, вступление. Quote (vip214) А если серьезно, это целиком и полностью Катина заслуга!!! какой у меня скромный соавтор Одна бы я в жизни не смогла, так что не надо, не надо
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:47 | Сообщение # 22 |
Болтун
|
Оля, я пошутила. Я и так вас похвалила, просто человек я не сильно эмоциональный. Повторюсь, я очень рада, что вы занялись собственным творчеством и по этому поводу подумываю взять тайм-аут в своем фике. Вам сейчас некогда будет, Наташе тоже есть, чем заняться. А то у меня просто нет времени и получается лажа. Буду всех читателей к вам отправлять, и просто уверена, вы меня не подведете.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:50 | Сообщение # 23 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) и по этому поводу подумываю взять тайм-аут в своем фике. Вам сейчас некогда будет Что это нам некогда будет??? Ну что ты такое говоришь???
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:51 | Сообщение # 24 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) и по этому поводу подумываю взять тайм-аут в своем фике.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:52 | Сообщение # 25 |
Болтун
|
Quote (vip214) Что это нам некогда будет??? На хороший фик нужно время, тем более вы вдвоем, пока договоритесь. Еще хотела спросить, на каком это подфоруме вы общались с Наташей? На этом сайте есть подфорум, а я, деревня, ничего не знаю?
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:56 | Сообщение # 26 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) на каком это подфоруме вы общались с Наташей? На КВМ
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:04 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Девушки, поздравляю с почином и удачи в дальнейшем творчестве. Буду с нетерпением ждать ваших прод. Кстати, забыла спросить. Много уже написали, какого объема планируете фанф и как часто собираетесь выкладывать проды?
Сообщение отредактировал svetlost - Понедельник, 25.10.2010, 20:10 |
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:09 | Сообщение # 28 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Девушки, поздравляю с почином и удачи в дальнейшем творчестве. Буду с нетерпением ждать ваших прод. Спасибо, дорогая!!! А мы будем ждать лечения Ленки после побоев..
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 20:13 | Сообщение # 29 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Много уже написали, какого объема планируете фанф и как часто собираетесь выкладывать проды? Да нет, не много написали. Хотелось бы выкладывать каждый день, но... как получится
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 27.10.2010, 18:37 | Сообщение # 30 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет этому дому! Интересно, а знакомство Ленки с Наташей перерастет в создание группы? Классно! ну фантазерки!
|
|
| |