А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
sh2a86 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:08 | Сообщение # 976 |
Живу здесь
Награды: 234
Статус: Offline
|
Quote (ELYL) А Я ТАК СЕБЯ НАСТРОИЛ - ВСЕ ЧТО ЕСТЬ И ПРОИСХОДИТ, ЗНАЧИТ ТАК НУЖНО, ТАК ЛУЧШЕ ТАК ВЕСЕЛЕЙ - А ВООБЩЕ Я ПЕССИМИСТ ПО ЖИЗНИ - ПРОСТО У МЕНЯ ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ДАЮТ НИКОГДА ВПАСТЬ В УНЫНИЕ ой прости не смогла пройти мимо! первый раз вижу такого жизнирадостного писсимиста!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:12 | Сообщение # 977 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (sh2a86) й прости не смогла пройти мимо! первый раз вижу такого жизнирадостного писсимиста! Да, и я о том же. Quote (ELYL) ВОТ И САМА ВСПОМИНАЮ НАЗВАНИЕ И НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ Как ты думаешь, где я была целых 8 минут? Я смотрела Сказку про лень. Классный мульт. Просто набрала в поисковике мульфильм про лень. Quote (ELYL) СВЕТИК, ЕСЛИ ТЫ ЕСТЬ В КОНТЕ ИЛИ ОДНОКЛАССНИКАХ ДАВАЙ ДРУЖИТЬ - А ТО ТЫ МОЙ, ФЕЙС, ХОТЬ И В ОЧКАХ НО ВИДЕЛА, А Я........... Давай, спишемся в личке. Хотя я там бываю реже, чем здесь.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:19 | Сообщение # 978 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (sh2a86) первый раз вижу такого жизнирадостного писсимиста! НУ И ТАКИЕ ПЕССИММИСТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ ПРОСТО ПЛАКАТЬ И СТАРАДАТЬ НАДОЕЛО, НУ СКОЛЬКО МОЖНО - ВОТ Я РЕШИЛА БЫТЬ РАДОСТНЫМ ПЕССИМИСТОМ - А ВООБЩЕ ОДИНОЧЕСТВО - СКУКА, ОДИНОЧЕСТВО СУКА Quote (svetlost) Давай, спишемся в личке. Хотя я там бываю реже, чем здесь. ОК - ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЛИЧКЕ Quote (svetlost) Как ты думаешь, где я была целых 8 минут? Я смотрела Сказку про лень. Классный мульт. Просто набрала в поисковике мульфильм про лень. АААААААААААА, ТОЧНО МУЛЬТ НАЗЫВАЕТСЯ: - "СКАЗКА ПРО ЛЕНЬ"
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:19 | Сообщение # 979 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Как ты думаешь, где я была целых 8 минут? Я смотрела Сказку про лень. Классный мульт. Просто набрала в поисковике мульфильм про лень. нашла все таки! не поленилась?!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:22 | Сообщение # 980 |
Живу здесь
|
Quote (ELYL) НУ И ТАКИЕ ПЕССИММИСТЫ РАЗНЫЕ БЫВАЮТ ПРОСТО ПЛАКАТЬ И СТАРАДАТЬ НАДОЕЛО, НУ СКОЛЬКО МОЖНО - ВОТ Я РЕШИЛА БЫТЬ РАДОСТНЫМ ПЕССИМИСТОМ Но все же писсимистом! а что оригинально! теперь осталось найти грустного оптимиста! Quote (ELYL) А ВООБЩЕ ОДИНОЧЕСТВО - СКУКА, ОДИНОЧЕСТВО СУКА
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:23 | Сообщение # 981 |
Болтун
|
Девушки, с вами так весело, но можно я спать пойду. Мне завтра надо быть в удобоваримом виде. Иначе не поймут. Да, забыла сказать, проду выложу в воскресенье ближе к обеду, или завтра, если успею. Так что жду от вас критические замечания. Спокойной ночи, хотя у меня за окном уже светает.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
Сообщение отредактировал svetlost - Суббота, 27.11.2010, 12:33 |
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:30 | Сообщение # 982 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (sh2a86) теперь осталось найти грустного оптимиста! А МНЕ НУЖЕН: СТИЛЬНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ВЫСОКИЙ, ШИРОКОПЛЕЧИЙ, НЕ БЕДНЫЙ И ЧТОБ НА ГИТАРЕ ИГРАЛ ЛЮБОВНИК, НО ЗАРАЗА У ТАКОГО МУЖЧИНЫ УЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВНИК Quote (svetlost) Девушки, в вами так весело, но можно я спать пойду. Мне завтра надо быть в удобоваримом виде. Иначе не поймут СВЕТИК, СПОКИ НОЧКИ ТЫ ЗАВТРА БУДЕШЬ САМАЯ КРАСИВАЯ И ЛУЧШАЯ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 03:33 | Сообщение # 983 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Девушки, в вами так весело, но можно я спать пойду. Мне завтра надо быть в удобоваримом виде. Иначе не поймут. вот и я уже посматриваю несколько минут в сторону кровати! да надо идти!!!!! Спокойной ночки Свет!!! Quote (svetlost) Да, забыла сказать, проду выложу в воскресенье ближе к обеду, или завтра, если успею. Так что жду от вас критические замечания. Спокойной ночи, хотя у меня за окном уже светает Отлично очень ждем!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ELYL) А МНЕ НУЖЕН: СТИЛЬНЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ, ВЫСОКИЙ, ШИРОКОПЛЕЧИЙ, НЕ БЕДНЫЙ И ЧТОБ НА ГИТАРЕ ИГРАЛ ЛЮБОВНИК, НО ЗАРАЗА У ТАКОГО МУЖЧИНЫ УЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВНИК вот они превратности судьбы! Предлагаю отбить у него любовника а потом изменить этому любовнику с мужчиной твоей мечты!
