Хочу быть с тобой.
|
|
svetlost | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:44 | Сообщение # 166 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Авторы, аууууу! Выложили проду и слиняли. Прочла проду. Это супер-пупер-мега-вау. Молодцы. Вот это я понимаю, взрослые люди - взрослые отношения. Еще один шаг вперед. Лишь бы сейчас не засеменили мелкими шагами назад к своему такому определенному, постоянному, но такому пресному житию-бытию.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 19.11.2010, 21:08 | Сообщение # 167 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) Авторы, аууууу! Выложили проду и слиняли. Привет, дорогая! Просто за полчаса до моего выхода на работу, нам бета прислала проду, вот я ее выложила и убежала. И только вот вернулась. Quote (svetlost) Прочла проду. Это супер-пупер-мега-вау. Молодцы. Спасибо! Quote (svetlost) Вот это я понимаю, взрослые люди - взрослые отношения. Еще один шаг вперед. Лишь бы сейчас не засеменили мелкими шагами назад к своему такому определенному, постоянному, но такому пресному житию-бытию. Да, они отключили мозг. Просто у меня немного старая закалка на счет "взрослых" отношений, поэтому они их так растянули.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 08:43 | Сообщение # 168 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, девочки! У меня вопрос, почему "Кот"? Хотя мне это нравится больше чем, например, "Пуся" А Игоря мы больше не увидим? Он у вас такой хороший!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 10:20 | Сообщение # 169 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Привет, девочки! Привет, дорогая! Прикольная ава! Ты теперь в разных образах Quote (Даната) У меня вопрос, почему "Кот"? Кот - потому что у нее глаза зеленые, ну, и мне в жизни нравится как это в обращении звучит без сюсюкания и одновременно мило, на мой взгляд
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:53 | Сообщение # 170 |
Болтун
|
Пламенный привет авторам. Все постепенно устаканивается, это радует. Хотя Игоря очень жаль. Он у вас очень положительный. Обращение "кот" довольно странное, как в шифровках Юстес Алексу. Но вам виднее, вы авторы и ваше мнение я уважаю. Прода удалась.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 04:24 | Сообщение # 171 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Пламенный привет авторам. Привет, дорогая!!! Quote (svetlost) Все постепенно устаканивается, это радует. Хотя Игоря очень жаль. Он у вас очень положительный. Да, не всем же быть бабниками и нервотиками, поэтому Гуцул у нас обычный парень. Я тоже считаю, что не стоит стучаться в закрытую дверь, тем более, что он все видел сам. Quote (svetlost) Обращение "кот" довольно странное, как в шифровках Юстес Алексу. Но вам виднее, вы авторы и ваше мнение я уважаю. Хватит, "малышей "и "заек", будем разнообразие вносить. Quote (svetlost) Прода удалась. Спасибо!!!!
|
|
| |
|
miskat | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 19:19 | Сообщение # 173 |
Фанатик
|
Quote (mumitrolka) МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mumitrolka, спасибо!!!!
|
|
| |
КИСКА | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 20:47 | Сообщение # 174 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Приветик!очень нравиться и я жду продолжения!!!
Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 12:05 | Сообщение # 175 |
Фанатик
Награды: 21
|
Привет!!! Quote (КИСКА) очень нравиться и я жду продолжения!!! Рады, что нравится!!! Скоро будет...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
|
vip214 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:57 | Сообщение # 177 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Привет, мои дорогие! у меня такое чувство, что все самое хорошее и доброе, что было в затее вашего рассказа собрано в этом продолжении. Тепло. Светло. Чисто. Примерно такие эмоции возникли у меня во время прочтения. Спасибо! Привет!!! Тебе спасибо!!!!!!! Ушко у тебя такое очаровательное!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:59 | Сообщение # 178 |
Болтун
|
Привет, Катя, Оля. Вижу, Оля в он-лайне. Значит, выздоровела, я очень рада. Береги себя и больше не болей, ладно. Девушки, какая у вас обалденная обложка появилась. Молодец Лена, круто получилось. По проде. Ах, все так хорошо до невозможности, пришла Лена и жить осталась. Все довольны и счастливы. Вы молодцы, что с продолжением не тянете, за это отдельное спасибо.
|
|
| |
vip214 | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:04 | Сообщение # 179 |
Фанатик
|
Света, Привет!!! Quote (svetlost) Вижу, Оля в он-лайне. Значит, выздоровела, я очень рада. Береги себя и больше не болей, ладно. Ага... Пока мужа нет, сижу... Он еще не разрешает.... Quote (svetlost) Ах, все так хорошо до невозможности, пришла Лена и жить осталась. Все довольны и счастливы. Ну все гладко никогда не бывает....
Сообщение отредактировал vip214 - Вторник, 23.11.2010, 14:06 |
|
| |
svetlost | Дата: Вторник, 23.11.2010, 14:06 | Сообщение # 180 |
Болтун
|
Quote (vip214) Ну все гладко никогда не бывает.... Ну вот, может не стоит портить такой позитивный фик?
|
|
| |