А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1006 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Девочкиииии........
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:46 | Сообщение # 1007 |
Фанатик
Награды: 39
|
Мдя... в нашем полку извращенцев прибыло... Света, на самом деле мы тебя очень любим!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:09 | Сообщение # 1008 |
Болтун
Награды: 69
|
Cпасибо, девочки, за веселые комментарии. Я прямо не знаю, что делать. Скажите честно, вам действительно надоело читать про полувздохи, полувзгляды и так хочется близких отношений между героями. Фик стал скучным, да?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:21 | Сообщение # 1009 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) Скажите честно, вам действительно надоело читать про полувздохи, полувзгляды и так хочется близких отношений между героями. Фик стал скучным, да? Свет, ну вот что опять такое... Фик не стал скучным... это просто наша бурная фантазия бежит впереди планеты всей. А полувздохи, полувзгляды наоборот так настраивают на ожидание чего-то такого.... прям АХ....А если сейчас применить фортепьяно и елку ( это я образно) то будет не так интересно.... Говорить красиво не умею..Но я думаю ты поймешь...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Понедельник, 29.11.2010, 23:22 |
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:30 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
Награды: 234
|
ОЙ А Я ВОТ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЭТИ ТАЙНЫЕ ВЗДОХИ, МЕЧТЫ, ЗАПРЕ НЫЕ ЖЕЛАНИЯ...ММММ, КОГДА ОНИ ЕЩЕ САМИ БОЯТСЯ СЕБЕ ПРИЗНАТСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, КОРОЧЕ ЭТА ТАКАЯ ЧУДЕСНАЯ ИНТРИГУЮЩАЯ ПОРА В ОТНОШЕНИЯХ, КОГДА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЯСНО...ВООБЩЕМ МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ НРАВИТСЯ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Вторник, 30.11.2010, 07:35 | Сообщение # 1011 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Cпасибо, девочки, за веселые комментарии. Пжлста!!!Quote (svetlost) Я прямо не знаю, что делать. Как что? Фик писать! Quote (svetlost) Скажите честно, вам действительно надоело читать про полувздохи, полувзгляды и так хочется близких отношений между героями. Честно? Я этих взглядов и вздохов еще хочу, интим конечно замечательно, но развитие отношений читать интереснее! Quote (svetlost) Фик стал скучным, да? Да уж, с тобой соскучишься!!!
|
|
| |
Ариада | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:50 | Сообщение # 1012 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (vip214) А полувздохи, полувзгляды наоборот так настраивают на ожидание чего-то такого.... прям АХ.... полностью согласна!!! С нетерпением жду БОЛЬШОГО продолжения)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
camelli-a | Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:11 | Сообщение # 1013 |
Любитель
Награды: 12
|
У меня созрел вопрос!Фик закончится новогодней ночью?!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 03.12.2010, 20:54 | Сообщение # 1014 |
Болтун
|
Приветствую моих многоуважаемых и дорогих читательниц. Привет, Оля. Quote (vip214) А полувздохи, полувзгляды наоборот так настраивают на ожидание чего-то такого.... прям АХ Надеюсь, что АХ у меня получится и я тебя не разочарую. Но, позже. Привет, Аня. Quote (sh2a86) ВООБЩЕМ МНЕ ОЧЕНЬ ВСЕ НРАВИТСЯ Спасибо, Аня, за поддержку. Так как я, помятуя о претензиях моих читателей в 1 главе, где интим только после свадьбы, ой, то есть после выпускного, стараюсь, понимаешь ли. А им секс подавай на елке. Привет, Наташа. Quote (Даната) Как что? Фик писать! Чем и занимаюсь все свободное время, правда, правда. Quote (Даната) но развитие отношений читать интереснее! Ну слава богу! Привет, Маша. Quote (Ариада) С нетерпением жду БОЛЬШОГО продолжения Аэто какого размера? Как поживаешь? Привет, Вика. Quote (camelli-a) У меня созрел вопрос!Фик закончится новогодней ночью?! А ты бы хотела, чтобы фик закончился, да?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.12.2010, 03:14 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Спасибо, Аня, за поддержку. Так как я, помятуя о претензиях моих читателей в 1 главе, где интим только после свадьбы, ой, то есть после выпускного, стараюсь, понимаешь ли. А им секс подавай на елке. Светочка ну как же тебя не поддерживать!!!!! ты же такое настроение создаешь!!!!!! Спасио...а секс на елки это прям вот экстримом попахивает!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
camelli-a | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:43 | Сообщение # 1016 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote А ты бы хотела, чтобы фик закончился, да? Нет!!!!Я хочу чтоб он, как можно дольше не кончался! Он у тебя такой красивый)))))
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 01:49 | Сообщение # 1017 |
Живу здесь
|
Quote (camelli-a) Нет!!!!Я хочу чтоб он, как можно дольше не кончался! Он у тебя такой красивый))))) Вооооооооот полностью поддерживаю эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 06:37 | Сообщение # 1018 |
Фанатик
|
Всем привет! Света, я по моему уже писала про одно из лучших продолжений?) Так вот, сегодня то же самое. Это было лучший отрывок фика! Отличные диалоги, и прекрасное описание эмоций героев. Ревнивый Степнов - это нечто! Еще раз поразилась до чего же ВМ незаметно так привязывается к Ленке, тем более, что я сомневаюсь, что он понимает о том, что он элементарно влюбился))), во всяком случае отрицать начнет! Полностью поддерживаю всех девочек, дающих высокую оценку твоему произведению! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 13:31 | Сообщение # 1019 |
Болтун
|
Большое спасибо, девочки, за комментарии. Если успею, сегодня выложу продолжение.
|
|
| |
Dulce | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:55 | Сообщение # 1020 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (camelli-a) Нет!!!!Я хочу чтоб он, как можно дольше не кончался! Он у тебя такой красивый))))) Quote (sh2a86) Вооооооооот полностью поддерживаю эти слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но нас же ещё ждёт третья часть Quote (svetlost) Проводив взглядом отъезжающую машину, девушка набрала на телефоне смс «Пожалуйста, будьте осторожны. Гололед» и была готова нажать на кнопочку для отправки сообщения. Но вовремя себя остановив и отругав за глупость, очередную за сегодняшнее утро, Кулемина моментально стерла набранное сообщение, даже не подозревая, насколько Виктору было бы приятно получить его. О, люблю такие вот моменты, когда вроде чего-то и не было, но об этом сказано, причём с такой приятной ноткой грусти)) Quote (svetlost) - Что же тебе помешало, хотя бы в ментовку заявить? - Ага, в ментовку, ну посадят их. Ленка со временем замуж выйдет, детей нарожает, а через 10 лет явятся к ней эти уроды долг просить с процентами. Представляешь, что ее ждет? Это ты из-за меня написала? А я вот всё с нетерпением жду развитий в отношениях главных героев Я немногословна, да? Это я просто ужасно хочу спать.....
|
|
| |