А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:03 | Сообщение # 946 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
camelli-a, Вика, привет. Я уже думала, тебе совсем не по душе 2 часть, что ты не появляешься, и если есть косяки, так и пиши, буду по ходу действия исправлять. Quote (camelli-a) (наглость-второе счастье Прости за нравоучения, но второе счастье - это привычка. Знаешь, как говорил великий русский поэт А.С. Пушкин "Привычка свыше нам дана, замена счастию она." А если хочешь развить тему, пиши в личку. По поводу прод. Я пишу и как только будет готово в чистовом варианте пару глав, выложу обязательно.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:17 | Сообщение # 947 |
Болтун
|
sh2a86, привет, Аня, рада, что ты нашла время забежать ко мне в тему. Quote (sh2a86) Хотя вся твоя история КВМчиков с самого начала пропитана всеми возможными чувствами и событиями. которые сценаристов походу и не снились.. Конечно, не снились. Ты знаешь анекдот про станки... станки... станки...? Если не знаешь, пиши в личку, он R-17 :D. Спасибо, что считаешь мою писанину достойной. со второй частью (по секрету, пока все спят), я перестала писать, когда уехала в санаторий, а когда вернулась, никто особо не соскучился. НО, я как человек обязательный (во всяком случае, так заявила на сайте), допишу 2 часть. Всего самого наилучшего и до скорой встречи.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:20 | Сообщение # 948 |
Общительный
Награды: 20
|
Quote (svetlost) никто особо не соскучился Я скучала,и очень ждплп 2 часть,хоть и редко пишу коменты,я всегда жду проды!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:32 | Сообщение # 949 |
Болтун
|
ОТДЕЛЬНЫМ СООБЩЕНИЕМ ХОТЕЛА БЫ СКАЗАТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ: СПАСИБО МОИМ ДОРОГИМ ЧИТАТЕЛЯМ ЗА ТО, ЧТО ДАЖЕ ВО ВРЕМЕНА МОЕГО ОТСУТСТВИЯ НА САЙТЕ С ПРОДАМИ ВЫ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ. ЭТО ОЧЕНЬ ПОДСТЕГИВАЕТ МЕНЯ В НАПИСАНИИ ГЛАВ. УЖЕ НАПИСАНО 3 ГЛАВЫ, ПОВТОРНО ОБРАЩАЮСЬ К ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ. МОЖЕТ БЫТЬ, ДОПИСАТЬ 2 ЧАСТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕЖЕДНЕВНО ИЛИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, А НЕ КАК СЕЙЧАС, 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ? КАК РЕШИТЕ, ТАК И БУДЕТ. ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО РЕШЕНИЯ, ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. И ЕЩЕ, ХОТЕЛА БЫ ЗАРАНЕЕ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ МОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ С ДНЕМ МАТЕРИ. В РОССИИ ОН ОТМЕЧАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ НОЯБРЯ. У КОГО ЕСТЬ ДЕТИ, ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ДЕТЯМ И СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ, У КОГО ЕЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ, ТО ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРОСТОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВАШИМ МАМАМ И ВАМ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАШИХ МАМ С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ И ДО ВСТРЕЧИ НА САЙТЕ.
Сообщение отредактировал svetlost - Пятница, 26.11.2010, 23:33 |
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:47 | Сообщение # 950 |
Болтун
|
MaLe4a, Уляна, солнышко, привет. Твоя ава так поднимает настроение. Когда вижу тебя в теме, всегда радуюсь. Специально для тебя в выходные выложу сколько-нибудь, хотя очень желаю дождаться общего решения. Не теряйся, я пишу про эмоции почти твоей ровесницы, так что мне важно твое мнение.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:59 | Сообщение # 951 |
Общительный
|
svetlost, я попробую,но я очень плохо пишу по рус!!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:26 | Сообщение # 952 |
Болтун
|
Quote (MaLe4a) svetlost, я попробую,но я очень плохо пишу по рус!!! Да не вопрос, пиши на том языке, который тебе удобен. Я так понимаю, это украинский. Если что-нибудь не пойму, спрошу. Так что смелее.
|
|
| |
MaLe4a | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:32 | Сообщение # 953 |
Общительный
|
Quote (svetlost) Да не вопрос, пиши на том языке, который тебе удобен. Я так понимаю, это украинский. Если что-нибудь не пойму, спрошу. Так что смелее. хорошо
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:41 | Сообщение # 954 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (svetlost) со второй частью (по секрету, пока все спят), я перестала писать, когда уехала в санаторий, а когда вернулась, никто особо не соскучился. НО, я как человек обязательный (во всяком случае, так заявила на сайте), допишу 2 часть. Всего самого наилучшего и до скорой встречи. ай яй яй!!!!! как это не скучали!!!!!! я просто болею твоим фиком правда правда, просто не пристаю очень сильно, потому что понимаю что ты занята! Светочка не бросай фик, ведь ты нам и третию часть обещала!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:49 | Сообщение # 955 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) ведь ты нам и третию часть обещала! Если обещала, значит сделаю.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 00:56 | Сообщение # 956 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Если обещала, значит сделаю. Вооооот! СВЕТА СКАЗАЛА! СВЕТА СДЕЛАЛА!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:08 | Сообщение # 957 |
Фанатик
Награды: 21
|
Привет... Зашла значит после долгого отсутствия.... и что я вижу.... Quote (svetlost) а когда вернулась, никто особо не соскучился. Рррррррр...... я зла....
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:09 | Сообщение # 958 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Вооооот! СВЕТА СКАЗАЛА! СВЕТА СДЕЛАЛА!!! Ха-ха-ха, жива-здорова буду, обязательно сделаю.
|
|
| |
ELYL | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:10 | Сообщение # 959 |
Флудер
Награды: 124
|
Quote (svetlost) У КОГО ЕЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ, ТО ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ПРОСТОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ ВАШИМ МАМАМ И ВАМ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ ВАШИХ МАМ С ПРАЗДНИКОМ! СВЕТА, ВО РЕАЛЬНО ОТ ЭТИХ СЛОВ СИЖУ И ПЛАЧУ - СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЭМОЦИИ НУ Я ТВОЙ ПОДПОЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ - ТУТ СМУЩЕННЫЙ СМАЙЛ (БЛИН ВОТ УЖЕ СКОЛЬКО НА ЭТОМ САЙТЕ И КАЖДЫЙ РАЗ РУГАЮСЬ, ЧТО НЕТ СМУЩЕННОГО СМАЙЛА ) - КОММЕНТАТОР И З МЕНЯ НИКАКОЙ - НО Я ВСЕ ЧИТАЮ Quote (sh2a86) ведь ты нам и третию часть обещала! ППКС !!! Я ТОЖ ПОМНЮ, ЧТО ЭТО ТРИЛОГИЯ
1) ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА !!! ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПРАВА - СМОТРИ ПУНКТ 1)
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:10 | Сообщение # 960 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) жива-здорова буду, обязательно сделаю. НЕ СВЕТИК ДРУГИХ ВАРИАНТОВ У ТЕБЯ ПРОСТО НЕТ!!!!! ТЫ ВОТ СКАЖИ А ПЛАНЫ ЧТО ТАМ В ТРЕТИЙ ЧАСТИ ДОЛЖНО БУДЕТ БЫТЬ, ЕСТЬ?
|
|
| |