|
|
| |
camelli-a | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:19 | Сообщение # 984 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote Вика, привет. Я уже думала, тебе совсем не по душе 2 часть, что ты не появляешься, и если есть косяки, так и пиши, буду по ходу действия исправлять. Что ты!!!!Я всегда жду новых прод А на счёт косяков,так это я-один сплошной косяк!!!! Стала появлятся тут очень редко!Но я исправлюсь Quote Прости за нравоучения, но второе счастье - это привычка. Такие нравоучения я всегда принимаю Спасибо)))) Кстати, завтра воскресенье(ПРОДКА)!!!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:18 | Сообщение # 985 |
Фанатик
Награды: 21
|
А кто - то проду обещал....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:00 | Сообщение # 986 |
Болтун
|
Quote (camelli-a) Кстати, завтра воскресенье(ПРОДКА)!!! Quote (vip214) А кто - то проду обещал.... Извините меня, последнее время от себя не завишу, все распланирую и в последний момент все мои планы кто-то рушит. Сейчас отредактирую и скину.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:45 | Сообщение # 987 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) и Виктор Михайлович, о боже, как деду объяснить его присутствие? Хорошо, что мы спали в разных комнатах, вот только для кого хорошо? Действительно, кому хорошо - то???? Нам точно не хорошо! Да, да!! А еще и после таких процедур - уколов... так вообще мысли не должно было возникнуть что бы по разным комнатам разойтись.... Могу привести пример ( Свет прости, я кое - что убрала....) Quote (svetlost) Лена сильно зажмурилась, чтобы не замурлыкать от удовольствия и сильно сжала кулаки. В голове девушки не укладывалось, как такие большие мужские грубые руки могут так нежно прикасаться. Виктор заметил, как Кулемина напряглась, подумав, что причинил боль. - Больно, да? Прости, я буду очень осторожен. Потерпи чуть-чуть. Мужчина резко ввел......., девушка даже не поморщилась. Оголенное тело девушки покрылось мелкой рябью. Отгоняя шальные мысли, Виктор постарался успокоить ее: - Леночка, потерпи еще немного, я осторожно, потом не будет больно, Я потом все на место поставлю... честно! Quote (svetlost) Лена тихонько подошла к окну и встала рядом с Виктором, борясь со жгучим желанием прижаться к его широкой мускулистой спине. Quote (svetlost) В данный момент ему безумно хотелось развернуться и притянуть Ленку к себе, заключая в объятья. Виктор колоссальным усилием воли отогнал от себя романтические мысли, Ну когда они уже сдерживаться перестанут? Quote (svetlost) Вдруг ее руки сами потянулись к шарфу мужчины. Девушка, сама того не ожидая, заботливо укутала им Степнова. Ну снять надо былооооо!!!! Quote (svetlost) «Эх, Ленка, Ленка, нет в тебе ни подлости, ни фальши, такая искренняя, чистая, настоящая. Ладно, пора за дело, мне эту искреннюю и настоящую еще из дерьма вытаскивать Светаааа........ Quote (svetlost) Сначала в сервис, потом в ЖЭК и банк, и с сегодняшнего дня я буду лицом без определенного места жительства, - печально ухмыльнулся Виктор, но отругав сам себя за пессимизм, бодро добавил вслух, - ладно, как говорил Наполеон, надо сначала ввязаться в войну, а там посмотрим». Действительно Степнов... чего грустить... БОМЖ - звучит громко! И нет поводов расстраиваться.
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Понедельник, 29.11.2010, 14:49 |
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:05 | Сообщение # 988 |
Фанатик
Награды: 39
|
Ну Оля!!! Ну писатель! Quote (vip214) Вдруг ее руки сами потянулись к шарфу мужчины. Девушка, сама того не ожидая, заботливо укутала им Степнова. ой, это как щека в сериале, помните? Я хоть и не сторонник мордобоя, но я чего то боев хочу!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:21 | Сообщение # 989 |
Болтун
|
vip214, Олечка, привет. Только ради твоих комментариев стоит продолжать писать. Насмешила, так насмешила. Ты следующий фик в стиле Юмор, не в стиле Эротическая комедия пиши, замечательно получится. Quote (vip214) Действительно Степнов... чего грустить... БОМЖ - звучит громко! И нет поводов расстраиваться. Согласна, в жизни надо все испытать. По поводу интима. Это вам легко в своем фике писать, захотела, переспала, захотела, осталась жить. У вас героиня взрослая и сама решает, как жить. А моя - школьница, девочка совсем. Не нормально, если она начнет его в открытую соблазнять или она набросится на бедную девочку. Тем более они еще не разобрались до конца в своих чувствах. В общем так, хотите интима, пропустите глав эдак 6, будет вам интим.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:22 | Сообщение # 990 |
Болтун
|
Привет, Наташа. Quote (Даната) Я хоть и не сторонник мордобоя, но я чего то боев хочу!!! Что, надоели вздохи при луне? Кто-то просил эмоций, а сейчас экшена не хватает?
|
|
| |