А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:23 | Сообщение # 1141 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Приветик, Всем! Девочки, мои дорогие, поздравляю всех вас с наступающим и наступившим Новым годом. Наташа, в первую очередь, тебя. У тебя уже больше часа 2011 год. Оля, ты следующая, у тебя только что наступил 2011 год. Нас с Катей еще нужно немного подождать. Аня, Юля, Оксана, Маша, Вика и все, все, все мои дорогие читатели, от души поздравляю вас с Новым годом. Что так тихо у ворот, Кролик в валенках идет, Вы смотрите не проспите, В полночь двери отворите, И тогда к Вам в дом придет, Добрый щедрый Новый год, Принесет он всем удачу, Счастья и любви в придачу, А еще, сыночек, дочек, внучек, Внуков, между прочим! Доброты, тепла и понимания! Мира, Солнца, исполнения желания! Согласна с Олечкой, я тоже безумно рада знакоству с вами и надеюсь, что Новый год исполнит все наши желания и сокровенные мечты воплотятся в жизнь.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
Сообщение отредактировал svetlost - Пятница, 31.12.2010, 21:24 |
|
| |
camelli-a | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:22 | Сообщение # 1142 |
Любитель
Награды: 12
|
Привет))С наступившим новым годом!!! Желаю тебе всего-всего самого хорошего!Счастья,здоровья,любви)))) Пусть исполняются желания и мечты)!!!!!!!! продка такая милая! 88 от 90 недалеко
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 17:27 | Сообщение # 1143 |
Фанатик
Награды: 21
|
Светочка... спасибо огроменное!!!!!! Quote (svetlost) - А что, в холодильнике совсем пусто? Не поняла... А торт где? Или Витя схомячил ночью? Quote (svetlost) - Ты понимаешь, что поступаешь как маленькая девочка, взрослые люди так себя не ведут, – девушку задели последние слова Виктора: согласна... Quote (svetlost) - И еще, - с едва заметной улыбкой на лице продолжила спортсменка. - Что еще? – заинтересованно, но уже по-доброму спросил тренер. - С чего Вы решили, что у меня вторые 90? Виктор не сразу сообразил, о чем говорит девушка, а когда понял, едва сдержался, чтобы не рассмеяться в голос. - А сколько? – еще более заинтересовано, но не скрывая улыбки, спросил Виктор. - 88, - с упреком выдала Кулемина. - Вот это я понимаю, настоящая причина для бойкота. Ты еще добрая, просто обиделась, другая бы за такую ошибку, думаю, вообще б меня убила, - сквозь смех произнес Степнов. - Ладно, пойдем, фотомодель, до школы подброшу, а то заболтались мы с тобой, еще чего доброго на уроки опоздаешь. - Пойдемте. Без комментариев... Светуль, прости что мало.. у нас тут вечерний поход в кино...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:06 | Сообщение # 1144 |
Фанатик
Награды: 39
|
Света, привет! Спасибо, что даже в праздники нас не забываешь и порадовала продой! Все отлично, интересно! С Новым годом!
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 01.01.2011, 21:52 | Сообщение # 1145 |
Фанатик
Награды: 23
|
Всем доброго времени суток!!! Прежде всего , Ольчик, с Днем Рождения еще раз!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Света, спасибо за проду! Понравилось поведения Степнова, что он не повелся на Ленины капрЫзки, и это вынудило их разобраться в сложившейся ситуации!!! Сцена прощания в автомобиле очень трогательная, Ленка смущается, хотя оно и естественно он же ее педагог, как ни как...
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:30 | Сообщение # 1146 |
Болтун
|
Спасибо, девочки, за комментарии. Я им всегда очень рада. Я скинула проду, очень хочу знать ваше мнение.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:37 | Сообщение # 1147 |
Фанатик
|
А ведь спать уже пошла... Но удержаться нету сил... Quote (svetlost) Природная любознательность Новиковой не давало возможности дождаться «когда будет можно», ей нужно было знать здесь и сейчас. Но понимая, то подруга не расколется, девушка решила сама докопаться до истины, пока смутно представляя как. Но то, что она обязательно найдет способ узнать все раньше других, Лера не сомневалась. Ох уж эта Новикова... Quote (svetlost) Девушка притворилась, что у нее закружилась голова и, театрально закатив глаза, стала медленно оседать по стенке. - Голова закружилась, уже третий раз за сегодня, и подташнивает. Не стоило мне так наедаться за ужином. ААААА.... Врушка какая... Ну ничего.. Все средства хороши Quote (svetlost) - Давай я тебя до постели провожу. Да не ДО постели надо, а В... Quote (svetlost) -А вот интересно, как Вы меня сдавать деду будете? – лукаво усмехнулась Кулемина. - По описи. ... только с начала надо все самому рассмотреть и изучить, все, так сказать, детали..... ой, ну простите... Quote (svetlost) Только вот не знал великий комбинатор, к чему его вмешательство может привести. Хотел как лучше, а получилось... Quote (svetlost) Виктор еще какое-то время стоял в коридоре, приложив телефон к уху, слушая гудки и нервно соображая, что же делать дальше. Бедняга... Светочка, спасибо
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:44 | Сообщение # 1148 |
Фанатик
|
Свет я маленько не поняла вот тут... Quote (svetlost) Леночка теперь будет выступать в 4 бое и с сильными соперницами, Т.е. ей осталось четыре боя, и все четыре будут с сильными соперницами, да?
