Хочу быть с тобой.
|
|
miskat | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 16:08 | Сообщение # 91 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Привет, девочки. Привет, Света! Quote (svetlost) Прода реально впечатлила. Спасибо. Мы сами не ожидали, что она так пойдет..ведь по объему маленькая и событий не особо.. Quote (svetlost) Теперь встал другой вопрос: Что делать? А ответа единого нет... Quote (svetlost) А что, дальше круче будет? Надеюсь, они не переубивают друг друга. biggrin Нет, у нас добрый фанфик так только пару раз, для профилактики З:Ы: Света, офигенная ава! Такая загадочная..Хотя и предыдущая с подмигиванием мне тоже очень нравилась, от нее какой-то умиротворенностью веяло.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Воскресенье, 07.11.2010, 16:10 |
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:57 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (miskat) З:Ы: Света, офигенная ава! Такая загадочная..Хотя и предыдущая с подмигиванием мне тоже очень нравилась, от нее какой-то умиротворенностью веяло. Спасибо, Катюша. Я изначально из них двух выбирала. Quote (miskat) ак только пару раз, для профилактики Все таки мордобой будет. Тогда точно надо ящик валерьянки завтра прикупить.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 11:49 | Сообщение # 93 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) Тогда точно надо ящик валерьянки завтра прикупить А я уже купила! Привет, всем! Мне вот интересно, насколько у его секретарши цепкие лапки окажутся? Quote (svetlost) Все таки мордобой будет Точно, надо чтобы Ленка Светочке фейс начистила, чтоб чужого не брала!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 12:20 | Сообщение # 94 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (Даната) Привет, всем! Мне вот интересно, насколько у его секретарши цепкие лапки окажутся? Привет! Мы еще не решили!!! Quote (Даната) Точно, надо чтобы Ленка Светочке фейс начистила, чтоб чужого не брала! А за что? Света даже не знает про нее ничего! Она же его любит!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 13:37 | Сообщение # 95 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (vip214) Света даже не знает про нее ничего! Она же его любит!!! вот когда по личику пройдется, тогда и познакомятся! Девочки, надо ВМ спасать! А то на него губу тут раскатали всякие!
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:02 | Сообщение # 96 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Привет, всем! Мне вот интересно, насколько у его секретарши цепкие лапки окажутся? Наташ, ну, это же Светочка, причем в классическом варианте
|
|
| |
norka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:19 | Сообщение # 97 |
Любитель
Награды: 6
|
блин.... Ну почему этого чуда так мало выложили??!! я так хочу узнать продолжение(((
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:20 | Сообщение # 98 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (norka) блин.... Ну почему этого чуда так мало выложили??!! я так хочу узнать продолжение((( Привет!!! Завтра продолжение
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:26 | Сообщение # 99 |
Фанатик
|
Quote (norka) блин.... Ну почему этого чуда так мало выложили??!! norka, привет! Ну, вот такие у нас главы..не стандартные Quote (norka) я так хочу узнать продолжение((( Все будет хорошо! У нас добрый фик!
|
|
| |
mumitrolka | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:01 | Сообщение # 100 |
Новичок
Награды: 2
|
Чего ж так малооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!:(((((((((((((
|
|
| |
Elena@ | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:52 | Сообщение # 101 |
Освоившийся
Награды: 3
|
прода супееееер)))))), но когда же будет продолжение?(((( ООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ ждем!
Люди по происхождению делятся на тех, в чей ум с детства верили умные взрослые, и тех, кого дураки с рождения считали дураками
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:15 | Сообщение # 102 |
Любитель
Награды: 13
|
Супер!!! Молодцы, человеки) Жду продку))) Quote Все будет хорошо! У нас добрый фик! Ну, а по-другому и быть не может;))
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:38 | Сообщение # 103 |
Фанатик
|
mumitrolka, привет! Quote (mumitrolka) Чего ж так малооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!:((((((((((((( уже там много
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:39 | Сообщение # 104 |
Фанатик
|
Elena@, привет! Очень рада новым лицам у нас в теме! Quote (Elena@) прода супееееер) Спасибо! Quote (Elena@) но когда же будет продолжение?(((( ООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬ ждем! Хватит ждать, идем читать
|
|
| |
norka | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:11 | Сообщение # 105 |
Любитель
Награды: 6
|
ааа!!! какая прелесть!!! этог так мило!!!!!!)))скорее бы они уже поженилась )) шучу) плиз, продочку))
|
|
| |