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:48 | Сообщение # 1149 |
Болтун
|
Оля, спасибо за коммент и за смайлы отдельное спасибо. Сижу у компа и ухохатываюсь, особенно сдача по описи. Честно говоря, я эту проду хотела с праздничной к твоему ДР сразу выложить, но не получилось. Через пару дней еще что-нибудь выложу. Постараюсь надолго не пропадать. Спокойной ночи и сладеньких снов.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:51 | Сообщение # 1150 |
Болтун
|
Quote (vip214) Т.е. ей осталось четыре боя, и все четыре будут с сильными соперницами, да? Нет, не так. Ей осталось три боя, но в четвертом, т.е. последнем по счету бое. Раньше она выступала в третьем бое. Так обычно устраиваются бои, сначала более слабые, потом более сильные соперники выступают.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:54 | Сообщение # 1151 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Нет, не так. Ей осталось три боя, но в четвертом, т.е. последнем по счету бое. Раньше она выступала в третьем бое. Так обычно устраиваются бои, сначала более слабые, потом более сильные соперники выступают. Ой.....что же будееет.... Спокойной ночи...
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:56 | Сообщение # 1152 |
Болтун
|
Quote (vip214) .что же будееет.... Да, постараюсь описать то, что собиралась раньше. Quote (vip214) Спокойной ночи... И тебе, я тоже спать пошла. До встречи.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:02 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ааааа я негодяйка такая!!!! Светик вот первый раз в этом году заглядываю сюда к тебе!!!! Свет спасибо тебе большое за поздравления, поздравяю тебя с Новым годом уже наступившим. Желаю взять в этом году все хрошее по максимуму!!!! Девчонки все кто читает этот шедеврик!!! Вас тоже с новым годом!!!!! Свет, я так же продолжаю НЕ читать твой фик!!!! БЛИН но терпения все меньше и меньше, чувсвую что скоро сорвусь!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 07.01.2011, 05:04 | Сообщение # 1154 |
Болтун
|
sh2a86, приветик, Аня. Quote (sh2a86) поздравяю тебя с Новым годом уже наступившим. А я тебя от всей души поздравляю с Рождеством Христовым!!! И желаю обрести (или укрепить) мир в душе и обрести (или наслаждаться) гармонию с самой собой. Это очень важно для личного счастья. И в Новом году поражаюсь твоей стойкости. А хочешь, по секрету, я расскажу, что будет дальше (в двух словах, разумеется)?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Пятница, 07.01.2011, 21:03 | Сообщение # 1155 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (svetlost) А я тебя от всей души поздравляю с Рождеством Христовым!!! И желаю обрести (или укрепить) мир в душе и обрести (или наслаждаться) гармонию с самой собой. Это очень важно для личного счастья. СВЕТ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЕ НУЖНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ! АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С ТОБОЙ ЧТО МИР И ГАРМОНИЯ С САМОЙ СОБОЙ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ЯВЛЕНИЕ!!!!! ТЕБЕ Я ТОЖЕ ПОЖЕЛАЮ ТОГО ЖЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!! Quote (svetlost) И в Новом году поражаюсь твоей стойкости. А хочешь, по секрету, я расскажу, что будет дальше (в двух словах, разумеется)? А ЗНАЕШЬ КАК Я ПОКА ЕЩЕ ВЖУРЖИВАЮ, ПРОСТО РЫСКАЮ ПО САЙТУ И НАХОЖУ ИНТЕРЕСНЫЕ ФИКИ, ЧТО БЫ УТОЛИТЬ "ЛОМКУ"!!!! НО КОГДА ВИЖУ ЧТО У ТЕБЯ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ НОВАЯ ПРОДКА, РУЧКИ ЧЕШУТЬСЯ ЧТО БЫ ЗАЙТИ И ПОЧИТАТЬ, НО Я РЕШИЛА ЧТО КАК ТОЛЬКО ТЫ ДОПИШИЬ ВТОРУЮ ЧАСТЬ, Я НАЧНУ ЧИТАТЬ ВСЕ С САМОГО НАЧАЛА))))) И ПОТОМ ВСЕЖ ВМЕСТЕ С ВАМИ БУДУ ДОЧИТЫВАТЬ ТРЕТЬЮ))) ВОТ!!!!!!!! ТАК ЧТО НЕ НЕ НАДО МНЕ РАССКАЗЫВАТЬ ЧТО ТАМ ДАЛЬШЕ БУДУ МУЧИТЬСЯ В НЕВЕДЕНЬЕ, ЧТО БЫ ПОТОМ КАЙФОНУТЬ ПО ПОЛНОЙ!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |